Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Motel confortable et économique”
Avis sur Inca Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Inca Inn
N° 2 sur 37 Hôtels à Moab
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 16 novembre 2013 par mobile

Ce motel situé à l'entrée de Moab est très confortable. La chambre était propre et le lit gigantesque. Elle semble avoir été rénovée récemment (première chambre à partir de la réception). Le petit déjeuner offert était relativement varié, ce qui est à relever surtout pour le tarif proposé.
La route toute proche n'a pas causé plis de nuisance que cela !
Très satisfait de notre séjour de deux nuits pour explorer les environs.

Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
Merci Gaultier67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 583)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

7076 avis sur 2 583

Avis publié : 14 novembre 2013

très bien placé et équipé, cet hôtel est très bien, un excellent rapport qualité prix, personnel ultra sympa et petit déjeuner servi au lobby !! je le recommande vivement que se soit en couple, famille ou en groupe

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci zepepette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 octobre 2013 par mobile

Alors on voit partt quils ont une bonne note sur Trip...certes mais c'est exagéré! L'accueil est sympa et le ptt dej correct mais ensuite à peine entrés on a une enveloppe pour le tip à la femme de chambre alors que mm à Vegas ce n'est pas le cas et que lon nous explique tout ce qui fait que c'est pas cher: rien de moderne mais tout propre.
Encore une fois on se calme. Le plafond de la sdb est dégueu, un coup de peinture c'est pas cher, les couvertures et les serviettes sont élimées comme si elles dataient des années 80 et sont tachées. ..il ne faut pas exagérer! Et en plus de retour le 2e soir on fait comme si la sdb avait été faite alors que les poils et cheveux du matin sont tjs là et le tapis trempé du matin gentiment plié!

A noter: super connection internet

Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
Merci caroline b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Inca_Owner, Owner de Inca Inn, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2014

Bonjour. Mon nom est Grant Peck. Je suis le propriétaire de l'Inca Inn. Je déteste quand nous avons un client qui n'était pas complètement satisfait! Nous obtenons 100 de critiques positives et quand nous tombons à court de notre réputation, nous sommes très rapide pour savoir ce qui s'est passé et faire réparer!

Il est client ici aux Etats-Unis d'avoir des enveloppes de pointe. Nous avons bien sûr ne nous attendons pas à nos clients de donner un pourboire à moins qu'ils veulent. Nous ne prétendons pas être autre chose que ce que nous sommes quelque chose: et ancien motel, avec des chambres qui sont un peu petites, un parking juste devant votre porte, mais avec des chambres aussi propres que nous pouvons les faire (mais un petit parking!) . Problèmes avec la peinture, serviettes, tapis, quelle que soit ............. ils se fixe parce que les gens (comme l'auteur) sont assez sympa de prendre le temps de nous faire savoir ce qui est mal. Au moment où j'écris cette réponse, je tiens à dire à tous que tout cette personne adressée a été résolu!

Venez visiter et voir ce que j'ai fait de la place!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 septembre 2013

C'est un motel a l'americaine. Les chambres sont tres agréables. Les lits sont très bon. petit bémol pour le petit déjeuner. Un petit conseil pour le repas aller prendre un burger au milt's stop. Vraiment délicieux

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DEL MASTRO G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013

Personnel accueillant,
Petit déjeuner moyen,
Chambre vieillotte mais confortable avec réfrigérateur, micro-onde.
Petite piscine à disposition.
Bien placé pour aller aux parcs Arches ou canyon lands.
Bon prix.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FDF78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 septembre 2013 par mobile

motel typique très bien tenu, bon accueil, chambre propre avec 2 lits double, bon pdj qui est inclus dans le prix . Env 85/90 USD TTC, pas cher vu la localisation (a 5mn de Arches). Moab est très touristique et possède tous les services nécessaires : supermarchés , agences proposant différents sports. Idéal pour 2 ou 3 jours

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci marielaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 septembre 2013

Personnel accueillant et serviable.
Bon petit déjeuné.
Petite piscine agréable et propre.
Chambre spacieuse, un peu vieillotte mais propre et conforme à ce que nous attendions.
Calme.
Parking pratique devant la chambre.
Bien placé.
Bon rapport qualité prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci elodie06730
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Moab
À 2.1 km
Moab Valley Inn
Moab Valley Inn
N° 13 sur 37 à Moab
864 avis
À 14.3 km
Red Cliffs Lodge
Red Cliffs Lodge
N° 1 sur 37 à Moab
2 962 avis
À 1.0 km
Best Western Plus Canyonlands Inn
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
The Gonzo Inn
The Gonzo Inn
N° 6 sur 37 à Moab
759 avis
À 2.3 km
Quality Suites
Quality Suites
N° 27 sur 37 à Moab
370 avis
À 2.9 km
Quality Inn Moab Slickrock Area
Quality Inn Moab Slickrock Area
N° 22 sur 37 à Moab
661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inca Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inca Inn

Adresse: 570 N Main St, Moab, UT 84532-2129
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Moab
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Moab
N°2 des hôtels romantiques à Moab
N°2 des hôtels familiaux à Moab
N°2 des hôtels écologiques à Moab
N°7 des hôtels d'affaires à Moab
Catégorie de prix : 48€ - 124€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Inca Inn 2*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inca Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inca Inn Moab, Utah
Inca Hotel Moab
Hotel Inca Inn Moab
Inca Hostal
Hotel Moab Inca Inn
Moab Inca Inn
Inca Motel Moab

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page