Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel hôtel bien situé et chambre grande et confortable” 4 5 étoiles
Avis sur The Westin Copley Place, Boston

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The Westin Copley Place, Boston
N° 34 sur 82 Hôtels à Boston
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Aubonne, Suisse
Auteur de niveau
68 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Bel hôtel bien situé et chambre grande et confortable”
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

Si vous voulez être au centre de Boston, c'est le meilleur endroit. On se déplace à pied facilement vers les centres commerciaux, musées et autre quartier sympa. Nous y étions juste avant le marathon et il est également très bien situé pour ceux qui y participaient ou les accompagnants. Nous voyagions avec notre fille de 12 ans et avions une chambre avec lit double. Les lits double sont plus grand que dans la plupart des hôtels car nous avons pu y dormir sans être a l'étroit avec mon mari. La salle de bain est plus petite que dans d'autre hôtel mais pratique et bien équipée. Le personnel à l'accueil était charmant et attentionné. Le wifi est payant mais fonctionnement sur tout les appareils de la chambre.

Astuce pour la chambre : Nous étions au 36 étage. La vue est magnifique sur toute la ville.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci MGaillard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnWedig, Hotel Manager de The Westin Copley Place, Boston, a répondu à cet avis, 29 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our hotel. Your feedback is important to us and helps us know that we are on the right track. I hope we will see you again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 198 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 555
    1 101
    367
    122
    53
Consultez les avis pour
799
673
129
1 087
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brossard, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2013

Nous avons passé 2 nuits, la chambre était magnifique avec 2 grands lits tout blanc, super confortables. Notre chambre était au 21e étage et nous avions des fenêtres sur un mur complet avec vue sur la rivière et sur la ville, c'était magique. Très bel hôtel, propre, service excellent et l'hôtel est très bien situé.

Merci

  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci 212suzie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
44 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 décembre 2012 par mobile

Premiere impression à l'arrivée, l'hotel est triste, pas bien éclairé, pas de musique(veille de Noël). Il y a cependant une horrible odeur de friture dans le lobby. Elle provient du restaurant japonais de l'hotel. Donc le temps du check in, nos vetement empestent...
A notre arrivée aucun accueil, personnel au strict minimum, aucun sourire... Rien
La chambre ensuite, de taille raisonnable, ormis une minuscule salle de bain avec les wc devant la porte !!!! Une horreur !
Pour le reste, une femme de ménage qui frappe à 8:00 du matin pour faire le ménage et nous dit que si nous ne la laissons pas faire le ménage, elle passera à l'étage supérieur et ne sait pas quand elle pourra revenir!!!
Le bar est triste à mourir. Pas d'expressos, le concierge par 2 fois traine a effectuer des réservation pour nous...
Un autre nous dit que le wifi de l'hotel est en panne pour ne pas avoir à nous donner le code!!!!
Bref, nous qui voyageons beaucoup et parfois dans d'autre Westin (spg gold), nous sommes extremement déçus par celui là qui est indigne de la chaîne. Nous ferons part de nos remarques via le formulaire reservé aux membres spg. Il existe surement d'autres hotels bien mieux que celui-là pour lequel nous payons environs plus de 300$ la nuit!

  • Séjour du décembre 2012
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci CecileBis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
105 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2012

L'emplacement de l'hôtel est réellement idéal car proche de la gare, au centre de la ville, les transports à côté....
Nous avons eu une très belle attribution de chambre, avec une vue d'angle sur tout Boston.
Chambre très confortable.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci raymax
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012

L'hôtel est très bien situé, à deux pas du Centre-ville, du Theater District, de Boston Common, de Copley Place, etc. En ce qui concerne l'hôtel, la chambre était plutôt propre, mais pas très spacieuse. Le lit était confortable. La salle de bain semblait avoir été rénovée, mais le fond du bain était grisâtre. Nous sommes allés voir la piscine, et elle était vraiment minuscule. Par contre, il y a un gym qui semble bien et on peut même louer des vêtements de sport sur place au besoin.
Il faut aussi faire attention aux articles à vendre qui sont offerts dans la chambre (style mini-bar): il y a un détecteur de mouvements, et si l'on touche un article, il est automatiquement facturé au no. de chambre. Toutefois, si cela arrive par erreur, le personnel à la réception est très gentil et rectifie la facture sans poser de question.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci petitdino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
20 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 août 2012 par mobile

Mon mari, moi-meme et nos deux enfants y sommes restes qu'une nuit mais nous avons tous bcp apprecié cet hotel. Chambre spacieuse au 31eme etage avec jolie vue, personnel tres agreable et serviable. Bref, nous y retournerons surement lors d'un prochain voyage à Boston.

  • Séjour du août 2012
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Kilwan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2012

La suite junior s'est avérée une "corner room" avec un minimum sommaire d'équipement. Le prix de la chambre est équivalent a des chambres dans des hôtels de bien meilleures catégorie ( Mandarin ?) du coin pour un équipement minimum, salle de boni minuscule et vétuste (baignoire rouillée,, moquette usée etc) et un service vraiment minimum : a peine un sourire a la réception, personnel constamment débordé et j'ai eu droit a "late check out " de 2 heures après de 15 min de négociations. Le parking facturé 47 USD/la et une bouteille d#eau a 6 USD et bien évidemment pas de hi-fi dans la chambre sauf une surcharge salée ( quel scandale !!!), non, cet que cet hôtel, malgré un très bon emplacement dans la ville, ne répond pas du tout a mes attentes !

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jackyfrance_15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Boston
Back Bay
Fairmont Copley Plaza, Boston
Fairmont Copley Plaza, Boston
N° 23 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 2 398 avis
Back Bay
Boston Marriott Copley Place
Boston Marriott Copley Place
N° 53 sur 82 à Boston
4.0 5 étoiles 2 676 avis
Back Bay
Courtyard Boston Copley Square
Courtyard Boston Copley Square
N° 6 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 1 499 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Back Bay
Lenox Hotel
Lenox Hotel
N° 7 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 3 037 avis
Back Bay
Copley Square Hotel
Copley Square Hotel
N° 31 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 1 412 avis
Downtown
W Boston
W Boston
N° 25 sur 82 à Boston
4.5 5 étoiles 1 342 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Westin Copley Place, Boston ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Westin Copley Place, Boston

Établissement : The Westin Copley Place, Boston
Adresse: 10 Huntington Ave, Boston, MA 02116
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Massachusetts > Boston > Back Bay
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels Spa à Boston
N°22 des hôtels d'affaires à Boston
N°24 des hôtels de luxe à Boston
N°26 des hôtels écologiques à Boston
N°28 des hôtels familiaux à Boston
N°28 des hôtels romantiques à Boston
Fourchette de prix (par nuit): 229 € - 553 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Westin Copley Place, Boston 4*
Nombre de chambres: 803
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Starwood, Ebookers, Expedia, Odigeo, Agoda, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Westin Copley Place, Boston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Westin Copley Place Boston
The Westin Copley Place Hotel Boston
Westin Boston
Westin Copley Place
Boston Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page