Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Performance haut de gamme pour un prix Priceline”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
San Diego Marriott Del Mar
N° 106 sur 286 Hôtels à San Diego
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 juin 2008

Je suis passé par Priceline en espérant tomber sur le Marriott près du campus, mais à la place nous avons eu cet hôtel pour 120£. Mon meilleur ami, qui voyage souvent, a dit que c'était une "bonne affaire". Voilà ce que j'ai appris de notre séjour de 8 heures et 30 minutes : stand de limonades gratuit (je n'ai aps essayé mais ça avait l'air correct) dans le lobby, cafetière fournie, salle de sport qui avait l'air neuve et propre avec bouteilles d'eau gratuites et ouverte 24h sur 24, piscine ouverte jusqu'à 23h environ (plus petite que sur leur photo), intérieur sophistiqué et simple, lit petit mais très confortable. J'imagine que notre seul reproche est el bruit de l'air conditionné. C'était difficile de dormir avec, donc nous l'avons éteinte. Je me demande aussi si la raison pour laquelle nous avons eue la dernière chambre de l'étage (la plus éloignée de l'ascenseur) avec une sale vue est liée au prix que nous avons payé. Mon meilleur ami dit que oui, mais bon pas grave.

Je suis sûr que vous apprécierez votre séjour ici, mais assurez vous d'avoir le bon prix. Ah oui, et vous ais-je dit que la majoration pour le room service est de 7,50 £ ?

Merci Nuitcchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avisAvis (635)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

17 avis sur 635

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 20 août 2007

On y a dormi deux nuits pour assister aux courses à Del Mar et on a adoré ! Très belles chambres, lits confortables, télé à écran plat. Au bar près de la piscine, on s’amusait vraiment bien. On y retournerait sans hésiter !

1  Merci socalworldtrvler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 10 juillet 2007

L’automne dernier, je suis allée avec une amie à moi et nos deux fils de 7 ans à Legoland. Elle connaissait déjà cet hôtel d’affaires, tranquille et à l'écart, qui s’est révélé parfait. Les chambres sont propres, les lits confortables et le restaurant meilleur que la moyenne. J’y retournerai rien que pour le lait et les petits gâteaux tout juste sortis du four qu'on vous offre avant d’aller vous coucher.

1  Merci HotelSnob40
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 1 mai 2007

On est allés passer le week-end à cet hôtel avec deux de nos petits-enfants. C’est un hôtel d’affaires assez loin du centre-ville etc, mais cela ne nous a pas empêchés d’avoir un très bon séjour. Personnel de l’accueil super, chambres confortables, belle salle de gym avec des fruits et de l’eau à disposition, accès gratuit à internet à la réception pour consulter ses emails etc.

La réception est richement meublée et toutes les pièces et tout l’hôtel en général sont très propres et très jolis. On n'a mangé au restaurant que le dernier jour et on a regretté de ne pas y avoir mangé tous les jours. Le petit déjeuner est génial !! C’est vraiment l’un des meilleurs petits déjeuners-buffets que j’ai jamais pris, celui du Lowes et de l’Hotel Del Mar arrivent loin derrière. La piscine était fermée, mais ils nous ont conduits en voiture jusqu’au Double Tree, où nous avons passé toute la journée du samedi ! Ils ont une très belle piscine. Pour éviter d’avoir trop de circulation, on allait toujours aux plages etc en longeant la côte et cet hôtel était parfait pour ça. Un hôtel à recommander vivement !!

2  Merci islandmann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 avril 2007

J’ai dormi deux nuits à cet hôtel en mars 2007 et en ai été vraiment satisfait. C’est un très bel hôtel, doté d’un restaurant excellent mais cher. Ma chambre était vraiment attrayante, confortablement aménagée, propre et calme. La literie du Marriott est si confortable qu’on ne peut bientôt plus s’en passer. Durant tout mon séjour, le service a été parfait. Tous les employés étaient polis, professionnels et bien formés.

L’hôtel est au nord de San Diego, à 20 mn environ du centre-ville. On trouve de nombreux restaurants dans le quartier. C’est en banlieue, au milieu des bureaux dans un espace vert, mais si on est en voiture, en un rien de temps on est dans San Diego. Pas de problème pour se garer, il y a un garage à côté de l’hôtel sur le même trottoir et pas trop cher.

Apparemment, la piscine sera bientôt fermée pour rénovation, donc si c’est important pour vous, il vaut mieux vérifier si les travaux sont terminés ou non avant d’y aller.

Bref, un excellent hôtel, d’un excellent rapport qualité/prix.

1  Merci Mid_West_Traveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 octobre 2006

J’ai passé un week-end très agréable et reposant dans cet hôtel. Les lits sont confortables et la salle de gym est top. Les itinéraires que nous avaient suggérés Mapquest et Priceline étaient faux et je vous conseille donc de contacter directement l’hôtel pour obtenir les instructions correctes car il est à l’est de la I-5 et non à l’ouest. Le parking coûte 13 $ la journée et les places de parking dans la rue sont très limitées (gratuites) et difficiles à trouver après 18h00. Cet hôtel était une aubaine vraiment sur Priceline et payer le parking lorsque je ne trouvais pas de place dans la rue m’était complètement égal . Il n’est pas dans un cadre magnifique mais il n’est qu’à 5 minutes de voiture du centre ville de Del Mar et de la plage.

Merci nomadkate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 octobre 2006

Nous sommes allés au Marriott Del Mar pour assister à des courses de chevaux à l’hippodrome de Del Mar. Il se trouvait à deux sorties de là et il était donc très pratique. L’hôtel était élégant et le personnel s’est très bien occupé de nous, dès notre arrivée. La chambre était propre et le lit était merveilleux. Nous y avons passé un séjour très agréable et nous y retournerons à l’occasion.

Merci tutuyoyo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
San Diego Marriott La Jolla
N° 13 sur 24 à La Jolla
990 avis
DoubleTree by Hilton San Diego -...
N° 102 sur 286 à San Diego
1 223 avis
Courtyard San Diego Central
N° 21 sur 286 à San Diego
678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Residence Inn San Diego Del Mar
N° 119 sur 286 à San Diego
218 avis
Hampton Inn San Diego/Del Mar
N° 72 sur 286 à San Diego
778 avis
Downtown
Hotel Republic San Diego, Autograph Collection
Hotel Republic San Diego, Autogr...
N° 103 sur 286 à San Diego
1 787 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez San Diego Marriott Del Mar ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant San Diego Marriott Del Mar

Adresse: 11966 El Camino Real, San Diego, CA 92130-2592
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°37 des hôtels de luxe à San Diego
N°97 des hôtels d'affaires à San Diego
Catégorie de prix : 110€ - 254€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — San Diego Marriott Del Mar 4*
Nombre de chambres: 281
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de San Diego Marriott Del Mar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
San Diego Marriott Del Mar Hotel San Diego
Marriott San Diego

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page