Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“HOTEL FLORIDIAN”
Avis sur Floridian Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Floridian Hotel
N° 5 sur 14 Hôtels à Homestead
Rouen, France
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“HOTEL FLORIDIAN”
Avis écrit le 11 août 2014

nous etions 10 personnes ( 2 familles avec enfants de 7 a 18 ans ) nous avons séjourné 2 nuits debut aout 2014 a l hotel Floridian.
bon emplacement pour partir en direction des everglades ( 10 miles ) et pour prendre la route des Keys.
chambres spacieuses et propre, acceuil tres sympa a la reception de l hotel.
parking et wifi gratuit, petit déjeuner copieux. piscine tres agréable voir meme trop chaude au mois d aout.
Bref un très bon rapport / prix

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanehebert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLORIDIAN990, Manager de Floridian Hotel, a répondu à cet avis, 15 octobre 2014
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'exprimer leurs points de vue sur notre hôtel .Nous sommes heureux que vous ayez eu un bon séjour et il a servi à visiter des endroits intéressants .
Certainment, nous aurons une autre ocasion por nous revoir.A bientôt alorsr!
L'equipe du Floridian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

668 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    137
    235
    178
    64
    54
Consultez les avis pour
211
283
35
15
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mai 2014

Nous venons de Quitter Le Floridan à regret, nous avons fait beaucoup d'Hôtels durant notre séjour de même gamme, celui ci se démarque vraiment des autres, avec une connexion wifi ultra rapide, des chambres dans le style des années 50 très bien décorée avec une sall de bain propre, une piscine sur place avec l'eau assez chaude pour y entrer sans réfléchir, un accueil très sympa et le meilleur petit déjeuner continental de la gamme que nous ayons fait jusqu'ici.

Merci, nous serions bien restés quelques jours de plus dans cette hôtel.

Astuce pour la chambre : A ce prix la ce n'est pas un 5 étoile c'est sur mais dans la gamme c'est le meilleur hot...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Fabrice T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vern sur Seiche, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 avril 2014

Très content de ce motel. La chambre était spacieuse, très bien équipée (cafetière, écran plat...), relativement propre, un bon WIFI et surtout pas chère. 2 grands lits confortables et une piscine chauffée superbe. Le personnel à l'accueil était sympa. Pour finir, le petit déjeuner le matin était vraiment copieux et diversifié (seul hôtel sur 5 visités durant notre séjour, à proposer un petit déjeuner digne de ce nom).
Seuls bémols, le bruit des voitures le matin, comme dans la plupart des motels américains et les fuites d'eau dans la salle de bain... Obama devrait s'occuper de cela...

Astuce pour la chambre : Les chambres situées au nord de la piscine permettent de s'éloigner un peu des parkings de voitu...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frederic C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 4
35 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
Avis écrit le 22 mars 2014 par mobile

Nous y avions réservé une chambre "deluxe" pour 2 nuits et n'y serions restés pour rien au monde ! Lorsque nous avons vu la chambre donnant sur une route fort passante, celle-ci était vétuste, glauque et inconfortable. Nous sommes retourné la réception pour voir s'il n'y avait pas erreur sur la chambre et si nous pouvions changer, impossible car tout était complet. La personne de la réception était d'accord de nous rembourser les 2 nuits directement , donc nous sommes repartis immédiatement. Je déconseille totalement cet hôtel.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Axelle D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Homestead

Dardilly, France
Auteur de niveau 6
188 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
Avis écrit le 8 août 2013

dans un coin pas spécialement sympa, nous avons utilisé cet hôtel pour faire une étape entre 2 jours aux Everglades. Pas du tout pensé pour 5 personnes (seulement 2 queens par chambre) et salle de bain trop petite. Isolation sonore pas top et literie à revoir / télé qui date de 15 ans. Petit déj directement proposé dans les emballages achetés en grande surface. Signalons néanmoins une buanderie très pratique pour laver gratuitement son linge et un sèche linge à 1 dollar. Certes c'est pas cher .... mais on comprend pourquoi. Détail croustillant, le judas de la porte était obturé par un emballage de brosse à dent scotché sur la porte ..... kitch (chambre 112).

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 69fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège
Auteur de niveau 3
24 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 13 avril 2013

Nous y avons passé 2 nuits, hotel bien situé, pas loin de Miami (mais moins cher !), des Everglades, de Key Largo, et tout près du Florida Keys Outlet Center (shopping).
Personnel accueillant (en tout cas celui qui est là pour la nuit !)
En revanche, moquette sale (pieds noirs très rapidement !) et lumière principale de la chambre qui ne fonctionnait pas, WIFI mauvais...
Petit déjeuner simple (pain (+ beurre, confitures, cheese cream...),yaourts, gaufres, céréales, lait, jus de fruits, café...)

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci zazouille45
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLORIDIAN990, Guest Relations Manager de Floridian Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for posting your opinion, which will help us improve as we strive to offer our guests the most pleasant experience while staying in our hotel. The carpets are being replaced in all the rooms, as part of our remodeling plans, so I hope you choose us again next time you visit Miami.
Thank you again for staying with us,
Respectfully,
Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 5 avril 2013 par mobile

Bon marché nous sommes surpris par la grandeur des chambres! Situé à l entrée de Homestead , il est très facile à trouver ! Dans la chambre nous avons un frigo , un micro onde , une machine à café et la télé . Il y a aussi à disposition une piscine chauffée et une salle de sport ! Tout ça pour 80$ y compris le petit dej !!

  • Séjour du avril 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ducra
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FLORIDIAN990, Guest Relations Manager de Floridian Hotel, a répondu à cet avis, 17 avril 2013
Google Traduire en français
Dear guest:

Thank you very much for the time you took to write a positive review. Its great knowing that guests have such a good opinion of our establishment, services and prices. We hope you remember us next time your are nearby.
Thank you for choosing the Floridian Hotel.
Sincerely,
Management and staff.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Homestead ou ses environs
À 3.0 km
Hampton Inn & Suites Miami-South-Homestead
Hampton Inn & Suites Miami-South...
N° 1 sur 14 à Homestead
1 036 avis
À 1.6 km
The Hotel Redland
The Hotel Redland
N° 3 sur 14 à Homestead
158 avis
À 3.1 km
Courtyard by Marriott Miami Homestead
Courtyard by Marriott Miami Home...
N° 2 sur 14 à Homestead
413 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.5 km
Garden Inn
Garden Inn
N° 8 sur 14 à Homestead
37 avis
À 4.1 km
Quality Inn Florida City
Quality Inn Florida City
N° 2 sur 12 à Florida City
822 avis
À 4.3 km
Best Western Gateway To The Keys
Best Western Gateway To The Keys
N° 4 sur 12 à Florida City
1 591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Floridian Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Floridian Hotel

Établissement : Floridian Hotel
Adresse: 990 N Homestead Blvd, Homestead, FL 33030-5027
Location : États-Unis > Floride > Homestead
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 14 Hôtels à Homestead
Fourchette de prix (par nuit): 50€ - 93€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Floridian Hotel 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Floridian Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Floridian Homestead
Ramada Homestead
Homestead Ramada

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page