Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Agréable et bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Revere Hotel Boston Common
N° 38 sur 84 Hôtels à Boston
Attestation d'Excellence
Avis publié: 21 août 2014

L'hôtel est très confortable, les chambres sont spacieuses et les salles de bain bien équipées. Petit bémol pour le petit déjeuner qui n'est pas inclut et qui n'est pas sous forme de buffet. Il s'agit d'une carte et le service est très long. L'hôtel est vraiment bien situé pour visiter Boston.

Astuce pour la chambre : Je vous recommande de prendre une chambre en étage élevé
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
3  Merci steffy007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim A, DIRECTOR OF ROOMS de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2014
Google Traduction

Dear Steffy -

Thank you so much for your review and for sharing your experience on Trip Advisor. I hope we can welcome you back again and earn your 5-star review on your next stay with us. If I maybe of service on rooms or rates, please reach out to me directly.

Warm regards,

Tim Anctil
tanctil@reverehotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (4 021)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Revere Hotel Boston Common
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5157 avis sur 4 021

Avis publié: 17 août 2014

Séjour agréable dans une chambre confortable et très propre avec une belle vue sur la ville. Seul bėmol, service du petit déjeuner trop long. Personnel aimable. L'hôtel est bien placė pour visiter cette magnifique ville.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Baila54Nancy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim A, Director Of Rooms de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2014
Google Traduction

Dear Nancy -

Thank you so much for your review. I am happy to read you emjoyed your stay and thank you for the comments about breakfast service. We will share with our team in order to improve our service and guest experience.

Tim Anctil
tanctil@reverehotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 15 août 2014

Accueil assez froid et impersonnel, pas assez d'ascenseurs, roof top bar très cher et pas très propre, cocktails qui sont de simples glaces aromatisées ( à éviter ),sinon chambre correcte sans plus pour un 4 étoiles.par contre bien situé dans Bosoton pour visiter.

  • Séjour en : août 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim A, Director Of Rooms de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2014
Google Traduction

Dear Pierre -

Thank you for taking the time to share your exerience on Trip Advisor. I am sorry to hear you did not enjoy parts of your stay due to the elevators and quality of the cocktails on the rooftop.

I would like to discuss your stay with you further if you would email me at my address below:

Tim Anctil
tanctil@reverehotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 12 août 2014

Éviter les suites juniors qui sont proches des ascenseurs et bruyantes . Peu d éclairage côté chambre . Accueillis au champagne. , mais le personnel reste peu aimable . Petit déjeuner inadapté , personnel non professionnel . Par contre très bien situé géographiquement , pour un court séjour Avec en face le global sea food excellent restaurant de poissons et crustacés .

Astuce pour la chambre : Éviter les suites juniors proches des ascenseurs
  • Séjour en : août 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Odile P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 3 août 2014

L'hôtel est idéalement situé. Nous avons été accueillies avec une coupe de champagne. La chambre était spacieuse avec une vue sur la ville. Très calme donc idéal pour récupérer du jetlag. Rien n'a redire sur la propreté NICKEL!

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Yaute74250
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tim A, Director Of Rooms de Revere Hotel Boston Common, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2014
Google Traduction

Dear Yaute -

Thank you for your wonderful 5-star review. I do hope we can welcome you back again very soon.

Tim Anctil
tanctil@reverehotel.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 30 juillet 2014

Parfaitement situé au centre de Boston, excellente prestations.
Idéalement placé pour faire la Freedom Trail, parcours historique très bien balisé dans Boston.

Seul inconvénient un couple d'amis qui nous accompagnaient, ont eu la malchance d'avoir une chambre à proximité de la machine à glaçons très bruyante, située à l'extrémité du couloir de chaque étage.

Wi-Fi gratuit de très mauvaise qualité, complètement saturé le soir, fonctionne mieux le matin...

Astuce pour la chambre : éviter l'extrémité des couloirs d'étages côté machine à glaçons
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci BC5962
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 23 juillet 2014

Hôtel avec hall d'accueil et communs au design branché. Bon restaurant, discothèque très classe . Apparemment, les plus ou moins jeunes bostoniens et surtout bostoniennes aiment venir montrer leurs plus belles tenues au bar de l'hôtel situé sur le toit, proche de la piscine.
Les chambres ont une superbe vue sur Boston et sont plutôt vastes et de bonne facture.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
Merci Alain S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boston
Centre-ville
W Boston
W Boston
N° 30 sur 84 à Boston
1 705 avis
Centre-ville
Kimpton Nine Zero Hotel
Kimpton Nine Zero Hotel
N° 22 sur 84 à Boston
2 677 avis
Centre-ville
The Godfrey Hotel Boston
The Godfrey Hotel Boston
N° 13 sur 84 à Boston
3 074 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centre-ville
Hyatt Regency Boston
Hyatt Regency Boston
N° 34 sur 84 à Boston
3 841 avis
Back Bay
Taj Boston
Taj Boston
N° 33 sur 84 à Boston
2 821 avis
Centre-ville
The Langham, Boston
The Langham, Boston
N° 17 sur 84 à Boston
2 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Revere Hotel Boston Common ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Revere Hotel Boston Common

Adresse: 200 Stuart Street, Boston, MA 02116-5442
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > Centre-ville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 38 sur 84 Hôtels à Boston
Catégorie de prix : 163€ - 608€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Revere Hotel Boston Common 4*
Nombre de chambres: 356
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Prestigia, Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Revere Hotel Boston Common en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page