Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un classique à Boston”

James Hook & Company
Classé n° 10 sur 3 319 Restaurants à Boston
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 10 $US - 15 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale, Familles avec enfants
Options : Petit déjeuner, Déjeuner, Service de livraison, Plats à emporter
Quartier : Centre-ville
Avis publié : 13 août 2014

Le lobster roll et le crab roll sont délicieux! Attention à la mini portion de clam chowder, très cher pour la portion.... Belle nouvelle terrasse aménagée, toujours pleins de clients, service rapide et efficaçe.

1  Merci EtanoD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John M, Owner de James Hook & Company, a répondu à cet avisA répondu 27 août 2014
Google Traduction

Merci, EtanoD!

John M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 388)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2933 avis sur 1 388

Avis publié : 30 juillet 2014 par mobile

Top!
Frequente par les gens du coin , il faut s attendre a faire la queue. Mais le service est efficace et les produits préparés a la minute.
Les rolls( pain a hot dog) sont délicieux et vraiment très bien garnis . Crabe cake excellent et surtout ne ratez pas le velouté de clams! En patientant on en profite pour admirer les viviers : des tailles étonnantes . On déjeune en placement libre en extérieur avec son plateau.

1  Merci Eee-73-eee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John M, Owner de James Hook & Company, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

We're so thrilled you enjoyed everything! The next time you're in town, we look forward to seeing you again. Safe travels!

All the best,
John M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 juillet 2014 par mobile

Les rolls de homard sont effectivement à tomber par terre !!! 15$ l'un/20$ pour la taille du dessus. A gouter impérativement !

Le homard vivant cuisiné sur place est très bon, pas autant qu'un bleu de Bretagne certes, mais tout de même, ça vaut le détour ! 20€ l'un (les prix annoncés sont ceux des homards vivants à emporter, c'est 20€ pour le manger cuisiné sur place)

Seul bémol : nous qui avions pris l'habitude de ne rencontrer que des habitants de Boston très accueillants et ravis à l'idée de nous expliquer et nous faire découvrir leur ville et leurs spécialités culinaires, ce ne fut pas le cas ici. Venez en sachant ce que vous voulez et préparez vous au mode fast food : les explications ne sont pas de mise et la commande se fait rapidement au sein de la file d'attente. Mais ça vaut quand même le coup d'aller manger du homard !

2  Merci CBnfs
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
John M, Owner de James Hook & Company, a répondu à cet avisA répondu 18 juillet 2014
Google Traduction

Thanks so much for taking the time to review us! We're thrilled you loved our lobster rolls. Hope you'll stop in to say 'bonjour' next time you're visiting Boston!

All the best,
John M., Owner

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 mai 2014

Nous avons pris le lobster roll et un homard. Sans contredit le lobster roll est le meilleur que nous avons manger et le homard, plus frais que ça tu le pêche toi-même et en plus il est servi chaud. Le prix super abordable. Nous le recommandons grandement.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Shang_Royale
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 septembre 2013

Nous sommes allés à cet endroit pour y dejeuner et avons appréciés notre repas! Le lobster roll est tres bon (je ne dirais pas le meilleur vu que c'est mon premier), et les autres préparations ont également du goût (saint jacques garnies et crab cake). Les homards entiers étaient egalement appétissants. Nous sommes arrivés à midi et la foule a vite suivie. Agréable déjeuner au soleil si vous visitez le front de mer.

1  Merci elia2703
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté James Hook & Company ont aussi consulté

 

Vous connaissez James Hook & Company ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page