Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 646)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 646 résultats
Note attribuée
984
937
451
161
113
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
984
937
451
161
113
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 646
Avis écrit le 15 avril 2017

très bien placé très bien accueilli. Bien que près de l’aéroport nous n'avons entendu ni décoller ni atterrir un avion pour un sommeil en toute sérénité. Parfaitement placé pour les location de voiture ou utiliser le métro et le bus vers boston en moins de 10 min.

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Embassy Suites Hotels
Merci 889jeancharlesg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 septembre 2016

Les points négatifs:
-attente de l ascenseur
- matelas canapé lit tres mauvais et petit pour 2 adultes
-trop froid dans le hall d'accueil
-personnel pas aimable
-acces a la piscine que le matin

Les points positifs:
+ à cote du metro,acces au centre rapide
+ petit dej et buffet en fin de journee gratuits
+ pub a coté tres sympa "kellys pub" car pas grand chose dans le coin le soir
+ grande chambre + demander etage elevé pour avoir une vue
+ navette gratuite aeroport
+ wifi gratuite en se connectant dans le hal

Astuce pour la chambre : Bien en étages élevés. Surtout éviter les premiers étages avec chambres sur le lobby.
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci PATK1633
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael F, General Manager de Embassy Suites by Hilton Boston at Logan Airport, a répondu à cet avisA répondu le 5 septembre 2016
Google Traduction

Thank you for the good review, Pat. Here, at the Embassy Suites by Hilton Boston at Logan Airport, our spacious two-room suites are comfortable for families large and small. I am also glad that our property convenient location and the great service you received made of your stay an enjoyable one. I am pleased to know that you made good use of our amenities such as our courtesy shuttle service to/from the airport terminals as well as to the subway T station. I am also glad you enjoyed our great complimentary breakfast buffet along with the cooked-to-order omelet station. Free wi-fi in the lobby is another great perk when staying with us as mentioned on your review. Again, thank you for your feedback and we look forward to welcoming you back in your next visit to Boston. À bientôt!

Regards,
Michael Frotten
General Manager
Embassy Suites by Hilton Boston at Logan Airport
michael.frotten@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2015

Nous sommes allés en voyage organisé à cet hotel..Wow....de toute beauté !!!! J'ai adoré......Très belle suite et propreté de la suite.....Bonne nourriture....ascenseur vitré. bar accueillant..en bref tout était parfait....

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci sacare10
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmbassyGM09, General Manager de Embassy Suites by Hilton Boston at Logan Airport, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2015
Google Traduction

Thanks for your posting. I agree we have a great hotel and our staff loves to serve.

Michael Frotten
General Manager
michael.frotten@hilton.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 juillet 2015

Choisi pour sa proximité de l'aéroport et des locations de voiture. Nous y avons passé 3 nuits. Hôtel grand mais calme. La déco et les chambres sont vieillots mais l'ensemble est propre. Un frigo, evier et micro-onde disponibles. Pas loin du métro. Pas de commerce dans le coin.

Le petits déjeuner est très bon. Nous avons souper un soir, le prix est raisonnable et la nourriture également.
Un plus avec les boissons et les legumes et chips pour l'apéritif de fin de journée.
Un moins pour la clim du hall qui nous a enrhumé...
Piscine non testée et semblant très petite.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci patpick59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EmbassyGM09, General Manager de Embassy Suites by Hilton Boston at Logan Airport, a répondu à cet avisA répondu le 9 décembre 2015
Google Traduction

Thank you for your review and your comments! I look forward to having you stay with us in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juillet 2015

Navette gratuite depuis l aeroport
rapport qualite prix tres bon pour boston.
petit dejeuner copieux et varié
Acces a la ville par metro a 5 minutes de l hotel station Maverick.
Piscine intérieure
bonne adresse

Astuce pour la chambre : Etage haut
  • Séjour en : mai 2015, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Fred-Lutece_
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Elaine R, Front Office Manager de Embassy Suites by Hilton Boston at Logan Airport, a répondu à cet avisA répondu le 15 juillet 2015
Google Traduction

It is always a delight whenever our guest leave satisfied with their stay. Thank you for sharing your experience. We hope you'll come back visit us once more.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis