Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Globalement très bien”
Avis sur Inca Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Inca Inn
N° 2 sur 37 Hôtels à Moab
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 1 août 2013

Je suis en accord avec l'ensemble des commentaires déjà postés:
Positifs: personnels accueillant et professionnels, propreté des chambres, très bon rapport qualité/prix
Points d'amélioration: pas de sèche cheveux dans la salle de bain, le service du petit déjeuner est de 7h à 9h ce qui est un peu court

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Guiom80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 597)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 2 597

Avis publié : 27 juillet 2013

Situé à l'entrée nord de Moab, ce petit motel ne paye pas de mine mais est un excellent rapport qualité prix. Personnel accueillant, chambre propre avec réfrigérateur et micro-ondes, Wifi très fonctionnelle et petit déjeuner simple mais inclus. De plus, en deux semaines de voyage, c'est la douche la plus agréable que j'ai rencontré alors que pour l'instant c'est l'hôtel le moins cher de tout mon séjour. A réserver en avance naturellement.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Christian J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous avons choisi cet hôtel suite à son bon classement sur Tripadvisor.
Certes, il est correct, mais il n'est absolument pas adapté à 5 personnes. La seule solution pour le rollaway : dans le couloir qui mène aux toilettes, lui même étroit. Donc, on est obligé de regarder où l'on met ses pieds pour ne pas tomber ou se faire mal en allant dans la salle de bains.
Il n'y a pas de salé au petit déjeuner.
On sent que les gérants et le personnel a à coeur de rendre notre séjour le plus agréable possible.

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jocelyne51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inca_Owner, Owner de Inca Inn, a répondu à cet avisA répondu 25 juillet 2013

Je suis vraiment désolé que ces personnes avaient un problème avec la taille de la pièce. En fait, ils ont fait une erreur quand ils ont fait leur réservation que cette pièce n'est pas destiné à être pour cinq personnes! Leur réservation a été faite pour quatre personnes, et non cinq. Nos réservations indiquent clairement que ces pièces ne seront pas accueillir plus de quatre adultes. Nous avons tout fait pour les accueillir.

Nous nous engageons à faire tout le monde restent le mieux possible. En raison de la barrière linguistique, nous ne pensons pas que ces clients tous compris qu'ils ont réservé la salle pour plus de gens que ce qu'ils étaient destinés?

Nous sommes tellement désolé qu'ils étaient à l'étroit dans notre chambre à la suite!

  S'ils avaient demandé bien sûr, nous aurions pu remarquer que le sel et le poivre est sur ​​toutes les tables!

Nous avons une "traduction PC" sur notre réception que nous utilisons tout le temps de communiquer quand il ya une barrière linguistique. Il fonctionne très bien et la plupart du temps nous n'avons pas de problèmes de communication à tous.

Nous sommes très reconnaissants d'avoir invités à rester avec nous de partout dans le monde!

Accordez
Propriétaire, Inca Inn

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 juillet 2013

Nous sommes restés 2 nuits dans cet hôtel. L'accueil est très agréable, le personnel serviable et disponible pour répondre à toute nos questions. La chambre que nous avons eu était bien propre et le lit était très confortable. La localisation de l’hôtel est parfaite pour visiter Arches National Park et Canyonlands. Nous avons passé un très bon séjour et nous le conseillons sans hésiter! (Attention réservation nécessaire l'hotel étant souvent complet).

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MH K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 juillet 2013

Très bon motel, bon rapport qualité prix, très bon petit déjeuner avec du jus d'orange naturel avec de vrai oranges pressée (la seule fois en 1 mois de road trip ou nous avons pu boire du vrai jus d'orange !)
la piscine était très propre et très agréable, les chambres sont correctes.
Je recommande ce motel.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci syllia92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 juillet 2013

++ Bon accueil. Bonne situation pour les visites.
++ chambre bien entretenue.
- -Petit déj un peu trop basique
- - Piscine style grande baignoire
- - Prix élevé, mais, hélas, pas pour la ville de Moab. Tous les autres hôtels sont encore plus chers.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jeanvdh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 juin 2013

Nous y avons séjourné deux nuits lors de notre passage à moab : idéalement situé pour la visite des parcs d'Arches et Canyonland. Pour le reste c'est un motel plutot classique. A noter que les chambres sont confortables, le wifi et le petit dejeuner (basique) sont inclus et l'accueil est très sympathique. Le motel dispose d'une piscine ce qui est un vrai plus pour se détendre après une journée de randonnée dans les parcs.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Nicolas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moab
À 2,1 km
Moab Valley Inn
Moab Valley Inn
N° 13 sur 37 à Moab
870 avis
À 14,3 km
Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Lodge
N° 1 sur 37 à Moab
2 974 avis
À 1 km
Best Western Plus Canyonlands Inn
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1,2 km
The Gonzo Inn
The Gonzo Inn
N° 5 sur 37 à Moab
762 avis
À 2,3 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Moab
À 2,5 km
Aarchway Inn
Aarchway Inn
N° 9 sur 37 à Moab
1 399 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inca Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inca Inn

Adresse: 570 N Main St, Moab, UT 84532-2129
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Moab
N°2 des hôtels romantiques à Moab
N°2 des hôtels familiaux à Moab
N°2 des hôtels écologiques à Moab
N°7 des hôtels d'affaires à Moab
Catégorie de prix : 42€ - 123€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Inca Inn 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inca Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inca Inn Moab, Utah
Inca Hotel Moab
Hotel Inca Inn Moab
Inca Hostal
Hotel Moab Inca Inn
Moab Inca Inn
Inca Motel Moab

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page