Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Magnifique !”
Avis sur Red Cliffs Lodge

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Red Cliffs Lodge
N° 1 sur 37 Hôtels à Moab
Attestation d'Excellence
Avis publié : 22 juillet 2014

Un endroit superbe au bord du Colorado. Un Accueil très sympa et un restaurant à la hauteur. A recommander pour tout ceux qui peuvent se l'offrir. Nous avions un chalet au bord de la rivière, meublé avec goût. Le service a été impeccable du début à la fin. La piscine est magnifique et le coucher de soleil sur le Colorado est juste merveilleux.

Astuce pour la chambre : Les lodges près de la rivière Colorado sont idéalement placés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Fozzyseven
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 973)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

106112 avis sur 2 973

Avis publié : 19 juillet 2014

Situé à 20 minutes de Moab, le lieu est idéal.
Les chambres donnent sur la vallée et les montagnes. Les chambres sont propres avec petite cuisine.
Nous aurions aimé que la piscine soit propre , ce qui n'est pas le cas, SALE avec des cheveux qui flottent et les grands parents et leurs petits enfants qui jouent au ballon dans l'eau: INSUPPORTABLE!!!
Nous y sommes resté 10 minutes le temps de voir la saleté au fond de la piscine et de manger des cheveux qui flottaient: c'est un problème pour un endroit comme celui ci.
Le restaurant: Nous avions réservé une table pour 8 pm en demandant à diner sur la terrasse, il nous a été répondu: 'premiers arrivés, premiers servis!!!!!!!!!!
Il est donc difficile de parler d'accueil, de plus les couverts sont "jetés" sur la table et le service n'est pas à la hauteur. La cuisson de la viande est parfaite. Le petit déjeuner classique.
Il reste quand même le musée John Wayne et l'environnemnt.
Nous avons admiré le "Sorrel" situé à peu de distance et qui parait d'une classe supérieure.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci andrecourbevoie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 juillet 2014

Perdu dans la vallée du Colorado ,on a l'impression d être au bout du monde ...chambre spacieuse ,même si un peu viellottes .. Petite terrasse privative qui donne sur le Colorado .. Grande piscine .. Resto magnifique , superbe terrasse et bonne viande ( 120 dollars à 4) ... A conseiller ++++

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci pitsand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 juillet 2014

Avons séjourné en famille au Red cliffs lodge, je ne peux que lui attribuer une note excellente .
Situé à environ 20 mn de Moab, au bord de la rivière du Colorado, quel magnifique endroit avec ses lodges au calme trés bien aménagés , avec cuisine , vaisselle, micro onde, grille pain , térrasse, cheminée , 3 télés , grande piscine , accueil trés professionnel , restaurant top avec une cuisine excellente et des serveurs en tenue de cow boys à l'écoute , nombreuses activités proposées ( horse bike riding avec Nicole ! ). Le cadre est IDEAL si vous recherchez l'ambiance western sur les traces de John Wayne , FONCEZ !!

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci carole g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2014

Nous recherchions un hôtel de charme plutôt haut de gamme en couple. Nous avons fait erreur. Cet hôtel est en décalage total avec les prestations qu'il donne l'illusion de donner. Le cadre est magnifique, au bord de la rivière. Et les chambres vue rivière donnent sur un agréable coin de verdure.
Mais nous ne nous attendions pas à ça pour les chambres ni pour l'ambiance de l'hôtel. Les chambres sont vraiment vieillottes : moquette, couvre-lit, et rideau du placard d'un autre temps.. Très mal insonorisées aussi.
Pas mal de petits détails laissés à l'abandon : 2 ampoules grillées jamais changées pendant nos 3 nuits de présence, savon non renouvelé, serviettes de bain laissées sur le transat dehors jamais changées alors qu'il y avait une crotte d'oiseau dessus...

Environnement très bruyant, que je ne recommande pas pour des couples voulant passer un séjour romantique. Clientèle surprenante pour un endroit pareil : groupes de touristes de 3ème age arrivant en bus, et une grande majorité de familles.

Du coup on est bien loin de l'environnement calme allant avec le lieu. Ca grouille de bruit. Du fait que l'on peut se garer devant la chambre avec sa voiture ( à l'image du concept du motel), les gens ferment leur voiture en appuyant 2 fois au lieu d'une sur leur commande à distance, du coup, un concert de "bips-bips" à toute heure du jour et de la nuit... Un seul bip suffit pour fermer sa voiture sans faire de bruit.
La piscine ressemble à une piscine municipale bondée avec des cris à toute heure.
Un père jouait au football avec son fils sur les pelouses donnant sur notre chambre à 7h00 du matin.
Bref, bien loin de l'endroit idyllique et charmant qu'on attendait. Oui cet hôtel est mieux qu'un classique Best Western et le rapport qualité -prix est correct à 225 usd la nuit environ. Mais nous nous attendions à quelque chose de plus intimiste, je ne recommanderais pas forcément pour des couples recherchant de belles prestations. Le Red cliffs est plus un motel dans un joli cadre. Allez au Sorrel River Ranch dans ce cas. C'est plus cher, mais pour l'avoir visité (il se situe à 3 mn du Red cliffs) le cadre est tout autre, c'est le jour et la nuit. Et là, c'est du 4 étoiles dans une atmosphère feutrée.

Restaurant agréable car la terrasse a la vue sur la rivière, mais qualité de la nourriture très moyenne. Nous sommes allés au restaurant de l'hôtel voisin Sorrel River Ranch et c'était bien mieux, certes un peu plus cher.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Eilean E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rhonda G, Public Relations Manager de Red Cliffs Lodge, a répondu à cet avisA répondu 22 juillet 2014
Google Traduction

Thank you Eilean E, for your comments as it gives us an opportunity to improve ourselves.
We are sorry that your expectations were not met as we always want to please our guests the best that we can, but it sounds like you were looking for an entirely different experience from who we are.
Red Cliffs Lodge is not an exclusive resort. We welcome guests from every walk of life. We are a rustic lodge that fits with the surrounding area. The goal of Red Cliffs is for our guests to enjoy the National Parks in this area and then return to relax in a beautiful setting. Our lodge is on the Colorado River surrounded by 2000’ red rock cliffs and a pasture with horses grazing after they come back from the horseback rides that we offer daily. The lodge was built in 2002 and includes suites and cabins that face the Colorado River and Castle Creek. The one level allows people to pull right up to the door of their room. We constantly upgrade and repair our rooms so that they are in top shape and try very hard to fix any item that needs attended to when it is brought to our attention.
We hope that you will visit us again in the future! Thank you again for your comments. We appreciate it.
Rhonda Graham - Red Cliffs Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2014

En quelques mots , un havre de paix , un accueil chaleureux , piscine superbe à 20minutes de moab sur la route de la castle valley
possibilité de faire du cheval le ranch est magnifique du laçot du dressage
on se sent chez les cowboys

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci frederico59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 juillet 2014 par mobile

Nous nous sommes accordé une halte d'une nuit dans cet hôtel magnifique au bord du Colorado, les chambres sont spacieuses avec une terrasse privative donnant sur le fleuve. Hôtel calme, piscine agréable. Nous sommes allés tester les vins à la cave (et en acheter, prix tout à fait corrects)
Repas du soir très agréable avec une vue magnifique, beau brunch le dimanche matin (non compris dans le prix de la chambre, 15$)
Seul reproche un accueil un peu froid à l'arrivée, comme si le haut de gamme empêchait d'être souriant!!

Séjour en : juillet 2014
Merci Dockycrazy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moab
À 15 km
Best Western Plus Canyonlands Inn
À 15,3 km
The Gonzo Inn
The Gonzo Inn
N° 6 sur 37 à Moab
761 avis
À 14,7 km
Homewood Suites by Hilton Moab
Homewood Suites by Hilton Moab
N° 3 sur 37 à Moab
483 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 14,4 km
Fairfield Inn & Suites Moab
Fairfield Inn & Suites Moab
N° 10 sur 37 à Moab
416 avis
À 14,3 km
Aarchway Inn
Aarchway Inn
N° 9 sur 37 à Moab
1 398 avis
À 14,3 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Red Cliffs Lodge ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Red Cliffs Lodge

Adresse: Mile Post 14 Hwy 128, Moab, UT 84532
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Moab
N°1 des hôtels familiaux à Moab
N°2 des hôtels d'affaires à Moab
Catégorie de prix : 101€ - 347€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Red Cliffs Lodge 3*
Nombre de chambres: 110
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Red Cliffs Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Red Cliff Lodge
Red Cliffs Lodge Moab, Utah
Moab Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Hotel Moab
Redcliff Lodge Moab
Red Cliffs Relais
Red Cliffs Moab

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page