Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel emplacement ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Humphreys Half Moon Inn
N° 55 sur 278 Hôtels à San Diego
Attestation d'Excellence
Rancho Cucamonga, CA
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Bel emplacement ”
Avis écrit le 14 juin 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans une suite junior, qui était spacieuse.
Il y a un mini-réfrigérateur, un four à micro-ondes, une cafetière et deux télévisions.
Le lit est en quelque sorte séparé de l'espace salon.
Le seul petit truc c'est que la vue du balcon était partiellement bloquée par un palmier.
Les serveurs dans le salon étaient très gentils et sympathiques.
Il y avait de la musique les deux soirs où nous y étions.
J'ai bien aimé l'emplacement de l'hôtel -- c'est sur Shelter Island qui est à 10 minutes de la vieille ville et du centre-ville.

Utile ?
2 Merci goose1166
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHMI, Director of Guest Services de Humphreys Half Moon Inn, a répondu à cet avis, 16 juin 2009
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay at Humphrey's on your recent trip to San Diego. We appreciate the feedback and comments. We hope to see you again on your next visit to San Diego!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 619 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    519
    192
    98
    62
Consultez les avis pour
441
605
63
129
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Hampshire
Auteur de niveau 4
31 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

D’habitude je vais au Bay Club juste à côté et avait entendu parler de l’excellent petit déjeuner servi le dimanche au Half Moon, de sa super piscine etc, donc je me suis dit que j’allais y emmener ma famille pour lui faire plaisir. Moralité : si vous avez trouvé un bon hôtel, ne cherchez plus ailleurs.

Bons côtés : il a un jardin de toute beauté et les enfants se sont super bien amusés à la piscine dont l’eau était bien chaude, alors qu’il ne faisait pas beau du tout.
Le café-concert était génial – les deux groupes que j’y ai vu jouer étaient excellents - et très raisonnable comme prix.

Cependant la chambre avait soi disant vue sur la mer, et l’aurait eu effectivement sans la tente de 15m de haut juste devant la fenêtre – franchement on avait l’impression d’être dans une zone industrielle. La chambre était terne, défraîchie et pas exactement étincelante de propreté, et je ne suis pas d’accord pour payer un supplément de 7 € pour un lit pliant très vieux et très inconfortable, alors qu’il a été demandé à la réservation mais pas compté dans le prix (et à notre arrivée, il n’était pas dans la chambre).

Le parking aussi était en supplément, c’est une chose que je n’arrive pas à comprendre dans les hôtels américains : la navette (qui leur coûte de l’argent) est gratuite, alors que si l’on fait le chemin soi-même avec sa propre voiture, c’est payant ?

Ils ne nous ont pas proposé de nous aider à porter nos bagages alors qu’il y avait des escaliers à monter.

Le restaurant principal était fermé et donc pas de petit déjeuner spécial du dimanche, or c’était l’une des principales raisons qui nous avait fait choisir cet hôtel-là. Pourquoi est-ce si irritant, eh bien parce qu’il n’est aucunement fait mention de ces fermetures inopinées sur leur site, mais par contre avant même notre départ pour San Diego, ils avaient pris soin de nous envoyer par email des offres d’excursions à différents sites touristiques de la ville. Si nous avions su qu’il y aurait une tente devant notre fenêtre et que le restaurant serait fermé, nous aurions sans doute reporté notre visite à une date ultérieure.

Nous nous sommes sentis comme qui dirait arnaqués, et reprendrons désormais nos vieilles habitudes au Bay Club Hotel.

Utile ?
1 Merci ducati100ds
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HHMI, Director of Guest Services de Humphreys Half Moon Inn, a répondu à cet avis, 26 février 2008
Google Traduire en français
Thank you for your comments and feedback on your recent stay at Humphrey's. It is always our goal to provide only the finest service and experience for our guests. I'm sorry that you were not satisfied with your room or view (during the holidays we have an outdoor pavillion set up for holiday parties) and were inconvenienced by the renovation of our restaurant, which is now complete. We are always trying to improve and keep the property updated and fresh.
Again, thank you for your feedback, as it helps us in our effort to always provide excellent service and a memorable stay for our guests.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Preston, Royaume-Uni
Auteur de niveau 4
25 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 25 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est la deuxième fois qu’on va au Humphreys. Il est sur l’île Shelter, d’où l’on voit le centre-ville de San Diego au loin derrière la baie, c’est superbe. Nombreux excellents restaurants à proximité (le Fiddlers, le Red Sails, le Bali’s etc).

On y est allés pendant la saison des festivals et il y avait des concerts presque tous les soirs. C’était assez bruyant (mais quand il y a des concerts en plein air, on peut s’attendre à ce que ça soit bruyant). L’avantage, c’est qu’ils se terminaient vers les 21h30-22h, donc pas de problèmes pour dormir. Les gardiens de sécurité sont un peu trop zélés, attention si vous osez vous aventurer trop près du cordon de sécurité.

En conclusion, c’est un bel hôtel de style polynésien. Notre chambre était assez grande, propre et confortable. On avait une petite terrasse devant notre chambre, où l’on pouvait s’asseoir le soir et profiter des concerts live gratuits.

Utile ?
1 Merci Gaskies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
essex, england
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je dois dire que notre séjour au Humphrey’s a été exactement comme nous l’avions imaginé d’après les commentaires sur TripAdvisor. C’est vrai que la chambre sentait un peu le renfermé, mais à part cela je n’ai absolument rien à lui reprocher.

La chambre était propre, le personnel serviable, le jardin de l’hôtel très agréable. Les concerts qui se tiennent là ne posent pas vraiment de problème, comme ils se terminent aux alentours de 22h, en fait je trouve même que c’est un avantage car quand on va à l’hôtel, on n’a généralement pas l’occasion d’entendre de la musique live d’une telle qualité. Et de plus, je dois dire que les groupes que nous avons vus au bar étaient très bien aussi et comme c’est compris dans le prix, cela permet de bien terminer la soirée.

On a trouvé que l’Humphrey’s était un bon hôtel dans l’ensemble et changeait des hôtels ordinaires tous sur le même modèle que l'on voit partout.

Utile ?
2 Merci lukemarshall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nottingham
Auteur de niveau 4
28 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 10 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons dormi 3 nuits au Humphrey’s fin septembre. Nous avions pris la chambre avec vue sur la baie, les photos sur le site de l’hôtel étant superbes et les commentaires corrects. La première chose qui nous a frappés, c’est que la chambre sentait le moisi et faisait un peu lugubre. Certes nous avions vue sur la baie mais la chambre donnait aussi sur le parking et les soirs de concerts, le bruit était gênant.

Cependant l’odeur de moisi s’est atténuée durant notre séjour et à part cela, c’était une chambre confortable et propre.

L’autre aspect négatif de cet hôtel, c’est qu’il y a des concerts presque tous les soirs, non pas que la musique elle-même nous ait dérangés, mais l’accroissement de la circulation oui, et aussi bien le bar que le restaurant étaient inaccessibles aux clients de l’hôtel jusqu’à 20h30.

En résumé, notre séjour à l’Humphrey’s s’est bien passé, mais on a eu l’impression qu’ils privilégiaient surtout ceux qui venaient assister aux concerts au détriment des clients de l’hôtel et on aurait peut-être pu trouver d’autres hôtels à San Diego meilleur marché et mieux situés.

Utile ?
2 Merci DianeAndy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
England
Auteur de niveau 3
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 6 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel merveilleux hôtel ! Le cadre est superbe, d’un côté on voit l’île Coronado et de l’autre la Marina. Et de l’autre côté de la rue, on a une superbe vue sur le centre de San Diego. Les chambres sont grandes et confortables, très spacieuses. Belle piscine et jardins attrayants. D’après certains commentaires précédents, j’avais un peu peur que les employés soient désagréables, mais nous les avons trouvés formidables.
Notre seul regret à été de ne pas avoir demandé conseil plus tôt sur les restaurants du coin à l'accueil. L’employée nous a donné un plan et les coordonnées de restaurants du quartier où l’on pouvait aller à pied. Le Miguel’s est super et pas cher, et ils font des repas intéressants. La Pizza Nova, pas loin en voiture, fait d’excellentes pâtes et pizzas.
Nous y retournerions sans hésiter. Le petit déjeuner du dimanche vaut vraiment son prix – énormément de choix comme plats bien cuisinés dans un cadre splendide et avec des concerts live en prime. Loin d’être un cauchemar comme on peut le lire ça et là dans les commentaires, les concerts donnent encore plus l’impression d’être en vacances.

Utile ?
1 Merci Birmingham,England
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Buffalo,NY
Auteur de niveau 2
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je viens de rentrer de San Diego, et je tiens à dire que les conseils de « rif'fs mom » étaient exacts concernant l'argent.
Nous avons passé 4 nuits au Humphrey's Half Moon Inn and Suites et je ne voulais plus partir.
Pour tous ceux qui veulent une ambiance agréable dans un emplacement tranquille avec une piscine et des jardins charmants, c'est l'endroit idéal où se retirer.
Il y a peu de circulation, c'est proche de toutes les attractions, il possède un bon restaurant et une belle vue du paysage urbain de San Diego.
Nous avons traversé le rond-point pour aller au restaurant Bali Hai un soir et nous avons pris un repas fabuleux avec vue.
À une courte distance en voiture de Scott Street nous avons pris une autre repas agréable au Miguel's .
Le personnel de Humphrey's était très sympa et efficace, mais pas envahissant.
Après être allé en voiture à toutes les attractions de San Diego, je ne voudrais pas séjourner ailleurs qu'au Humphrey's.
Le Coronado est très bien mais il y a trop de circulation.
Nous avons passé un très bon moment et nous avons vraiment apprécié vos conseils.

Utile ?
5 Merci howellpix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Best Western Plus Island Palms H...
N° 21 sur 278 à San Diego
3 607 avis
Bay Club Hotel & Marina
N° 51 sur 278 à San Diego
1 377 avis
Kona Kai Resort & Spa, A Noble H...
N° 89 sur 278 à San Diego
505 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Mission Bay Park
The Dana on Mission Bay, BW Premier Collection
The Dana on Mission Bay, BW Prem...
N° 49 sur 278 à San Diego
2 386 avis
Homewood Suites by Hilton San Di...
N° 10 sur 278 à San Diego
1 611 avis
Hilton San Diego Airport/Harbor ...
N° 59 sur 278 à San Diego
1 100 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Humphreys Half Moon Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Humphreys Half Moon Inn

Établissement : Humphreys Half Moon Inn
Adresse: 2303 Shelter Island Dr, San Diego, CA 92106-3109
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels romantiques à San Diego
N°78 des hôtels familiaux à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 119€ - 276€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Humphreys Half Moon Inn 3.5*
Nombre de chambres: 182
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Humphreys Half Moon Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Humphreys Half Moon Hotel San Diego
Humphreys Half Moon Inn And Suites
Hotel Humphreys Half Moon
Half Moon San Diego
Humphreys Half Moon Inn And Suite San Diego
Humphreys Half Moon Inn Suite
Humphreys Half Moon In San Diego

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page