Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows a été ajouté à vos Favoris
The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows
3.0 sur 5 Hôtel   |   2223 El Cajon Boulevard, San Diego, CA 92104   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Économisez 9 $US sur une sélection de menus
N° 30 sur 279 hôtels à San Diego
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Pas mal ”
4 5 étoiles Avis publié: Il y a 3 semaines par mobile

Outre le fait que le chauffage ne fonctionne une fois sur deux et le sèche cheveux ne marchait pas non plus, chambre pas mal,grand lit et confortable salle de bain bien équipée
Fer à repasser et machine à café à disposition
Se trouve près de mac donald, denys, et vons (grand supermarché )
Près de l'arrêt de bus
Fonctonnel

Séjour du janvier 2016 - voyage en famille
Utile ?
Merci muriel d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steven M, Manager de The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduire en français
We are very happy that you enjoyed your stay with us and you appreciated our neighborhood. Also, thanks for mentioning the amenities the Lafayette has to offer including morning coffee! Next time you are in San Diego, we would love to see you again. Merci'!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

828 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    451
    250
    69
    33
    25
Consultez les avis pour
276
185
47
97
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Waikiki, Hawaï
Auteur de niveau
12 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2015 par mobile

Genial superbe propre les qualificatifs ne manquent pas ...des receptionnistes aux serveuses aux femmes de menage tout le monde est a votre service ...le weekend live dj au bord de la piscine : super ambiance ! ...le restaurant est correct !

Séjour du juillet 2015 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Felix M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Manager de The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, a répondu à cet avis, 7 août 2015
Google Traduire en français
Thank you for posting your review. We are happy that you enjoyed your visit with us. We appreciate your comments about our HOPE46 Restaurant; as you may know we have a new chef and he is getting rave reviews from our guests. In addition, we appreciate you recognizing our hard working staff. We hope that you get a chance to visit us again.
Au revoir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juin 2015

Parfait !Le principal intérêt de l'hôtel est la piscine, avec les transats qui l'entourent, et l'ambiance de détente qui s'en dégage. Il est très agréable d'y passer l'après midi, et l'on peut même se faire servir une boisson ou un encas par le restaurant de l'hôtel. Les chambres sont très bien, avec une preference pour les Poolside, surtout en rez de chaussé, qui donnent directement sur la piscine, mais aussi les Suze Suites, spacieuses et permettant de se préparer un repas de temps en temps (réfrigérateur et micro-onde).

Astuce pour la chambre : Cambre du rez de chaussée autour de la piscine sont sympa !
Autres astuces sur les chambres
Écologie: Nous sommes en Amérique ... Je n'ai rien remarqué de particulier au niveau écologique
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Maxime B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Manager de The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, a répondu à cet avis, 3 juin 2015
Google Traduire en français
Thanks for posting the review of your stay with us, in one of our Suze Suites; our guests love those rooms.. We are happy that you enjoyed much of what our historic hotel has to offer. Thanks for mentioning our unique and historic swimming pool, designed by Johnny Weissmuller, the original Tarzan! Next time we hope that you get to experience the cuisine of our HOPE46 restaurant; our chef is receiving rave reviews from our guests. We look forward to seeing you again in the future. Merci'!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg city
Auteur de niveau
243 avis
202 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 197 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2015

Superbe hôtel, très bon restaurant, chambres agréables, WIFI gratuit. Parking 8 USD par nuit (très raisonnable et bcp de places), grande piscine.
Il ne manque qu’un frigo dans la chambre et on avait tout.
Sinon si vous avez le sommeil léger, l’isolation des chambers donnant sur la piscine n’est pas terrible et du coup on entend les gens parler jusque tard.
Perso j’avais une chambre au premier étage avec balcon donnant sur la piscine et j’ai bcp aimé.
Pour info, chambers accessible aussi de l’extérieur (sans passer par la reception), genre comme les motels, mais pas dérangeant pour moi.
Plusieurs restaurants autour dont un russe, italien, … McDo.

Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Pillowtester
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
David C, Manager de The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows, a répondu à cet avis, 28 mai 2015
Google Traduire en français
Thank you for posting your review, we are glad that you enjoyed your stay with us and that our location was convenient for your activities around town, Next visit, we hope you get a chance to sample the cuisine of our HOPE46 Restaurant, you will not be disappointed. We look forward to your next stay. Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
8 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 22 janvier 2015

Bel hôtel de charme bien entretenu avec une piscine très agréable.
Personnel de qualité.
Chambre spacieuse et confortable, vu sur la piscine.
Le restaurant de l'hôtel propose de bons plats aux tarifs corrects.
Petit bémol sur la situation géographique : assez loin du centre de San Diego mais accessible à bas prix avec UBER.
Nous recommandons vivement cet établissement : bon rapport qualité / prix.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci VVI2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau
26 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2014

Le principal intérêt de l'hôtel est la piscine, avec les transats qui l'entourent, et l'ambiance de détente qui s'en dégage. Il est très agréable d'y passer l'après midi, et l'on peut même se faire servir une boisson ou un encas par le restaurant de l'hôtel.
Les chambres sont très bien, avec une preference pour les Poolside, surtout en rez de chaussé, qui donnent directement sur la piscine, mais aussi les Suze Suites, spacieuses et permettant de se préparer un repas de temps en temps (réfrigérateur et micro-onde).
Les environs immédiats ne sont pas exceptionnels, mais à moins de 10min il y a plusieurs rues animées pour aller se restaurer le soir (croisement de Park Bld/Adams Av, Soda&Swine Adams Av, ou University Av). Le Balboa Park, ses musées et le magnifique zoo de San Diego, sont juste à coté. Sea World est à 15 minutes.
L'accueil de l'hôtel est excellent, le personnel charmant, toujours disponible et prêt à tout pour aider. Il y a un parking payant sur place.

Astuce pour la chambre : Les suites Suze sont pratiques, même à deux, car elles disposent d'un réfrigérateur et d'un...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
Merci ericse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
69 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2014

c'est un bel hotel confortable. Evitez les chambres 223 à 225 c'est au dessus des climatiseurs fort bruyants !
idem pour les chambres 333 à 335.
La piscine est designée par Monsieur Tarzan ! Johnny Weissmuller.
Le petit déjeuner n'est pas bon, mais quelle importance?

Astuce pour la chambre : Evitez les chambres 223 à 225 c'est au dessus des climatiseurs fort bruyants ! idem pour les ch...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PAUL k
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
BEST WESTERN PLUS Island Palms H...
N° 16 sur 279 à San Diego
4.5 5 étoiles 2 757 avis
The Pearl Hotel
N° 6 sur 279 à San Diego
4.5 5 étoiles 758 avis
Mission Valley / Hotel Circle
Kings Inn Hotel
Kings Inn Hotel
N° 50 sur 279 à San Diego
4.0 5 étoiles 1 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Pacific Beach
Pacific Terrace Hotel
Pacific Terrace Hotel
N° 3 sur 279 à San Diego
4.5 5 étoiles 1 672 avis
Sommerset Suites Hotel
N° 27 sur 279 à San Diego
4.5 5 étoiles 661 avis
Downtown
Omni San Diego Hotel
Omni San Diego Hotel
N° 9 sur 279 à San Diego
4.5 5 étoiles 3 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows

Adresse: 2223 El Cajon Boulevard, San Diego, CA 92104
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels écologiques à San Diego
N°21 des hôtels les plus économiques à San Diego
N°64 des hôtels d'affaires à San Diego
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows 3*
Nombre de chambres: 131
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, ebookers.fr, Odigeo, Odigeo, Venere et TravelClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Lafayette Hotel, Swim Club & Bungalows en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lafayette Hotel San Diego
Lafayette San Diego

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page