Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Idéal pour aller a Sea World” 3 5 étoiles
Avis sur Hilton San Diego Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hilton San Diego Resort & Spa
N° 91 sur 282 Hôtels à San Diego
ÉcoLeadersNiveau Argent
Nyon, Suisse
Auteur de niveau
96 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
“Idéal pour aller a Sea World”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Nous avons réserver le hilton car il est proche de Sea World. Hotel typiquement Américain, trop grand, trop de monde.... La chambre est grande, cette confortable mais nous n'avions pas de lumière en arrivant !!!!! La literie moyenne pour cette classe d'hôtel. Le petit déjeuner et pour une clientèle américaine mais rien a redire.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans le bâtiment en face de l'entrée, Très calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bumba73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonMissionBay, Manager de Hilton San Diego Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
It's a pleasure to have welcomed you to our spacious, waterfront resort, and we thank you for your stay and feedback. We're thrilled that our site afforded ease and accessibility to your SeaWorld adventure, and we hope to share many more memories alongside you, should you return to the region. All our best, and thanks again for being our guest!

Kindly,
Don Dennis
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 769 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 043
    797
    513
    267
    149
Consultez les avis pour
1 048
649
74
596
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Hotel certes très bien situés, mais hors de prix par rapport à la qualité proposé. Parking prohibitif, prix restaurant très élevés, et de surcroît, pour une chambre non fumeur, mégots de cigarettes dans la jardinière.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts

Utile ?
Merci Franck V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
44 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2013

Un environnement golfique magnifique, un des plus beau golf des États Unis
Malheureusement pas le temps d'un parcours
Chambre très spacieuses, très calme et très bien équipée avec une décoration très élégante
Petit déjeuner américain classique
Prestations générales très professionelles
Complexe healthcare and spa important même si non pratiqué
Très grand parking

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Michel R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris 75008
Auteur de niveau
28 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

ayant bénéficié d'un tarif promotionnel le rapport qualité prix était imbattable;bonne situation à l'écart du centre ville de San Diego donc calme mais pas trop éloigné pour pouvoir s'y rendre facilement.personnel extrêmement réactif,disponible , compétant et sympathique;un soir en rentrant vers 22h00je trouve ma chambre non faite ,5 minutes après mon appel à la réception deux personnes s'en sont occupées en se confondant en excuses et le lendemain matin je trouvais glissé sous ma porte un bon de 50 dollars à utiliser à mon choix au restaurant ou au bar de l’hôtel avec un mot du manager Amanda Briggs que je remercie ici.j'ai eu malheureusement un accident durant mon séjour et une fois de plus j'ai pu compter sur la disponibilité de tous le personnel de cet établissement.bravo!

Astuce pour la chambre : chambre sur l'intérieur du resort
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sovaParis75008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Redondo Beach
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes des voyageurs fréquents (diamant) et nous avons séjourné dans de nombreux complexes Hilton.
Le service client par Alyssa lors de l'enregistrement était exceptionnel.
Elle est allée au-delà de ce que nous attentions pour nous aider à obtenir une superbe chambre pour nous-mêmes et nos 3 petits garçons.
Et elle l'a fait avec un grand sourire sans jamais nous donner l'impression que nous étions difficiles.
Le complexe offre de nombreux équipements (tennis, spa, piscine, etc.) et des activités très agréables (chamalos grillés sur la plage, soirée cinéma à la piscine, etc.).
L'emplacement de l'hôtel est proche de Sea World, de Balboa, du zoo, de Gaslamp ; mais nous avons en fait passé beaucoup de temps à l'hôtel même parce que c'était tellement agréable et facile.
Nous avons passé un merveilleux séjour et nous y reviendrons à coup sûr.
Et merci Alyssa !!

Utile ?
4 Merci Redondoredondo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 juillet 2011

Après avoir passé 10 jours à l'Hilton, il en resort qu'il s'agit d'un très bel hôtel, propre et bien situé. Malheureusement je le trouve TRES cher pour ce qu'il y a.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci igua_ne2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
75 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 octobre 2009

C'est un hôtel, mais en fait on dirait plutôt un club de vacances avec des chambres situées dans des bungalow de 2 étages. Il faut être au rez de chaussée pour profiter d'une terrasse. Ma chambre était très bien, mais pas de chaises ni de tables sur la terrasse. Il a fallu que je demande trois fois, finalement on m'a apporté deux chaises longues de la piscine en fin de séjour !
Le restaurant se veut gastronomique ce qui n'est pas génial en fait aux US. Il vaut mieux aller au bar. D'autant que pour le même service, le petit déjeuner par exemple, les mêmes plats changent de prix en fonction du serveur. J'ai eu des oeufs brouillés entre 16$ et 22$. Attention, le buffet du petit déjeuner n'a lieu que le weekend, sinon il faut commander, mais finalement, après quelques négociations on arrive à obtenir ce que l'on veut.
La piscine est sympa, très belle, mais elle est plutôt occupée par les canards.
Je pense que le séjour doit être agréable en famille, il peut être utile de passer au supermarché (il y en a un à 10 minutes de voiture sur Friards Road) pour se restaurer sur la terrasse (en tout cas si vous avez des chaises). Sinon, il y a un ChesecakeFactory à 10 minutes avant le supermarché !
Sinon l'hôtel est très bien situé, à 15 minutes de l'aéroport, de Sea World, et de Downtown.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Jee51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Hilton San Diego Bayfront
N° 70 sur 282 à San Diego
4.0 5 étoiles 4 225 avis
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
N° 5 sur 282 à San Diego
4.5 5 étoiles 1 853 avis
BEST WESTERN PLUS Island Palms H...
N° 22 sur 282 à San Diego
4.5 5 étoiles 3 154 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mission Bay Park
Hyatt Regency Mission Bay
Hyatt Regency Mission Bay
N° 142 sur 282 à San Diego
3.5 5 étoiles 2 691 avis
Hilton La Jolla Torrey Pines
N° 12 sur 24 à La Jolla
4.0 5 étoiles 1 191 avis
Ocean Park Inn
N° 29 sur 282 à San Diego
4.5 5 étoiles 952 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton San Diego Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton San Diego Resort & Spa

Établissement : Hilton San Diego Resort & Spa
Adresse: 1775 East Mission Bay Drive, San Diego, CA 92109-6801
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > Mission Bay Park
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des hôtels en bord de mer à San Diego
N°21 des hôtels Spa à San Diego
N°28 des hôtels écologiques à San Diego
N°32 des hôtels de luxe à San Diego
N°63 des hôtels d'affaires à San Diego
N°67 des hôtels familiaux à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 160 € - 296 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hilton San Diego Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 357
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Hilton Hotels, Expedia, Agoda, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, HotelTravel.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton San Diego Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton San Diego Resort And Spa
Hilton San Diego Hotel San Diego
Hilton Hotel San Diego

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page