Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit hotel sympa, bien placé.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Kimpton Onyx Hotel
N° 29 sur 86 Hôtels à Boston
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 29 juillet 2011

Petit hôtel ( relativement) assez bien placé dans une rue calme. Rien à dire sur la proprété ou l'équipement. Par contre, chambre vraiment petite pour quatre personnes. Comme souvent, petit déjeuner cher, à prendre plutôt à l'extérieur donc...
Personnel efficace.

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci phtx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 475)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2733 avis sur 1 475

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 juillet 2010

Avec les photos sur le site, on trouvait que les chambres de l'hôtel étaient très éclectiques, et nous aimions beaucoup la décoration ... eh bien, elles étaient exactement comme sur les photos !
Très joliment meublées.
Nous avions un lit grande taille, qui était très confortable.
La chambre n'est pas très grande (au moins la chambre avec un lit grande taille), mais il nous convenait très bien.
La salle de bain était très jolie. Nous avons adoré le grand lavabo à colonne.
Dès que nous avons franchi la porte, tard le soir, après une longue journée ... nous avons été accueillis par des visages souriants et un chaleureux bonjour !
Le personnel était toujours très sympa et serviable.
Je travaille dans le domaine du service clients... donc voir et vivre ça... c'était tellement rafraîchissant !
L'hôtel était situé dans une zone vraiment bien pour se déplacer à pied.
Nous avons marché jusqu'à Quincy Market et la maison de Paul Revere assez facilement.
Si vous êtes à la recherche d'un hôtel agréable et confortable, avec un excellent petit déjeuner (nous avions le continental) et SUPER SERVICE CLIENTS... ne cherchez pas plus loin ... l'Onyx est votre choix !

Merci lamtan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 4 septembre 2009

contemporain, chambre sympa mais un peu petite pour 4
déco et ambiance sympa
bar loundge très sympa et bon repas

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci thefamily203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 janvier 2009

cet hôtel est bien situé à 10 mn du quincy market et à 3 mn de north station.
hôtel calme, propre
petit déjeuner à l'hôtel très correct
restaurant : bien servi, très copieux
hôtel à recommander
mais ne pas recommander leur service de voiturier : n'avons pas pu compter sur une voiture à l'arrivée.

  • Séjour en : décembre 2008
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci cpl342
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 novembre 2008

Hotel très bien, tres propre. Il faut aimer le rouge et le noir, c'est sur que ça fait pas tres clair mais c'est tres classe. (les chambres, le hall tout est dans ces couleurs).
Chambre pas tres grande pour 4. Lit pas très grand. Belle salle de bain avec un magnifique peignoir panthere :)!. Internet gratuit.
Parking hors de prix (40$ la journée)
Pour le petit déjeuner, juste en face "au bon pain", correct et pas cher sinon SUBWAY à droite en sortant.
Au niveau de la situation, y'a mieux situé mais si vous aimez marcher pas de souci: 10 minutes à pied du centre (ça monte un peu!!) mais c'est faisable.
Un bon hôtel à recommender pour un séjour à Boston même si au niveau situation je conseillerais l'Omni Parker House.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci emilou11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 janvier 2008

Nous avons passé un 4 juillet des plus intéressants à Boston où le personnel de l'Onyx s'est occupé de nous d'une façon exceptionnelle. Depuis les superbes conversations pendant l'heure de dégustation de vin jusqu'à l'aide généreuse et amicale du personnel en réponse à nos demandes les plus extraordinaires nous avons été exposés à des manifestations d'amitié, de générosité et du désir de nous faire plaisir dans toutes les occasions imaginables.

Notre chambre était propre et le canard spécial du 4 juillet était une touche tout à fait exceptionnelle. La salle de bains était immaculée.

Le personnel nous a également recommandé des restaurants et des choses à faire hors des sentiers battus.

Nous avons eu des problèmes avec l'accès à Internet que le personnel a résolu rapidement et leur a donné suite même après notre visite.

En quelques mots c'est un des séjours hôteliers les plus agréables que nous ayons eus à Boston. Nous retournerons très probablement à l'Onyx la prochaine fois qu'un voyage nous y ramènera.

Merci thinkinglady
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 janvier 2008

Je viens de rentrer après 3 jours à l'hôtel Onyx dont la St Sylvestre. La première soirée à Boston s'est révélée très agréable et amusante.

Un service superbe, des locaux propres, une attitude très accueillante envers les chiens, pas loin à pied de la Freedom Trail et des grands cafés et restaurants italiens du quartier du North End, tout près du TD Banknorth connu également sous le nom du Nouveau Jardin de Boston et de la station de métro North Station, dans un quartier qui a beaucoup changé en bien depuis la fin des travaux du Big Dig et du Nouveau Jardin.

Des distractions agréables comme les soirées de dégustation de vins et de bières avec fromage et biscuits, un personnel expert dans la restauration etc. J'ai dû attendre avant de pouvoir récupérer ma voiture au parking à mon départ et on m'a immédiatement offert de me rembourser le prix du garage de 26 euros pour la journée, ce qui est assez élevé mais pas anormal pour un hôtel en ville.

Merci jmackq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boston
The Boxer Boston
N° 21 sur 86 à Boston
1 115 avis
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 75 sur 86 à Boston
543 avis
Centre-ville
Kimpton Nine Zero Hotel
Kimpton Nine Zero Hotel
N° 20 sur 86 à Boston
2 771 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Charlestown
Residence Inn by Marriott Boston Harbor on Tudor Wharf
Residence Inn by Marriott Boston...
N° 28 sur 86 à Boston
896 avis
Centre-ville
The Godfrey Hotel Boston
The Godfrey Hotel Boston
N° 13 sur 86 à Boston
3 603 avis
Centre-ville
The Bostonian Boston
The Bostonian Boston
N° 25 sur 86 à Boston
1 768 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton Onyx Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton Onyx Hotel

Adresse: 155 Portland St, Boston, MA 02114-1702
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels Spa à Boston
N°18 des hôtels écologiques à Boston
N°21 des hôtels de luxe à Boston
N°29 des hôtels familiaux à Boston
N°29 des hôtels d'affaires à Boston
N°31 des hôtels romantiques à Boston
Catégorie de prix : 134€ - 461€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kimpton Onyx Hotel 4*
Nombre de chambres: 112
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton Onyx Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Onyx Boston
Onyx Hotel Kimpton
Onyx Residences

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page