Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 621)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 621 résultats
Note attribuée
618
699
178
68
58
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
618
699
178
68
58
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 621
Avis écrit le 16 mai 2017 par mobile

Les chambres sont sans artifice mais tout est très fonctionnel et surtout très propre. Il ne manque rien. Possibilité de prendre un petit-déjeuner au rez-de-chaussée à un prix raisonnable grâce à la concession Starbucks ouverte en avant-midi. Pour le 5 @7, chansonnier et amuses-gueules dans un décor très sympathique. Bouche de métro en face de l'hôtel mais il est très bien situé ce qui fait en sorte que plusieurs attractions sont accessibles à pied (Fenway park à 60 min de marche). Stationnement près de l'hôtel à 34$/nuit avec coupon de l'hôtel.

Date du séjour : mai 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Boutinguylaine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff K, Director of Sales de Harborside Inn, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Thank you for your 4-star review!

We love the feedback of our guests and are improving upon the services and quality of the product that we offer. We pride ourselves on our guests' experiences so please come back and see us again so we can show you how the hotel continues to improve. The Harborside Inn Boston is a great hotel and is located in the perfect spot here in Boston so we look forward to having you back again!

All the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 janvier 2017

Très belle ville avec une histoire bien présente rien qu'en regardant l'architecture des immeubles en briques rouges. Idéal à visiter l'été, c'est une ville pleine d'action. Pas besoin de prendre le métro s'il fait beau, la ville se visite très bien à pied. Le coup de la vie est tout de même élevé.Pas mal, mais ... »

Les +
Propreté, nettoyage de la chambre tous les jours avec nouvelles serviettes pour la salle de bain, proximité avec les sorties programmées, le look de la chambre.

Les -
La literie (matelas trop mou), l'insonorisation des fenêtres, le petit déjeuner non compris dans le prix, le personnel pas très souriant.

Date du séjour : janvier 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci J-M D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jeff K, Director of Sales de Harborside Inn, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Thank you for your review!

We love the feedback of our guests and are improving upon the services and quality of the product that we offer. We pride ourselves on our guests' experiences so please come back and see us again so we can show you how the hotel continues to improve. The Harborside Inn Boston is a great hotel and is located in the perfect spot here in Boston so we look forward to having you back again!

All the best!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 février 2016

Hotel situé vers le Waterfront de Boston à proximité de Quincy Market ( magasins - restaurants et resto rapide )et juste à côte du métro- belle chambre mais attention certaines n'ont pas de vue du tout- chambre propre

Date du séjour : février 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci ISAISA69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 4 novembre 2015 par mobile

Du lobby, en passant par le bar et jusqu'à la chambre, tout est cohérent et très bien décoré. Ambiance lounge très design pour le bar. Chambre d'hôtel tout confort, personnel serviable. Salle de bain irréprochable.

De plus l'hôtel est parfaitement situé, son métro vous emmène directement à l'aéroport, l'hôtel est à 1 minute à pied du mythique Quincy Market

Date du séjour : novembre 2015
Merci SphynXz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 26 octobre 2014 par mobile

Très bien situé. Pleins de choses à visiter dans le périmètre et un parking payant (60$ les 24h) à 2 minutes à pieds.
Accueil chaleureux. Chambre pas très grande mais confortable. Très propre et vue sympa sur la ville.
Évidemment, la nuit était gâchée par les voisins saouls qui parlaient très fort et explosaient de rire fréquemment. Dommage.
Je le conseille vivement pour sa situation et son prix mais apportez les boules qies.

Date du séjour : octobre 2014
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Mezzomix81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis