Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le top de l'hôtellerie”
Avis sur The US Grant

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The US Grant
N° 46 sur 279 Hôtels à San Diego
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
50 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
“Le top de l'hôtellerie”
Avis écrit le 15 août 2013

En dehors du prix qui peut faire chavirer votre budget, cet hôtel est au top du Luxury hôtel aux US. Les chambres sont magnifiques, la déco très classe et l'emplacement au milieu de gaslamp quarter (le quartier ou vous trouverez toute sorte de restos). Il n'y a quasiment rien a dire si ce n'est l'obligation du valet parking a 38$ la journée et le wifi a 12$. Si vous aimez le luxe vous apprécierez cet endroit.

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Jaune78video
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NFBD, Manager de The US Grant, a répondu à cet avis, 28 août 2013
Google Traduire en français
Thank you for your generous review,

We appreciate your balanced approach at feedback and though we are not the cheapest option in San Diego we do think that the experience is well worth it! We pride ourselves on being able to deliver luxury based on the guest perception therein and this is never more true than for our global explorers. Thank you for visiting from afar and please come back to help us continue to create our history in the making.

Nathan Davis, Director of Operations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 415 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 426
    634
    220
    73
    62
Consultez les avis pour
412
961
144
649
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tours, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 17 août 2012

Hôtel superbe, service implacable, chambre magnifique, emplacement idéal. Nous voyageons avec 3 enfants de moins de 5 ans et c'était parfait. Seul bémol, le tarif journée du parking : 35$, mais service de voiturier / bagagiste très efficace et très appréciable !!!
Ne pas hésiter !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Voyage E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
toulouse
Auteur de niveau
20 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2012

pour prendre un verre je conseille le Manhattan superbe presentation et s'installer dans le petit salon près du bar un vrai moment de plaisir

le restaurant est excellent et pas si cher que cela vraiment lieu magnifique et personnel agréable et très compétents et surtout diner au calme le design est clair et simple mais chaleureux donc un regal des yeux - des oreilles - des saveurs bref une belle soirée

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jos f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur de niveau
47 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2012

Nous avions réservé une chambre d’angle, celle-ci était joliment décorée mais pas très grande : on est en ville ! La fenêtre donnait sur les toits de l’immeuble et le centre commercial au fond. La salle de bain était propre et fonctionnelle : un lavabo, wc et une grande douche. Pas de baignoire. Dans la chambre, un lit king size, un bureau, un fauteuil, TV écran plat. La literie est très confortable. L’hôtel est un immeuble ancien situé en bordure du quartier Gaslamp que l’on peut sillonner à pied et tout près du Centre Commercial Horton Plaza. Le hall de l’hôtel est très beau. Nous avons pris les petit-déjeuners au restaurant de l’hôtel, la nourriture y est très bonne. Le concierge, très aimable, nous a bien renseigné sur la ville. Nous avions une voiture ce qui nous a permis de sillonner tout San Diego qui est une ville assez grande et étalée. Par rapport aux critiques que nous avions lu, je peux témoigner que nous avons été bien reçus et servis. Aucun problème.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci isamakai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
162 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
Avis écrit le 1 septembre 2011

Pour rejoindre les autres avis, cet hotel est idealement situe pour une sejour a San Diego : proche de Gaslamp, de la mer, du Sea Port Village sans oublier le grand centre commercial ideal pour le shopping. Enfin il y a beaucoup de restaurants dans le quartier donc l'embarras du choix pour les petit dejeuners et diners.
Le hall de l'hotel est tres beau avec WiFi gratuit : l'entree est vraiment majesteuse...
Par contre au niveau service, cela devient plus complique. Les voituriers ont bien vide la voiture de nos bagages , par contre le chariot avec nos bagages a ete abandonne dans le hall et le temps du check in , le voiturier en question avait disparu : nous avons du nous occuper du chariot a bagages seuls.... ce n'est pas grave mais ne correspond pas au standing d'un grand hotel. Enfin le menage laisse serieusement a desirer, la climatisation est tres bruyante et le comble pour un hotel americain : il n'y a pas de machine a cafe dans la chambre!!!!!
Bref un hotel correct mais qui n'est pas a la hauteur de ses pretentions ...

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EBM09
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 août 2011

hall d'hotel très beau et historique; emplacement dans la ville de premier ordre, chambre correspondant à notre réservation mais cela s'arrête là.
Ménage pour le moins simpliste vu le niveau de l'hotel, poussière, service en chambre inexistant ( attente une heure pour sachet de café ).
C'est le genre d'hotel qui ne tiendrait pas le choc dans une ville comme new york, compte tenu de son prétendu prestige

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jay0365
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paramus, New Jersey
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 14 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je dois admettre que quand j'ai conduit autour du bâtiment, je n'étais pas impressionné par l'hôtel, mais dès que nous sommes entrés, c'était magnifique !
Et la chambre et la salle de bains sont encore plus jolies !

Utile ?
Merci smyl4me56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Downtown
The Westin San Diego Gaslamp Quarter
The Westin San Diego Gaslamp Qua...
N° 39 sur 279 à San Diego
1 599 avis
Downtown
Kimpton Solamar Hotel
Kimpton Solamar Hotel
N° 42 sur 279 à San Diego
1 948 avis
Downtown
The Westgate Hotel
The Westgate Hotel
N° 30 sur 279 à San Diego
972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Omni San Diego Hotel
Omni San Diego Hotel
N° 13 sur 279 à San Diego
4 189 avis
Downtown
Kimpton Hotel Palomar San Diego
Kimpton Hotel Palomar San Diego
N° 64 sur 279 à San Diego
1 198 avis
Marriott Marquis San Diego Marin...
N° 41 sur 279 à San Diego
3 772 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The US Grant ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The US Grant

Établissement : The US Grant
Adresse: 326 Broadway, San Diego, CA 92101-4800
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels romantiques à San Diego
N°18 des hôtels écologiques à San Diego
N°18 des hôtels de luxe à San Diego
N°26 des hôtels d'affaires à San Diego
N°32 des hôtels familiaux à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 159€ - 515€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The US Grant 5*
Nombre de chambres: 270
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Ctrip TA, Expedia, Ebookers, Voyages SNCF, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The US Grant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Us Grant Hotel San Diego
Us Grant San Diego

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page