Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bien pour une étape”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
N° 1 sur 14 Hôtels à Homestead
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bien pour une étape”
Avis écrit le 14 août 2014 par mobile

Nous sommes arrivés sans réservation au Hampton de Homestead et avons reçu une suite pour une nuit.

La réception est très belle et très propre, la salle de petit déjeuner est la meilleure que nous avons eu en comparaison avec les autres Hampton de notre séjour.

La chambre était très propre, rien à signaler en particulier. Dommage pour le canapé lit, nous étions trois et l'un de nous a du dormir dessus d'où l'étoile en moins. Les produits Neutrogena offerts font toujours plaisir.

La ville de Homestead n'est pas très dynamique mais l'hôtel est proche de Publix et de nombreux fast-food (Domino's Pizza, Mc Donald's) pour se restaurer. Petit déjeuner correct.

Je recommande l'établissement pour ceux qui veulent se reposer avant de partir sur les Keys ou vers les Everglades.

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Cynthia7593
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 15 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your positive comments with us and leave us a wonderful rating, we are glad you stay with the Hampton hotels and found our hotel to be great, you are totally right everyone love our breakfast. I will make sure to share your review with the rest of our team and we look forward to your quick return. Thank you for staying with us!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

997 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    566
    329
    68
    19
    15
Consultez les avis pour
335
383
31
145
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
105 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 24 mai 2014 par mobile

Je reste vraiment très satisfaite des hampton inn les chambres sont sympas, la literie super, les petit déj sont copieux et variés, très propres. A disposition toute la journée café, thé .... Excellent rapport qualité prix

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Severine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your positive review with us we are most pleased when we see our guests provide us positive feedback, and even more excited to celebrate upon your return to see us. We thank you for allowing our team the opportunity to make your stay more spectacular.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2014

Super pour visiter les Everglades en évitant les bouchons de Miami. Hotel très confortable, chambre très bien pour 4, salle de bain très bien avec vrais produits de bain de marque. PETIT DEJEUNER GRATUIT et très correct.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
1 Merci Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 19 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking your time to write a review on the Hampton Inn & Suite Homestead. Many guests, like you, find us the perfect place to stop while visiting both the Everglades and the Florida Keys. The location makes the hotel incredibly convenient and easily accessible to travel to and from both highly visited locations. We truly enjoy bringing comments like yours back to the team, as it encourages them to know that our guests are really enjoying their time with us. Thank you for sharing your experience with us...until next time!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
145 avis
60 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 110 votes utiles
Avis écrit le 25 avril 2014

rien de transcendant à voir à Homestead, mais l'accès le plus sud des Everglades est proche et cela en fait une étape pratique.

le hampton inn était parfait pour cela, pas cher, avec un bon petit déj inclus et un parking gratuit.
restos et station service à proximité, supermarché en face

comptez 30 minutes en voiture pour aller au royal palm visitor center.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci 94aviator
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your positive review with us we are most pleased when we see our guests provide us positive feedback, and even more excited to celebrate upon your return to see us. We thank you for allowing our team the opportunity to make your stay more spectacular.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse
Auteur de niveau
187 avis
47 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
Avis écrit le 18 avril 2014

Hôtel très confortable, moderne très plaisant. Chambre spacieuse (suite) très propre, salle de bain idem. Lits très confortables. Petit-déjeuner très complet et bien servi. Restaurant spacieux et confortable. Aucun bruit car isolation parfaite.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Marlyse D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating, we are glad you found our hotel to be great, friendly staff and that you enjoy the usual amenities that we have at this property. I will make sure to share your review with the rest of our team and we look forward to your quick return.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Brest, France
1 avis
Avis écrit le 15 mars 2014

Hôtel très récent, chambres spacieuses et confortables, tout à fait calmes malgré les routes toutes proches. Ville sans intérêt en soi, hôtel entre une zone commerciale et la highway, mais parfait pour une halte entre les Keys et le sud des Everglades.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hampton

Utile ?
Merci majkbrest
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HamptonInnHomestead, General Manager de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our hotel and leave us a wonderful rating. I will make sure to share your review with the rest of our team. We look forward to your return the next time you are in Homestead.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
107 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2014

Hotel idéalement situé pour visiter les Everglades. Personnel accueillant, café/thé disponible toute la journée à la réception. Chambre spacieuse, douche immense. Tout est très propre. Produits "Neutrogena" à disposition dans la salle de bain, ainsi qu'une cafetière. Petit déjeuner en buffet avec deux gaufriers en libre service, des jus de fruits variés, des fruits frais, du porridge, des œufs brouillés avec du bacon, des bagels, muffins, céréales, yaourts...bref de quoi faire un vrai festin! Prix raisonnable par rapport à la concurrence.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci NDeesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Homestead ou ses environs
À 0.1 km
Courtyard by Marriott Miami Homestead
Courtyard by Marriott Miami Home...
N° 2 sur 14 à Homestead
4.5 sur 5 bulles 399 avis
À 3.0 km
Floridian Hotel
Floridian Hotel
N° 4 sur 14 à Homestead
3.5 sur 5 bulles 648 avis
À 0.2 km
Towneplace Suites by Marriott Miami Homestead
Towneplace Suites by Marriott Mi...
N° 5 sur 14 à Homestead
4.5 sur 5 bulles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.2 km
The Hotel Redland
The Hotel Redland
N° 3 sur 14 à Homestead
4.0 sur 5 bulles 149 avis
À 5.8 km
Best Western Gateway To The Keys
Best Western Gateway To The Keys
N° 4 sur 12 à Florida City
4.0 sur 5 bulles 1 544 avis
À 5.2 km
Home2 Suites by Hilton Florida City
Home2 Suites by Hilton Florida C...
N° 1 sur 12 à Florida City
4.5 sur 5 bulles 517 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead

Établissement : Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
Adresse: 2855 NE 9th St, Homestead, FL 33033-5502
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Floride > Homestead
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 14 Hôtels à Homestead
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 155 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead 2.5*
Nombre de chambres: 126
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead Hotel Homestead
Hampton Inn And Suites Miami-South-Homestead

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page