Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“A recommander”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Humphreys Half Moon Inn & Suites
N° 62 sur 279 Hôtels à San Diego
Strasbourg, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“A recommander”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mars 2012

Nous avons choisi cet hôtel au hasard le long de la marina et nous n'avons pas été déçu.

L'accueil est chaleureux.
Les chambres sont cosy avec de beaux meubles et la salle de bain est impeccable. Il y a un petit coin cuisine. La chambre est un peu sombre en fin d'a.m.

Cet hôtel offre un très joli cadre aussi bien autour que dans l'hôtel. Les chambres sont dans des petits cottages : celle du RDC a une petite terrasse et celle du 1er offre une vue sur la jolie piscine entourée de palmiers, de jolies fleurs. Quelques canards viennent de promener autour puis repartent.

Hotel proche de la marina avec une belle balade à faire. Vous avez des restaus pas très loin mais il faut avoir une voiture pour aller au centre ville de San Diego. Il faut voir le parc Balboa qui est MAGNIFIQUE (et le parking est gratuit)

Astuce pour la chambre : chambre sur piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Willankil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    713
    502
    187
    95
    61
Consultez les avis pour
421
578
59
125
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Los Angeles, Californie
Auteur de niveau
47 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ce n'était pas horrible, mais c'était pas terrible non plus.
L'eau sentait le soufre, à chaque fois qu'on se lavait les mains ou prenait une douche, ça sentait comme si on avait lâché un gaz nauséabond.
La cafetière dans la chambre était pré-remplie de leur eau.
Inutile de dire que nous n'en avons pas bu.
A part ça, il avait l'air propre et il y avait toutes les commodités de base.
Il y a un joli port derrière les bâtiments, mais pas de chemin pour se promener tout autour.

Utile ?
Merci Sassenack
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
54 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 septembre 2009

Situé dans un cadre exeptionnel dans la marina de la baie de San Diego. Proche des plages (10 min en voiture) Un peu loin du centre si vous n'avez pas de voiture. Belle piscine dans un cadre verdoyant avec plantes tropicales. Chambres spacieuses, demander vue sur marina ou vue sur Downtown plus sympas que vue sur piscine. Seul bemol : lors du check out nous avons payés 10$ / jours pour le parking, frais non prévus.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci bedrock07
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rancho Cucamonga, CA
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 juin 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans une suite junior, qui était spacieuse.
Il y a un mini-réfrigérateur, un four à micro-ondes, une cafetière et deux télévisions.
Le lit est en quelque sorte séparé de l'espace salon.
Le seul petit truc c'est que la vue du balcon était partiellement bloquée par un palmier.
Les serveurs dans le salon étaient très gentils et sympathiques.
Il y avait de la musique les deux soirs où nous y étions.
J'ai bien aimé l'emplacement de l'hôtel -- c'est sur Shelter Island qui est à 10 minutes de la vieille ville et du centre-ville.

Utile ?
2 Merci goose1166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHMI, Director of Guest Services de Humphreys Half Moon Inn & Suites, a répondu à cet avis, 16 juin 2009
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay at Humphrey's on your recent trip to San Diego. We appreciate the feedback and comments. We hope to see you again on your next visit to San Diego!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hampshire
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

D’habitude je vais au Bay Club juste à côté et avait entendu parler de l’excellent petit déjeuner servi le dimanche au Half Moon, de sa super piscine etc, donc je me suis dit que j’allais y emmener ma famille pour lui faire plaisir. Moralité : si vous avez trouvé un bon hôtel, ne cherchez plus ailleurs.

Bons côtés : il a un jardin de toute beauté et les enfants se sont super bien amusés à la piscine dont l’eau était bien chaude, alors qu’il ne faisait pas beau du tout.
Le café-concert était génial – les deux groupes que j’y ai vu jouer étaient excellents - et très raisonnable comme prix.

Cependant la chambre avait soi disant vue sur la mer, et l’aurait eu effectivement sans la tente de 15m de haut juste devant la fenêtre – franchement on avait l’impression d’être dans une zone industrielle. La chambre était terne, défraîchie et pas exactement étincelante de propreté, et je ne suis pas d’accord pour payer un supplément de 7 € pour un lit pliant très vieux et très inconfortable, alors qu’il a été demandé à la réservation mais pas compté dans le prix (et à notre arrivée, il n’était pas dans la chambre).

Le parking aussi était en supplément, c’est une chose que je n’arrive pas à comprendre dans les hôtels américains : la navette (qui leur coûte de l’argent) est gratuite, alors que si l’on fait le chemin soi-même avec sa propre voiture, c’est payant ?

Ils ne nous ont pas proposé de nous aider à porter nos bagages alors qu’il y avait des escaliers à monter.

Le restaurant principal était fermé et donc pas de petit déjeuner spécial du dimanche, or c’était l’une des principales raisons qui nous avait fait choisir cet hôtel-là. Pourquoi est-ce si irritant, eh bien parce qu’il n’est aucunement fait mention de ces fermetures inopinées sur leur site, mais par contre avant même notre départ pour San Diego, ils avaient pris soin de nous envoyer par email des offres d’excursions à différents sites touristiques de la ville. Si nous avions su qu’il y aurait une tente devant notre fenêtre et que le restaurant serait fermé, nous aurions sans doute reporté notre visite à une date ultérieure.

Nous nous sommes sentis comme qui dirait arnaqués, et reprendrons désormais nos vieilles habitudes au Bay Club Hotel.

Utile ?
1 Merci ducati100ds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHMI, Director of Guest Services de Humphreys Half Moon Inn & Suites, a répondu à cet avis, 26 février 2008
Google Traduire en français
Thank you for your comments and feedback on your recent stay at Humphrey's. It is always our goal to provide only the finest service and experience for our guests. I'm sorry that you were not satisfied with your room or view (during the holidays we have an outdoor pavillion set up for holiday parties) and were inconvenienced by the renovation of our restaurant, which is now complete. We are always trying to improve and keep the property updated and fresh.
Again, thank you for your feedback, as it helps us in our effort to always provide excellent service and a memorable stay for our guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Preston, Royaume-Uni
Auteur de niveau
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est la deuxième fois qu’on va au Humphreys. Il est sur l’île Shelter, d’où l’on voit le centre-ville de San Diego au loin derrière la baie, c’est superbe. Nombreux excellents restaurants à proximité (le Fiddlers, le Red Sails, le Bali’s etc).

On y est allés pendant la saison des festivals et il y avait des concerts presque tous les soirs. C’était assez bruyant (mais quand il y a des concerts en plein air, on peut s’attendre à ce que ça soit bruyant). L’avantage, c’est qu’ils se terminaient vers les 21h30-22h, donc pas de problèmes pour dormir. Les gardiens de sécurité sont un peu trop zélés, attention si vous osez vous aventurer trop près du cordon de sécurité.

En conclusion, c’est un bel hôtel de style polynésien. Notre chambre était assez grande, propre et confortable. On avait une petite terrasse devant notre chambre, où l’on pouvait s’asseoir le soir et profiter des concerts live gratuits.

Utile ?
1 Merci Gaskies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essex, england
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je dois dire que notre séjour au Humphrey’s a été exactement comme nous l’avions imaginé d’après les commentaires sur TripAdvisor. C’est vrai que la chambre sentait un peu le renfermé, mais à part cela je n’ai absolument rien à lui reprocher.

La chambre était propre, le personnel serviable, le jardin de l’hôtel très agréable. Les concerts qui se tiennent là ne posent pas vraiment de problème, comme ils se terminent aux alentours de 22h, en fait je trouve même que c’est un avantage car quand on va à l’hôtel, on n’a généralement pas l’occasion d’entendre de la musique live d’une telle qualité. Et de plus, je dois dire que les groupes que nous avons vus au bar étaient très bien aussi et comme c’est compris dans le prix, cela permet de bien terminer la soirée.

On a trouvé que l’Humphrey’s était un bon hôtel dans l’ensemble et changeait des hôtels ordinaires tous sur le même modèle que l'on voit partout.

Utile ?
2 Merci lukemarshall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
BEST WESTERN PLUS Island Palms H...
N° 22 sur 279 à San Diego
4.5 sur 5 bulles 3 390 avis
Bay Club Hotel & Marina
N° 54 sur 279 à San Diego
4.5 sur 5 bulles 1 350 avis
Kona Kai Resort & Spa, A Noble H...
N° 82 sur 279 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 447 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mission Bay Park
The Dana on Mission Bay, BW Premier Collection
The Dana on Mission Bay, BW Prem...
N° 45 sur 279 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 2 240 avis
Hilton San Diego Airport/Harbor ...
N° 56 sur 279 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 1 007 avis
The Pearl Hotel
N° 21 sur 279 à San Diego
4.5 sur 5 bulles 955 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Humphreys Half Moon Inn & Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Humphreys Half Moon Inn & Suites

Établissement : Humphreys Half Moon Inn & Suites
Adresse: 2303 Shelter Island Dr, San Diego, CA 92106-3109
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à San Diego
N°78 des hôtels familiaux à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 307 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Humphreys Half Moon Inn & Suites 3.5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Priceline, HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Humphreys Half Moon Inn & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Humphreys Half Moon Hotel San Diego
Humphreys Half Moon Inn And Suites
Hotel Humphreys Half Moon
Half Moon San Diego
Humphreys Half Moon Inn And Suite San Diego
Humphreys Half Moon Inn Suite
Humphreys Half Moon In San Diego

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page