Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bien pour une nuit.”
Avis sur Motel 6 Moab

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Motel 6 Moab
N° 31 sur 35 Hôtels à Moab
Paris, France
Auteur de niveau 6
110 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“bien pour une nuit.”
Avis écrit le 9 août 2014

correct pour la nuit . surpenant aménagement zen de la chambre , quaziment pas de meuble, ambiance hôpital. internet , pas de petit déj mais on peut se faire son café à la réception. à la sortie de la ville pas possible d'aller trainer à pied.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci jean D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

473 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    159
    134
    64
    44
Consultez les avis pour
108
182
53
12
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sion, Switzerland
Auteur de niveau 4
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014

Les chambres sont propres, bonne climatisation. Par contre pas de possibilité de prendre un petit déjeuner à l'hôtel. Piscine agréable et chaises longues à l'ombre. Une étape pas trop chère mais tout à fait correcte.

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mcamacker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Mcamacker,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de revoir notre hôtel. Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre chambre et détente à la piscine. Nous apprécions vos commentaires et ce serait notre honneur de vous avoir comme invité de nouveau la prochaine fois que vous êtes à Moab!

English translation:
Thank you very much for taking the time to review our hotel. We are so happy to hear that you enjoyed your room and relaxing by the pool. We appreciate your feedback and it would be our honor to have you as a guest the next time you are in Moab!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Berne, Suisse
Auteur de niveau 5
56 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 24 juillet 2014 par mobile

Hôtel situé à l'entrée de Moab. Si vous voulez aller au centre de Moab il vous faut la voiture.
Accueil minimaliste.
La point positif est la machine à laver au rez-de-chaussée. La chambre était correcte et propre. Les coussins mériteraient un lavage (odeur de gras...)
Nous n'avions aucun problème de bruit car notre chambre était située sur le côté. A conseiller pour une nuit lors d'un voyage.

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Delphd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Delphd,
Merci de prendre le temps d'examiner notre propriété! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour et nos installations de blanchisserie. Nous apprécions vos commentaires sur les coussins, puisque nous cherchons toujours des façons d'améliorer l'expérience de nos clients. Au nom de toute notre équipe Motel 6, nous vous remercions de nous avoir choisi et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.

English Translation:
Thank you for taking the time to review our property! We are happy to hear that you enjoyed your stay and found our laundry facilities convenient. We appreciate your feedback regarding the cushions, since we are always looking for ways to improve our guests’ experiences. On behalf of our entire Motel 6 team, we thank you for choosing us and we look forward to welcoming you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
73 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Nous avons pour la 3eme fois séjourné dans ce motel et revenons toujours avec plaisirs.
Nous étions 2.
Chambres propres et récentes.
Accueil pro et sympa comme d'habitude. Café et journaux locaux en libre service a l'accueil.
Piscine et jacuzzi superbes et au soleil , très agréable repos du guerrier après les sorties.
Nous n'avons pas eu de pb de bruits, mais j'avais insiste pour avoir une chambre loin de la ice machine, et au fond du couloir.

Séjour du juillet 2014
Utile ?
Merci Vincenthuin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Owner de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 4 août 2014
Google Traduire en français
Vincenthuin,
Merci beaucoup pour vos aimables paroles! Nous sommes heureux d'apprendre que lors de votre dernière visite que vous avez apprécié notre piscine et notre personnel était accueillant et hospitalier. Nous vous remercions de votre soutien continu! Nous nous réjouissons de vous compter parmi nos invités de nouveau lors de votre prochaine visite à Moab!

English Translation:
Thank you so much for your kind words! We are happy to hear that during your most recent stay you so enjoyed our pool area and that our staff was welcoming and hospitable. Thank you for your continued patronage! We look forward to having you as our guest again on your next visit to Moab!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

Nous avons passé 3 nuits dans cet hotel car la région de moab est très riche en activités. Les chambres de l'hôtel sont très propres et joliment décorées, la piscine et le spa sont fort agréables lors de retour de randonnées ! En ce qui concerne le bruit, nous ne pouvons démentir les avis précédents... En effet l'insonorisation des chambres n'est pas bonnes, prévoir les boules Quies ! Pour nous ce fût une bonne étape dans voyage d'autant plus que le centre de moab est riche en restos sympas !

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LookAtTheSunshine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Manager de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Madame ou monsieur.
Merci d'avoir évalué notre propriété! Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre chambre et le spa! Nous espérons vous voir lors de votre prochaine visite!

English Translation: Sir or Madam,
Thank you for reviewing our property! We are so happy that you enjoyed your room and the spa area! We hope to see you again on your next visit!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
476 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 172 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

nous étions 4, nous avons occupé une chambre pour 4 pour 2 nuits. nous sommes très décus de notre séjour, pour les raisons suivantes :

- lits trop petits. attention ce sont des lits doubles donc 120 cm. on se sent un peu à l'étroit !

- le bruit de la machine à glacons et distributeur de boissons. nous étions dans la 312, juste à coté des machines !!! bruit infernal. le deuxième soir on a demandé à débrancher, ca été fait donc service client très bien.

- pas de gel douche, que des petites savonnettes

- uniquement 3 serviettes de toilettes alors que nous étions 4. on a dû demander une en plus ; le lendemain, pareil !

- pas de petit déjeuner

le positif : laverie au rdc, mais qu'une seule machine à laver et une seule à sécher. 1,50 $ pour laver, 1 $ pour sécher. 1 $ la dose de lessive

vous ne serez pas décus si vous avez une chambre au bout du couloir, si vous êtes deux et pas trop gros et si vous ne déjeunez pas le matin

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci travelover75paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager de Motel 6 Moab, a répondu à cet avis, 7 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your recent stay with us. Motel 6 is a no frills hotel lodging chain. It does not provide breakfast, so the food cost savings is passed to our nightly guests.

We apologize for the noises you experienced during your stay with us. We will look into them to make sure they are operating normally.

Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
Auteur de niveau 3
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2013

Hôtel type formule 1 en France.
On attend le voisin se doucher !!!
L'hôtel est situé loin du centre ville !!!
Café et micro ondes dispo à coté de l'accueil en libre service.
Distributeur de glace à l'étage.
Il prête un lit parapluie +++

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Linda F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moab
À 4.1 km
Quality Inn Moab Slickrock Area
Quality Inn Moab Slickrock Area
N° 23 sur 35 à Moab
654 avis
À 1.8 km
River Canyon Lodge Inn and Suites
À 3.2 km
Moab Valley Inn
Moab Valley Inn
N° 13 sur 35 à Moab
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hotel Moab Downtown
Hotel Moab Downtown
N° 21 sur 35 à Moab
834 avis
À 1.0 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
À 0.3 km
Super 8 Moab
Super 8 Moab
N° 22 sur 35 à Moab
1 814 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Motel 6 Moab ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Motel 6 Moab

Établissement : Motel 6 Moab
Adresse: 1089 North Main Street, Moab, UT 84532-2174
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 31 sur 35 Hôtels à Moab
Fourchette de prix (par nuit): 92€ - 181€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel 6 Moab 2*
Nombre de chambres: 66
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel 6 Moab en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Motel 6 Moab Utah
Motel 6 Moab Hotel Moab
Motel Six Moab
Moab Motel Six
Moab Motel 6

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page