Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beaux jardins mais...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Catamaran Resort Hotel and Spa
N° 13 sur 286 Hôtels à San Diego
Avis publié : 8 août 2012

Ce complexe hôtelier est relativement vieux. Les arbres sont matures et les jardins sont magnifiques. Le personnel est un peu guindé. Nous avions réservé une chambre de luxe avec vue sur les jardins. Nous avions une chambre avec cuisinette et vue sur le stationnement. On a accepté de nous changer de place, en nous disant que la chambre que nous avions était supérieure à celle demandée!!! Il y avait à l'autre comptoir un monsieur qui a refusé de rester à l'hôtel, malgré sa réservation. Le mobilier est vieux, le décor est ancien. Il y a beaucoup d'activités sur place. La piscine est très grande et l'aménagement est agréable. Pour ma part, je n'y retournerais pas.

Astuce pour la chambre : Si vous souhaitez demeurer à cet hôtel, assurez-vous de la situation de la chambre, avant de vous y...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mars1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (4 208)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 4 208

Avis publié : 20 mai 2012

Arrivé tard à San Diego, nous découvrons avec horreur la vue de notre chambre le lendemain matin: vue directe sur un parking situé au même niveau. Il nous faudra deux jours pour obtenir un changement et nous retrouver (sans supplément) avec une chambre donnant sur la plage.
Les chambres sont bien aménagées (dans un style vieilli).
Le petit déjeuner peut être pris sur la terrasse de l'hôtel, face à la mer. Le restaurant offre le soir des repas quelconques. Des bons petits restos peuvent être facilement trouvés dans les environs pour un rapport qualité/prix plus intéressant (World Famous par exemple).
Certainement intéressant si on vient à San Diego avec des enfants vu la plage et la possibilité d'activités.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Philippe1-Bruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 octobre 2011

3ème séjour à San Diego. Voilà l'hotel qu'il nous fallait avec des ados. L'emplacement est idéal, tout est à proximité. La vue est superbe. L'hotel pourrait être rénové. Il y a de l'ambiance le soir. La salle de jeux video est gratuite pour les enfants. Demandez une chambre vue sur la baie, c'est incomparable. Nous n'avons diner qu'une seule fois sur place, c'était relativement cher, mais à 1 minute à pieds, il y a tout ce que l'on veut du fast food au restaurant plus chic. Trés bonne adresse. Si nous retournons à San Diego, nous irons sans hésiter m^me si l'on a trouvé le prix un peu élevé.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci leganeden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2011

Notre dernier Hotel de notre périple et ce qui devait être le rêve ne s'est pas réalisé. Hotel très bien situé sur la baie, nous avons pris une "suite" pour 5 vue sur mer. Première impressions la chambre est petite avec une chambre 2 lits doubles ( environ 9metres carres, un salon avec un convertible miteux et une petite salle de bain. Nous avons rajouté un lit sur roulette résultat plus de place pour bouger.
Les draps sont sales et usés avec des trous, moquette sale, odeur de renfermé. Voila pour l'hotelerie.
A part cela belle plage, mais l'eau est froide, piscine convenable avec de nombreux transats snack bar, buffet petit déjeuner moyen à 13$. Je pense qu'il y a mieux avec un tel budget qui ne se justifie pas.

  • Séjour en : août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Patetchris013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 avril 2011

Nous avons beaucoup apprécié notre séjour.
Notre chambre était au 8ème étage de la tour, elle ne donnait pas sur la baie, mais nous avions une très belle vue sur la ville, et sur la mer au loin.
La chambre n'était pas en super bon état , mais ça n'avait rien à voir avec ce à quoi nous nous attendions après avoir lu les autres commentaires.
Nous avons séjourné à 5 personnes, dont deux étaient des ados de grande taille, dans une chambre avec deux lits et un canapé-lit.
J'ai été surpris de constater que la chambre était de taille suffisante pour nous tous.
J'avais imaginé une chambre de la taille d'une chambre de Holiday Inn, mais ce n'était pas le cas.
Nous avions une kitchenette de taille suffisante, une table et deux chaises, une salle de bains, et une petite pièce en dehors de la salle de bains avec un miroir.
Nous avons trouvé que le personnel de l'hôtel était agréable, serviable et rapide.
J'avais oublié de dire que j'avais besoin d'un oreiller sans plumes, à cause de mes allergies.
Le personnel m'a rapidement trouvé et monté, non pas un, mais trois oreillers.
Nous sommes tombés sur quelqu'un à la réception qui avait l'air un peu nul, mais avons été envoyés vers quelqu'un d'autre qui a su répondre à nos questions.
Les choses que nous avons préférées sont les beaux jardins dans toute la propriété, les perroquets qui paradaient et étaient rigolos, les ados ont adoré la salle de jeux et la piscine gratuite, et la proximité des restaurants, du supermarché et des boutiques.
Nous sommes également allés au magasin de location de matériel de sport aquatique, à coté de la baie.
Mon mari et les garçons ont loué des voiliers dans la baie, et ils ont adoré.
Nous avions loué une voiture pour faire du tourisme dans la journée, mais j'imagine que l'on n'en a pas forcément besoin.
Le seul point négatif que je puisse trouver est : Ne vous aventurez pas à prendre le café gratuit que l'on vous offre le matin sur la baie.
Je ne pense pas avoir bu un aussi mauvais café depuis que je suis en fac et que je buvais du café instantané.
Épargnez-vous ça, et prenez votre café au restaurant, ou allez à pied jusqu'au Starbucks.

Merci MomOboysOmahaNE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 25 août 2010

Un très bel hôtel de style hawaïen. Seule la tour est disgracieuse. Belle piscine. Restaurants sympathiques. Belle plage côté baie. Plage océane toute proche avec plein d'activité et de restaurants. Chambre de très bonne qualité. Personnel attentif et très professionnel. Vraiment un endroit agréable.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Scubaploum
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mars 2009

Nous avons passé 2 nuits au catamaran à San Diego avec un package incluant un massage chacun au SPA.
Le catamaran est situé un peu à l'extérieur de la ville au pied d'une baie dans laquelle on peut se baigner et faire des sports nautiques. Il est composé d'une tour et de bâtiments de 2 étages donnant directement sur la plage, le tout dans un jardin verdoyant.
Il y a quelques années j'avais résidé dans les petits bâtiments sur la plage, fort agréables pour l'accès direct mais un peu exposés aux regards des passants, cette fois nous étions dans la tour et nous ne l'avons pas regretté, quelle vue ! L'océan et la ville à perte de vue !

J'ai trouvé la chambre spacieuse, propre et fonctionnelle mais un peu vieillotte, elle mériterai d'être rénovée et le mobilier du balcon changé.
Je vous conseille cependant de vous faire monter le petit déjeuner dans la chambre pour profiter du lever du soleil sur le balcon, magnifique !

Le personnel est attentif et plutôt agréable, le SPA vaut également le détour, ne serait-ce que pour son jaccuzi sur la plage.
En revanche, la piscine est sans intérêt car elle est envahie par les enfants qui sautent dans l'eau non stop.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci DoroParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
N° 6 sur 286 à San Diego
2 101 avis
Pantai Inn
N° 1 sur 24 à La Jolla
1 125 avis
Best Western Plus Island Palms H...
N° 18 sur 286 à San Diego
3 873 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pacific Beach
Tower23 Hotel
Tower23 Hotel
N° 8 sur 286 à San Diego
1 049 avis
La Valencia Hotel
N° 5 sur 24 à La Jolla
1 228 avis
Bahia Resort Hotel
N° 20 sur 286 à San Diego
4 204 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Catamaran Resort Hotel and Spa ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Catamaran Resort Hotel and Spa

Adresse: 3999 Mission Blvd, San Diego, CA 92109-6959
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels Spa à San Diego
N°4 des hôtels en bord de mer à San Diego
N°6 des hôtels de luxe à San Diego
N°53 des hôtels familiaux à San Diego
N°70 des hôtels romantiques à San Diego
N°95 des hôtels d'affaires à San Diego
Catégorie de prix : 154€ - 335€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Catamaran Resort Hotel and Spa 4*
Nombre de chambres: 310
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Catamaran Resort Hotel and Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Catamaran Resort San Diego
Catamaran San Diego
Catamaran Hotel San Diego
Catamaran Resort & Spa San Diego
Catamaran Hotel Mission Bay

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page