Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“On n entend pas les avions mais ....”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hilton Boston Logan Airport
N° 57 sur 83 Hôtels à Boston
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Guadeloupe
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“On n entend pas les avions mais ....”
Avis écrit le 9 octobre 2013

Nous y avons séjourne a la fin de notre séjour afin d être au plus près de l aéroport.
La reception super pro et sympa. La chambre bien la literie bien mais un peu vieillot, pas de wifi et de chaines en française (TV5 par exemple)
Par contre la chose la plus odieuse que je n avais jamais vu ailleurs est la courtoisie invisible du chauffeur du shuttle qui ne sait levé de son siège pour mettre les bagages dans le bus de même pour les descendre .
De ce fait plus jamais hilton honteux pour cette chaine.......
PS je mets très bien pour le service réception et chambre mais c est tout.......

Astuce pour la chambre : essayer le HYATT...........
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci nawer971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 252 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 111
    1 351
    525
    166
    99
Consultez les avis pour
693
878
324
1 005
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villiers sur marne
Auteur de niveau
101 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons passé une nuit à cet hotel. On peut aller à pied à l’aéroport par une passerelle (10 minutes de marche). Hotel très bien insonorisé: on ignore qu'on est à deux pas d'un aéroport. La chambre était spacieuse. Le restaurant est très bien et propose des prix variés.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Eric G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
47 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
Avis écrit le 15 octobre 2012

Notre plan de vacances était de partir de Boston pour voyager à travers les États Unis par avion.

Nous sommes donc rester à l'hôtel Hilton logan AirPort pour une nuit, la veille de notre départ.

L'hôtel est confortable et se trouve directement sur le site de l'aéroport logan. Je suis déçu du prix payer pour cette hôtel mais d'un autre côté, nous avons acheté la facilité d'autant plus que c'était un voyage dernière minute.

Je recommande cet hôtel pour:
Uniquement pour les voyageurs qui passe 1 nuit maximum à Boston avant de prendre un vol.
L'option park and fly est intéressant et économique par rapport au prix payer pour le stationnement de l'aéroport.

Ne surtout pas aller a cet hôtel si vous souhaitez passer un séjour a Boston, l'hôtel est loin du centre ville.

Déception, pour un hôtel de cette game qui se trouve sur le site de l'aéroport et loin de la ville....., je me serais attendu à avoir accès à internet gratuitement, pouvoir imprimer gratuitement ma carte d'embarcation et avoir accès à un dépanneur et un snack bar. Tout ça est digne d'un hôtel 2-3 étoiles pas d'un Hilton ou tu paie plus de 175$ par nuit.

Le resto était hors de prix, j'ai préfère souper à l'aéroport dans les petits resto que de payer très cher à l'hôtel.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Frankmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levis, Canada
Auteur de niveau
52 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2012

Nous avions réservé cet hôtel car nous arrivions tard èa Boston et nous sommes très bien tombé.

L'hôtel était accessible via une passerelle à partir de notre terminal d'arrivé (Porter) et ce fut très facile. La chambre était très propre et spacieuse. Un très bel hôtel. Nous y retournerons sans hésiter.

Un taxi de cet hôtel vers downtown Boston nous a couté 25 $ à titre d'information

Fred

Astuce pour la chambre : We had a roon in the 9th floor and it was great !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FredBee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Antibes, France
Auteur de niveau
37 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2012

Hôtel idéalement situé si vous accéder aux terminaux A (un peu loin) ou C (assez prêt) , les chambres sont confortables et assez bien insonorisé mais il faut quand même prévoir les boules quiess si vous êtes sensible aux bruits.
Nous avions choisie cet hôtel afin de prendre un avion le matin , c’était vraiment parfais l’accès est très rapide ( à pied via la passerelles) nous a permis de ne pas nous lever trop tôt.
On peut aussi envisager de séjourner dans cet hôtel pour visiter Boston qui n’est qu’a 30 mn de transport en commun.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Didier T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
54 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 31 janvier 2012

Excellent hotel, excellent rooms, excellent staff, excellent concierge lounge, excellent everything.

  • Séjour du février 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hernandezmm
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
kingsport TN
Auteur de niveau
15 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 13 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé une nuit ici avant notre départ du lendemain matin.
Quelle excellente façon d'éviter le stress du matin pour se rendre à l'heure à l'aéroport !
Nous avons rendu notre voiture de location, pris la navette de l'aéroport, imprimé nos cartes d'embarquement, puis marché jusqu'à l'hôtel.
La chambre était super, propre, calme, avec des lits confortables.
L'utilisation de la piscine et du spa en bas était aussi inclus dans le séjour ; la piscine pour la nage en longueur était un vrai régal, il y a aussi un bain à remous, un bain de vapeur et un sauna.
Le Wifi est censé être inclus mais n'a pas fonctionné pour mon fils.
Il n'a pas appelé la réception pour demander de l'aide, alors avec plus de persévérance, peut-être cela aurait pu être réparé.

Utile ?
Merci dolphinswish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Boston ou ses environs
East Boston / Logan Airport
Embassy Suites by Hilton Boston - at Logan Airport
East Boston / Logan Airport
Hilton Garden Inn Boston Logan Airport
Hilton Garden Inn Boston Logan A...
N° 14 sur 83 à Boston
4.5 sur 5 bulles 840 avis
East Boston / Logan Airport
Hyatt Regency Boston Harbor
Hyatt Regency Boston Harbor
N° 33 sur 83 à Boston
4.0 sur 5 bulles 2 267 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Courtyard by Marriott Boston Log...
N° 72 sur 83 à Boston
3.5 sur 5 bulles 707 avis
TownePlace Suites Boston Logan A...
N° 2 sur 5 à Chelsea
4.5 sur 5 bulles 206 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Boston Logan Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Boston Logan Airport

Établissement : Hilton Boston Logan Airport
Adresse: One Hotel Drive, Logan International Airport, Boston, MA 02128-5500
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > East Boston / Logan Airport
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°36 des hôtels écologiques à Boston
N°41 des hôtels d'affaires à Boston
N°41 des hôtels de luxe à Boston
N°42 des hôtels familiaux à Boston
N°51 des hôtels romantiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 214 € - 422 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton Boston Logan Airport 4*
Nombre de chambres: 599
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Hilton Hotels Direct, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Boston Logan Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Boston Logan Airport
Hilton Boston Logan Airport Hotel Boston
Hilton Hotel Boston
Boston Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page