Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Bien situé et au calme” 3 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Bayside Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Bayside Inn
N° 59 sur 278 Hôtels à San Diego
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bien situé et au calme”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2014

Bon accueil et enregistrement relativement rapide. La chambre au 14e étage s'est avérée bien équipée avec un belle vue sur le musée maritime de San Diego. Le wifi est vraiment performant pour une utilisation professionnelle et l'étage était très calme. Le bémol serait le petit-déjeuner qui donne une impression un peu "low-cost". Une quinzaine de minute à pied pour le Gaslamp Quarter et un arrêt de tram proche. L'hôtel est aussi à deux pas du quartier italien qui a un joli marché le samedi.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Melau01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bayside Inn, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Melau01,
Merci d'avoir choisi de rester avec nous au Best Western Plus Bayside Inn. Nous sommes heureux que vous avez apprécié la proximité de la Petite Italie et les belles vues sur la baie depuis votre chambre. Merci de partager vos réactions sur notre petit déjeuner, nous sommes déçus que nous n'avons pas réussi à vous fournir une expérience exceptionnelle, s'il vous plaît excepter nos excuses. Nous sommes heureux que notre WIFI vous a fourni un lien puissant. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir à nouveau dans l'avenir.
Cordialement,
Grâce Gerzen
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 272 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    430
    621
    164
    39
    18
Consultez les avis pour
342
495
71
152
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2014

Bref séjour dans cet hôtel un peu vieillot et pour nous pas vraiment idéalement situé, quartier assez peu attrayant et animé le soir, pas de restaurants engageants à proximité. Chambre banale et un peu dépassée (frigo, micro-onde et machine à café), vue sur le parking payant de l'hôtel (14$/jour). Après utilisation des serviettes le premier jour, celles-ci ont bien été retirées mais pas remplacées (?). Quand au petit déjeuner, il y aurait tout et rien à dire. Pas grand chose au goût de nos papilles européennes, même le pain, grillé tant bien que mal, n'a pas trouvé grâce à nos yeux.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thierry C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bayside Inn, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher Thierry C,
Merci d'avoir pris le temps de revoir votre séjour au Best Western Plus Bayside Inn. Nous sommes heureux de recevoir vos commentaires sur notre hôtel et le restaurant qui nous permettra de nous concentrer nos efforts. S'il vous plaît sauf en excuses pour ne dépassant pas à vos attentes. Nous sommes sûrs que vous serez s'il vous plaît de savoir que notre hall sera entièrement refait et mis à jour cet automne-hiver.
Cordialement,
grâce Gerzen
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
REGION DE MONTPELLIER
Auteur de niveau
238 avis
98 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2014

Excellent accueil même à 11h du matin avec mise à disposition immédiate d'une grande et belle chambre avec frigo, coffre et balcon. Parking couvert à 14$ par jour. Petit déjeuner excellent et inclus dans une grande salle. Petite piscine avec jacuzzi.

Très bien situé à 5 minutes à pied de little Italy et du bateau Star of India.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ERJOME
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bayside Inn, a répondu à cet avis, 5 août 2014
Cher ERJOME,
Merci d'avoir pris le temps de revoir votre séjour avec nous au Best Western Bayside Inn. Nous sommes heureux de voir que vous aviez une excellente expérience avec notre équipe de réception au check in Merci pour le partage de nos chambres disposent d'un balcon, un coffre-fort et un réfrigérateur. Nous sommes heureux de vous voir aussi apprécié le petit déjeuner. Nous espérons vous compter parmi nos invités de nouveau.
Cordialement,
Grâce Gerzen
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juillet 2014

L'hôtel est correct et confortable en plein centre (à 2 pas de Little Italy, à 10' à pied du Maritime Museum et à 20' à pied de Gaslamp Quarter) dans un immeuble de 14 étages. Toutefois l'accueil fut désagréable et bien qu'ayant réservé une double non fumeurs on nous a attribué sans nous prévenir une chambre fumeur, après réclamation on voulait nous donner une chambre un lit pour 3 personnes (hotel soit disant complet), après 3/4 heure de palabres avec une employée un peu plus attentive nous avons enfin reçu la chambre réservée au 10ème avec vue sur la baie.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
Merci Rastaqouere
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tlwickens, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Bayside Inn, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Rastaqoue,
Thank you for your review of Best Western Plus Bayside Inn and the detailed feedback. Please except our apologies for the inconvenience you experienced while checking in and we appreciate you bringing it to our attention so we may make improvements. I am not sure how your reservation was reserved, how it was made may impact whether bedding or other preferences are not guaranteed. Booking with us or Best Western Customer Care directly makes it easier to convey your preferences and some preferences can be guaranteed that way. We hope the change to a room on the 10th floor with a view of the bay made your stay what you expected.

Best Regards,
Grace Gerzen
Guest Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antony
Auteur de niveau
102 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 septembre 2013

L'hotel dispose d'un parking payant (14 dollars par jour),dans le bâtiment adjacent ,il y a heureusement une dépose minute en rez de chaussée car dans les étages pas d'ascenseur pour redescendre ,juste les escaliers (un peu gênant si on a des difficultés )Accueil aimable,check in rapide et efficace.Nous avions une chambre au septième étage avec balcon et jolie vue sur le port tout proche;chambre d'une propreté impeccable,calme,lumineuse et bien équipée(bureau,fauteuils,machine à café ,frigo).La literire est excellente.
Le petit déjeuner inclus dans le prix se prend dans une salle adjacente;il est moyen sans plus :on y trouve néanmoins les basiques(oeufs,saucisses,céréales,pain,pancakes).Cet hôtel est remarquablement situé ,dans un quartier très vivant ,à deux pas de Little Italy ,de Gaslamp et du port(fishmarket etc...)Bus à proximité;Le seul petit bémol serait d'avoir eu la désagréable surprise de trouver notre chambre non faite à 16heures après être sortis depuis le matin 9heures.Il devrait y avoir une étiquette pour demander de faire la chambre dès que possible,ce serait pratique et éviterait d'avoir à attendre dans le couloir que la chambre soit enfin nettoyée..Bref ce n'est qu'une toute petite critique et je recommande vivement cet hôtel et j'y retournerai volontiers si je reviens à San Diego

Astuce pour la chambre : choisir une chambre dans les étages supérieur avec vue sur la baie
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Floppy92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 août 2013

Hotel bien situé en centre ville qui permet de se déplacer à pied. Chambre donnant sur le parking et 14$/jour pour y rester. La piscine se situe entre 2 murs ce qui retire beaucoup de son attrait. Le meilleur Pdj que nous ayons eu de notre séjour californien.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci xavier80_9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Poitiers, France
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 août 2013

Hôtel bien situé vos à vis des sites importants de la ville . Parking dans l'hôtel , ce qui permet de visiter la ville grâce au petit train qui chemine la ville de san Diego . L'hôtel est très propre , les chambres sont impeccables . Le personnel est très serviable et peut vous orienter sur les sites incontournables de cette ville magnifique !

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci yoyo1107
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Hampton Inn San Diego - Downtown
N° 67 sur 278 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 1 385 avis
Downtown
SpringHill Suites San Diego Downtown/Bayfront
SpringHill Suites San Diego Down...
N° 41 sur 278 à San Diego
4.5 sur 5 bulles 242 avis
Downtown
Urban Boutique Hotel
Urban Boutique Hotel
N° 74 sur 278 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 518 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Wyndham San Diego Bayside
Wyndham San Diego Bayside
N° 115 sur 278 à San Diego
3.5 sur 5 bulles 2 220 avis
Downtown
BEST WESTERN Cabrillo Garden Inn
BEST WESTERN Cabrillo Garden Inn
N° 120 sur 278 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 249 avis
Downtown
The Westin San Diego
The Westin San Diego
N° 56 sur 278 à San Diego
4.5 sur 5 bulles 826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Bayside Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Bayside Inn

Établissement : BEST WESTERN PLUS Bayside Inn
Adresse: 555 W Ash St, San Diego, CA 92101-3414
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°70 des hôtels familiaux à San Diego
N°73 des hôtels d'affaires à San Diego
N°75 des hôtels romantiques à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 147 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Bayside Inn 3*
Nombre de chambres: 120
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Bayside Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Bayside Hotel San Diego
Best Western Bayside Hotel
Best Western San Diego
San Diego Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page