Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Four Seasons Hotel Boston
N° 5 sur 83 Hôtels à Boston
Attestation d'Excellence
France
Auteur de niveau 3
16 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très pratique”
Avis écrit le 18 juillet 2014

Hotel confortable très bien situé et bénéficiant d'une piscine, personnel très disponible. Ambiance générale toutefois un peu froide ( un petit côté chaîne). Le Bristol bar est très bien pour une ambiance "steak house" (prix du meilleur Burger )

  • Séjour du juillet 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Chmacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSBoston, Hotel Manager de Four Seasons Hotel Boston, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Many thanks for your review of our Boston hotel. We're delighted that you enjoyed all aspects of your visit including dining in The Bristol Lounge, also known as "Boston's Living Room". Thank you again for your kind review. We hope to welcome you back to Four Seasons Hotel Boston soon.

-Awet Sium, Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 733 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 372
    239
    75
    30
    17
Consultez les avis pour
522
400
75
552
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LYON
Auteur de niveau 6
124 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 135 votes utiles
Avis écrit le 17 juin 2013

Très bel hôtel, très bien placé dans Boston, on peut tout faire à pied ou en vélo.
Nous avions d'ailleurs loué deux vélos grâce à la réception pour aller sur le campus d'Harvard.A souligner: Le personnel est extrémement dévoué et gentil.
Belle et grande piscine chauffée à côté de la salle de sport.
petit bémol: les toilettes dans la salle de bains, pas terrible pour un 5 étoiles et le petit déjeuner commandé dans la chambre vraiment très cher (110$ pour 2).
A recommander dans cette catégorie d'hôtel.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci LyonEmma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSBoston, Public Relations Manager de Four Seasons Hotel Boston, a répondu à cet avis, 7 juillet 2013
Google Traduire en français
Thank you for your detailed review of our Boston Hotel. We’re delighted that you took advantage of our “walking city” and explored Beantown on bicycles; it is such a fun way to experience the city. Also, we’re so pleased that you enjoyed our 8th Floor Indoor Pool overlooking the Boston Public Garden – it is a gorgeous view! We hope to welcome you back again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sidi Ifni, Morocco
Auteur de niveau 6
336 avis
92 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 202 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2013

Je ne saurais être un dimanche matin aux Etats-Unis sans aller à un brunch. Dimanche dernier nous avons donc sacrifié à notre habitude.
J'ai eu ce que je recherchais : saumon fumé et asperges; et en plus j'ai pu me régaler d' un excellent agneau; mais le reste était assez pauvre même la "station" des desserts où seul un excellent gâteau de pur chocolat était une petite merveille et aurait valu le déplacement à lui seul. C'est vrai, j'oublie les fromages qui étaient absolument à point et dignes d'une grande table.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jmsidi_ifni
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSBoston, Public Relations Manager de Four Seasons Hotel Boston, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent experience. We value guest feedback and pride ourselves on offering incredible service and food in The Bristol Lounge always. We extend our sincere apologies that your experience was less than enjoyable. However, we are delighted that you enjoyed the famous Cake Tower home made from our Pastry Shop. We would greatly appreciate the opportunity to speak with you further about this. As we do not have your contact information, we kindly ask that you please email us directly at pr.boston@fourseasons.com if you would like. Thank you again for your review.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Domme, Aquitaine, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 20 mars 2013

J'ai habité boston pendant plusieurs années et j'ai eu la chance de passer un week end de réve dans cet hotel.
Chambre immense salle de bain avec jacuzzi. Service impeccable carte des vins complète et croissant digne des meilleurs viennoiserie francaise.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Philippe R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSBoston, Public Relations Manager de Four Seasons Hotel Boston, a répondu à cet avis, 22 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We’re delighted that you had such a nice time at our hotel and enjoyed the service and extensive wine list. What a lovely compliment! We appreciate your business and hope to welcome you back in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Sarre, Quebec, Canada
Auteur de niveau 3
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 15 décembre 2012

C'est un hotel splendide mais très cher. Nous avions un prix pour une conférence à laquelle j'assistait mais ça coutait 450$/nuit... Pour le reste, comme à la télé et droit devant le fameux parc de Good Will Hunting.

  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Alain R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSBoston, Public Relations Manager de Four Seasons Hotel Boston, a répondu à cet avis, 21 décembre 2012
Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié Four Seasons Boston. Nous vous remercions de votre entreprise et nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir, que ce soit pour les affaires ou pour le plaisir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Candiac, Canada
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 26 août 2012

Chambre impeccable, personnel à la hauteur et localisation idéale, que dire de plus si ce n'est que tout cela a un prix.Un parc pour marcher en face.
Les boutiques et grands magasins à proximité , le sexcteur est peut être moins connu que celui du port ou de Fenouil Hall mais vaut vraiment la peine d'être connu.
De toute façon à Boston, rien n,est vraiment loin et la circulation n'est plus selon moi le cauchemar que c'était dans le passé.
À recommander sans hésiter.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci papamouss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philadelphie, Pennsylvanie
Auteur de niveau 5
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel en mars lors d'un voyage d'affaires également, et j'ai été vraiment impressionnée par l'hôtel : la décoration légèrement plus moderne fonctionne vraiment avec le haut niveau de service que la plupart d'entre nous attend d'un Four Seasons.
Il avait neigé le jour avant mon arrivée et j'ai eu une très belle vue sur le parc couvert de blanc : en fait, je me suis arrêtée et l'ai admiré, ce que je fais rarement quand je suis dans un hôtel en ville.
J'ai beaucoup aimé l'emplacement de l'hôtel et le hamburger était incroyable !
:)

Utile ?
Merci Kelly G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FSBoston, Public Relations Manager de Four Seasons Hotel Boston, a répondu à cet avis, 19 septembre 2011
Google Traduire en français
Thank you for your feedback. We're proud of our beautiful location facing the Public Garden and so happy you enjoyed the view from your guest room. We happen love the winter here as well - there's something about the snow and the warmth of the hotel that seems to lend itself to an extra special experience. The Bristol Burger is our award winning burger (just recently voted Best of Boston), thus Chef Vosika is so excited that you had the chance to dig in. (Fun fact: we sell about 2,500 Bristol Burgers each month, thus we promise the Burger will be here to stay upon your next visit!). We hope to welcome you back again soon and thank you again for sharing your experience with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boston
Centre-ville
Boston Harbor Hotel
Boston Harbor Hotel
N° 3 sur 83 à Boston
1 862 avis
Centre-ville
InterContinental Boston
InterContinental Boston
N° 4 sur 83 à Boston
4 095 avis
Centre-ville
XV Beacon
XV Beacon
N° 13 sur 83 à Boston
1 107 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Back Bay
Lenox Hotel
Lenox Hotel
N° 6 sur 83 à Boston
3 300 avis
Back Bay
Mandarin Oriental, Boston
Mandarin Oriental, Boston
N° 12 sur 83 à Boston
695 avis
Centre-ville
The Ritz-Carlton, Boston
The Ritz-Carlton, Boston
N° 25 sur 83 à Boston
725 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Four Seasons Hotel Boston ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Four Seasons Hotel Boston

Établissement : Four Seasons Hotel Boston
Adresse: 200 Boylston St, Boston, MA 02116-3916
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Boston
N°4 des hôtels de luxe à Boston
N°4 des hôtels familiaux à Boston
N°5 des hôtels d'affaires à Boston
N°13 des hôtels romantiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 457€ - 958€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Four Seasons Hotel Boston 5*
Nombre de chambres: 273
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de DerbySoft Ltd Shanghai HQ Supplier Direct, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Ctrip TA, Priceline, Ebookers, TripOnline SA, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Seasons Hotel Boston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Seasons Hotel Boston
Four Season Boston
Four Seasons Boston
Boston Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page