Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Catamaran Resort Hotel and Spa
N° 11 sur 278 Hôtels à San Diego
Paris, France
Auteur de niveau 6
51 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
“Excellent emplacement”
Avis écrit le 11 octobre 2011

3ème séjour à San Diego. Voilà l'hotel qu'il nous fallait avec des ados. L'emplacement est idéal, tout est à proximité. La vue est superbe. L'hotel pourrait être rénové. Il y a de l'ambiance le soir. La salle de jeux video est gratuite pour les enfants. Demandez une chambre vue sur la baie, c'est incomparable. Nous n'avons diner qu'une seule fois sur place, c'était relativement cher, mais à 1 minute à pieds, il y a tout ce que l'on veut du fast food au restaurant plus chic. Trés bonne adresse. Si nous retournons à San Diego, nous irons sans hésiter m^me si l'on a trouvé le prix un peu élevé.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci leganeden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 823 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 296
    957
    345
    135
    90
Consultez les avis pour
1 357
985
130
582
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône alpes
Auteur de niveau 6
162 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 158 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2011

Notre dernier Hotel de notre périple et ce qui devait être le rêve ne s'est pas réalisé. Hotel très bien situé sur la baie, nous avons pris une "suite" pour 5 vue sur mer. Première impressions la chambre est petite avec une chambre 2 lits doubles ( environ 9metres carres, un salon avec un convertible miteux et une petite salle de bain. Nous avons rajouté un lit sur roulette résultat plus de place pour bouger.
Les draps sont sales et usés avec des trous, moquette sale, odeur de renfermé. Voila pour l'hotelerie.
A part cela belle plage, mais l'eau est froide, piscine convenable avec de nombreux transats snack bar, buffet petit déjeuner moyen à 13$. Je pense qu'il y a mieux avec un tel budget qui ne se justifie pas.

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Patetchris013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Omaha NE
Auteur de niveau 4
30 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
Notre chambre était au 8ème étage de la tour, elle ne donnait pas sur la baie, mais nous avions une très belle vue sur la ville, et sur la mer au loin.
La chambre n'était pas en super bon état , mais ça n'avait rien à voir avec ce à quoi nous nous attendions après avoir lu les autres commentaires.
Nous avons séjourné à 5 personnes, dont deux étaient des ados de grande taille, dans une chambre avec deux lits et un canapé-lit.
J'ai été surpris de constater que la chambre était de taille suffisante pour nous tous.
J'avais imaginé une chambre de la taille d'une chambre de Holiday Inn, mais ce n'était pas le cas.
Nous avions une kitchenette de taille suffisante, une table et deux chaises, une salle de bains, et une petite pièce en dehors de la salle de bains avec un miroir.
Nous avons trouvé que le personnel de l'hôtel était agréable, serviable et rapide.
J'avais oublié de dire que j'avais besoin d'un oreiller sans plumes, à cause de mes allergies.
Le personnel m'a rapidement trouvé et monté, non pas un, mais trois oreillers.
Nous sommes tombés sur quelqu'un à la réception qui avait l'air un peu nul, mais avons été envoyés vers quelqu'un d'autre qui a su répondre à nos questions.
Les choses que nous avons préférées sont les beaux jardins dans toute la propriété, les perroquets qui paradaient et étaient rigolos, les ados ont adoré la salle de jeux et la piscine gratuite, et la proximité des restaurants, du supermarché et des boutiques.
Nous sommes également allés au magasin de location de matériel de sport aquatique, à coté de la baie.
Mon mari et les garçons ont loué des voiliers dans la baie, et ils ont adoré.
Nous avions loué une voiture pour faire du tourisme dans la journée, mais j'imagine que l'on n'en a pas forcément besoin.
Le seul point négatif que je puisse trouver est : Ne vous aventurez pas à prendre le café gratuit que l'on vous offre le matin sur la baie.
Je ne pense pas avoir bu un aussi mauvais café depuis que je suis en fac et que je buvais du café instantané.
Épargnez-vous ça, et prenez votre café au restaurant, ou allez à pied jusqu'au Starbucks.

Utile ?
Merci MomOboysOmahaNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
47 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 25 août 2010

Un très bel hôtel de style hawaïen. Seule la tour est disgracieuse. Belle piscine. Restaurants sympathiques. Belle plage côté baie. Plage océane toute proche avec plein d'activité et de restaurants. Chambre de très bonne qualité. Personnel attentif et très professionnel. Vraiment un endroit agréable.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scubaploum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau 4
22 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2009

Nous avons passé 2 nuits au catamaran à San Diego avec un package incluant un massage chacun au SPA.
Le catamaran est situé un peu à l'extérieur de la ville au pied d'une baie dans laquelle on peut se baigner et faire des sports nautiques. Il est composé d'une tour et de bâtiments de 2 étages donnant directement sur la plage, le tout dans un jardin verdoyant.
Il y a quelques années j'avais résidé dans les petits bâtiments sur la plage, fort agréables pour l'accès direct mais un peu exposés aux regards des passants, cette fois nous étions dans la tour et nous ne l'avons pas regretté, quelle vue ! L'océan et la ville à perte de vue !

J'ai trouvé la chambre spacieuse, propre et fonctionnelle mais un peu vieillotte, elle mériterai d'être rénovée et le mobilier du balcon changé.
Je vous conseille cependant de vous faire monter le petit déjeuner dans la chambre pour profiter du lever du soleil sur le balcon, magnifique !

Le personnel est attentif et plutôt agréable, le SPA vaut également le détour, ne serait-ce que pour son jaccuzi sur la plage.
En revanche, la piscine est sans intérêt car elle est envahie par les enfants qui sautent dans l'eau non stop.

  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci DoroParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Belmar, New Jersey
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon amie et moi avons passé un week-end prolongé au Catamaran le week-end du 09/18-22 /08.
L'hôtel a surclassé notre chambre dans la tour d'une vue sur le jardin à une avec vue sur la baie, gratuitement.
La chambre était belle et c'était un excellent endroit pour se reposer tous les jours et vraiment vous détendre après s'aventurer dehors.
Une chambre à l'étage du haut de l'hôtel est agréable car il vous y êtes au-dessus du bruit des canards et des oiseaux (et des gens) qui sont plus bas.
Les feux d'artifice de Sea World étaient terminés pour la saison lorsque nous étions là-bas, mais il y avait une course de bateau ce même week-end et nous avons eu l'occasion de voir les feux d'artifice depuis le balcon de notre chambre.
Le domaine de l'hôtel semblait être la plus belle partie des alentours immédiats.
Nous avions une voiture de location, et c'était agréable de pouvoir conduire vers différents endroits (Point Loma, le zoo de San Diego, Sea World, etc).
Marcher à pied de l'hôtel le long de Pacific beaach la nuit n'était pas aussi bien que nous l'avions espéré.
Nous n'avons pas mangé au restaurant de l'hôtel, et avec le recul, nous aurions dû car il semblait plus haut de gamme (et moins guindé) que les endroits où nous sommes allés à Pacific Beach.
Nous avons opté pour le parking pour 13$ par jour et nous avons pu obtenir une place en bas dans le garage chaque jour.
Les billets gratuits pour la belle croisière de Bahia étaient très bien aussi.
La première croisière pour adultes (10 h) où vous devez avoir plus de 21 ans pour embarquer était pleine à craquer avec le groupe d'un mariage à l'hôtel, donc nous avons attendu et nous avons pris la prochaine à 11h, qui n'était pas aussi bondée.
Le concierge était très serviable quand il nous a donné les indications pour le centre commercial le plus proche pour que nous puissions acheter un cadeau de mariage.
Dans l'ensemble, le Catamaran était un super endroit pour nous et nous y retournerons volontiers chaque fois que nous serons dans la région de San Diego.

Utile ?
1 Merci Peterphan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toronto
Auteur de niveau 5
30 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
Avis écrit le 16 mai 2006
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un ami parlait d'aller à San Diego en août et ça m'a rappelé un voyage que j'avais fait il y a quelques années.
J'ai vraiment aimé San Diego et nous avons apprécié l'hôtel Catamaran.
Nous avions une chambre au rez-de-chaussée avec une vue de la zone intérieure du port.
Elle était spacieuse et propre.
La piscine était chaude et bienvenue les jours plus froids.
Il ne faisait pas très chaud pour février mais beaucoup plus chaud que Toronto et la neige.
Notre excursion d'une journée à l'hôtel Del Corronado valait bien le détour, tout comme notre croisière d'observation des baleines où nous avons vu quelques baleines.
J'ai été émerveillé par la taille de ces créatures dans l'eau même si, pour des raisons de sécurité, nous n'avons pas pu trop nous approcher.
Dans l'ensemble, c'était un super voyage et je recommande cet hôtel.

Utile ?
3 Merci TorontoLLB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
N° 5 sur 278 à San Diego
1 993 avis
Best Western Plus Island Palms H...
N° 19 sur 278 à San Diego
3 540 avis
La Valencia Hotel
N° 5 sur 24 à La Jolla
1 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pacific Beach
Tower23 Hotel
Tower23 Hotel
N° 7 sur 278 à San Diego
897 avis
Bahia Resort Hotel
N° 31 sur 278 à San Diego
3 842 avis
Mission Bay Park
Hilton San Diego Resort & Spa
Hilton San Diego Resort & Spa
N° 97 sur 278 à San Diego
3 131 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catamaran Resort Hotel and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catamaran Resort Hotel and Spa

Établissement : Catamaran Resort Hotel and Spa
Adresse: 3999 Mission Blvd, San Diego, CA 92109-6959
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à San Diego
N°4 des hôtels en bord de mer à San Diego
N°5 des hôtels de luxe à San Diego
N°55 des hôtels familiaux à San Diego
N°70 des hôtels romantiques à San Diego
N°94 des hôtels d'affaires à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 165€ - 372€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catamaran Resort Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 315
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catamaran Resort Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catamaran Resort San Diego
Catamaran San Diego
Catamaran Hotel San Diego
Catamaran Resort & Spa San Diego
Catamaran Hotel Mission Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page