Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A bit far from center” 4 5 étoiles
Avis sur Constitution Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Constitution Inn a été ajouté à vos Favoris
Constitution Inn
2.0 sur 5 Hôtel   |   150 Third Avenue, Charlestown Navy Yard, Boston, MA 02129 (Charlestown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 76 sur 82 hôtels à Boston
Agen, France
Auteur de niveau
26 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“A bit far from center”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2011

Chambre spacieuse, claire, propre et bien équipée (T.V., Wi-Fi, frigo, micro-ondes, cafetière, séchoir, etc). Hôtel propre et calme, donnant sur une rue piétonne d'un côté (pensez à fermer les fenêtres le soir, si vous ne voulez pas être réveillés par les passants ) et sur une petite rue à sens unique, de l'autre. Pratique pour garer une voiture mais à pieds le Métro est à seulement 15 minutes de marche.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Pipounette47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

557 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    177
    156
    79
    70
Consultez les avis pour
147
151
37
58
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
54 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010

Chambre spacieuse et bien équipée (frigo, micro-ondes, cafetière, séchoir, etc). Hôtel propre et calme, donnant sur une rue piétonne. Personnel aimable. Quelques bons resto pas chers à quelques pas. Le débarcadère du réseau de transport par bateau est à 5 min de marche. Le bateau passe aux 15 min et, pour $ 1.70, se rend en 10 min en plein coeur de Boston, à côté de l'Aquarium, face à Quincy Marquet. Au prix que coûtent les stationnements, il est très appréciable de ne pas avoir à utiliser l'auto !

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci MinouQc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Winchester
Auteur de niveau
15 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous ne savions pas trop à quoi nous attendre en arrivant mais nous avons été comblés au delà de nos espérances. L'emplacement est parfait. En fait meilleur que dans le centre de Boston dans la mesure où la vue sur le front de mer est étonnante et le trajet en ferry boat pour se rendre en ville est spécial. Nous étions fatigués à cause du décalage horaire et notre souvenir le plus cher de cet hôtel est cette promenade que nous avons faite sur le quai de bon matin -- c'était si beau et si calme. Il y avait quelques établissements ouverts dans le coin permettant de prendre un chocolat chaud ou un bon petit déjeuner.
Notre chambre était de dimension très acceptable avec salle de bains attenante. Tout ce dont nous avions besoin était à notre disposition - le seul problème était le store qu'il fallait relever nous-mêmes chaque matin ! On peut se rendre à pied à Boston à partir de l'hôtel (environ 20 minutes en traversant le pont) et son emplacement est idéal tout à côté de la Freedom Trail.
L'accès à l'internet était un avantage non négligeable de même d'ailleurs que la piscine ! Un excellent rapport prix-qualité.

Utile ?
Merci Mowzer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omaha Ne
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai été très satisfait de mon séjour au Constitution Inn. Il est à quelques rues du ferry et du U.S.S. Constitution (navire musée de la marine américaine). Il y avait le matin une navette entre l'hôtel et le métro le plus proche. J'ai bénéficié d'une remise importante en tant que membre des forces armées. Les chambres étaient grandes avec un réfrigérateur et un four à micro-ondes. Il y avait un lit double très confortable. Le personnel était amical et plutôt serviable. Les clients peuvent utiliser les facilités du YMCA situé dans l'immeuble. Je retournerais dans cet hôtel lors de mon prochain séjour à Boston.

Utile ?
4 Merci freetoroamtheroad
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel a représenté un choix idéal pour notre couple à l'occasion d'une petite visite de Boston. Nous avions une chambre au bout du couloir au 4è (chambre 512) dont les fenêtres donnaient de deux côtés et en regardant les vieux bâtiments de l'Arsenal nous pouvions même apercevoir un petit plan d'eau du port. Nous prenions chaque jour le ferry qui vous emmène en ville en 10 minutes (1,20 euro la course) -- une façon agréable de visiter la ville et de ne pas se retrouver prisonnier du tourbillon d'activité de la ville. Nous avons profité d'une remise de 15% au Navy Yard Bistro voisin. La nourriture était absolument extraordinaire. J'ai également utilisé le club de gym du YMCA (le Constitution Inn fait partie du Y), un club de gym parfaitement équipé avec une immense piscine. Dans l'ensemble c'est un établissement où descendre si on désire un hôtel propre, bien entretenu dans un quartier calme mais central. Ah ! le parking. L'hôtel offre un parking à 5 minutes au prix de 4 euros par jour au lieu des 16 euros du parking normal.

Utile ?
8 Merci Kanute
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pensacola fl
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai contacté le Constitution Inn juste après l'avoir découvert dans l'Internet. Le prix se base sur le grade militaire des clients mais les civils on droit d'y descendre. Le personnel du service actif affecté au U.S.S. Constitution est logé dans cet hôtel.
Quand nous sommes arrivés tout était prêt. Le personnel était excessivement bien élevé et très bien informé sur les points d'intérêt touristique à Boston. Notre chambre était probablement une des plus grandes que j'aie jamais eues, propre et prête à nous recevoir. La vue n'était peut-être pas idéale mais en bas il y avait un club de gym parfaitement équipé avec une immense piscine chauffé de 50 yards, de grands saunas, une salle de poids et haltères, une salle d'appareils d'entrainement physique, des vestiaires, une salle de sports et des machines à laver... la licence commerciale de l'hôtel le décrit comme un YMCA des forces armées.
Il y avait une salle de lecture avec des livres et des jeux de société..
Nous avons passé les deux premiers jours de notre semaine de vacances à l'hôtel et avons apprécié tous les instants...nous y avons passé également le dernier jour.. en tout trois jours dans l'hôtel... Un autre bon point, du vendredi après-midi au lundi matin le parking est gratuit...Il est très facile de se rendre de l'hôtel à l'aéroport. Boston a de graves problèmes de circulation... oublier le Big Dig (travaux de construction de tunnels et voies d'accès) nous n'avons jamais eu à nous y confronter, le départ des visites organisées est à quelques minutes à pied de l'hôtel...en quelques mots...nous avons adoré cet hôtel.

Utile ?
4 Merci bostondic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Oakland, CA
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Constitution Inn n'est pas pour tout le monde ; la qualité du confort et des services n'est pas à la hauteur de celle d'un Marriott par exemple - elle est comparable à ce qu'on peut trouver en Angleterre dans un hôtel de moyenne catégorie. Pour le prix cependant la chambre était grande et propre, avec cuisinière, four, évier, four à micro-ondes, le club de gym était formidable (piscine intérieure de 25 m de long, vestiaires, terrain de basket), et l'emplacement était bon grâce au ferry-boat de la ville qui vous emmène en 5 minutes à la station de métro Aquarium sur la ligne bleue.) Un laisser-passer d'une semaine sur le ferry coûte 10 euros - en 4 jours nous avons dépensé 30 euros pour le ferry et le métro.)
Nous avons été un peu incommodés par le bruit d'une famille qui s'est installée dans la chambre voisine (mais pas pendant la nuit - nous en avons pris notre parti). Je ne suis pas dans l'armée mais je ne me sentais pas déplacé. Si je devais y retourner je prendrais une chambre au 2è ou au 3è étage parce qu'ils sont desservis par de meilleurs ascenseurs ou même je demanderais une chambre près des escaliers mais pas l'escalier de secours. Nous achetions des petits pains tous les matin dans le quartier et les faisions griller dans la chambre (ne pas oublier de se procurer des serviettes en papier et des couverts en plastique). Heureusement pour nous le club de gym distribuait des serviettes de toilette ; nous en avons reçu également quelques-unes en plus pour la chambre quand nous en avons fait la demande. Il est utile d'avoir les horaires des ferry-boats pour tous les jours de la semaine afin de pouvoir organiser sa journée. Si on se trouve encore en ville après le départ du dernier ferry la course en taxi pour rentrer à l'hôtel (une douzaine de minutes) est une solution moins chère que de s'attarder dans le centre-ville.

Utile ?
3 Merci CAhound
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boston
Back Bay
The Midtown Hotel
The Midtown Hotel
N° 67 sur 82 à Boston
3.5 5 étoiles 2 084 avis
South End
Chandler Inn
Chandler Inn
N° 66 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 993 avis
East Boston / Logan Airport
Hyatt Regency Boston Harbor
Hyatt Regency Boston Harbor
N° 33 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 1 622 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dorchester / Roxbury / Mattapan
Ramada Boston
Ramada Boston
N° 78 sur 82 à Boston
3.0 5 étoiles 1 207 avis
Dorchester / Roxbury / Mattapan
Comfort Inn - Boston
Comfort Inn - Boston
N° 72 sur 82 à Boston
3.5 5 étoiles 394 avis
enVision Hotel Boston
N° 17 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 458 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Constitution Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Constitution Inn

Adresse: 150 Third Avenue, Charlestown Navy Yard, Boston, MA 02129
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > Charlestown
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 76 sur 82 hôtels à Boston
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Constitution Inn 2*
Nombre de chambres: 147
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Budget Places, HotelTravel.com, Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Constitution Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Constitution Boston
Constitution Hotel Boston

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page
#