Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent rapport qualité prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Best Western Lamplighter Inn & Suites at SDSU
N° 32 sur 286 Hôtels à San Diego
Attestation d'Excellence
Avis publié : 11 janvier 2009

J'ai suivi l'avis des voyageurs de Trip advisor et nous ne l'avons pas regretté. L'accueil est plus que parfait, les chambres simples mais impeccables. Le prix est imbattable sachant que l'on peut se garer, que le petit déjeuner est compris ainsi qu' internet dans les chambres.

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci mumu39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 009)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 1 009

Avis publié : 9 octobre 2008

Très bel hôtel familial, très bon déjeuner, propre, très bon accueil. J'y retournerais avec plaisir. Je le conseil à tous.

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci helbois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2008

Nous avons passé un séjour très agréable dans cet hotel.
Nous avons eu une suite : 2 pièces (2 lits doubles + canapé dans le salon) avec une cuisine équipée. Parfait pour les familles.

L'hotel n'est pas central mais facile d'accès en voiture.
Le personnel est TRES serviable.

Chambres propres , peu ou pas bruyantes.
Petit déjeuner compris assez complet. La salle à manger est très petite mais on prend alors le petit dej autour de la piscine..
bon rapport qualité/prix

Si je retourne à San diego, je retournerai surement dans cet hotel

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci anyoga
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 mai 2008

Génial. C'est un hôtel simple et sans chichis (regardez le prix). Il y a tout ce qu'on veut. La chambre était impeccable. Nickel niveau propreté. Personnel très sympathique et efficace. Prenez plutôt une chambre à l'arrière de l'établissement c'est vraiment agréable.

C'est clair il n'est pas situé dans le centre de San Diego, mais si vous disposez d'une voiture, ce motel est irréprochable.

3  Merci sebage
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 avril 2008

Mon mari et moi y avons passé quelques nuits avant et après une croisière Carnival au Mexique la semaine dernière. Nous avions choisi cet hôtel car nous apprécions Best Western, les critiques étaient bonnes et le prix était correct.

Eh bien, les critiques avaient vu juste. L'hôtel est plutôt simple mais nous nous sentions en sécurité, il était tranquille, propre et le personnel était agréable et conciliant.

Lors de notre premier séjour, nous avons pris le petit déjeuner et il était assez bon. Pendant le petit déjeuner, on nous a dit que nous pouvions rendre la chambre après 11 heures si nous le désirions, car c'était un peu tôt pour embarquer sur le bateau.

Pour notre retour 5 jours plus tard, nous voulions prendre la chambre un peu plus tôt, vers 10 heures du matin. J'ai appelé pour m'assurer qu'une chambre serait prête à cette heure-là. Il n'y avait pas de chambre disponible dans les étages élevés, comme nous aimons, mais ils en avaient une un peu plus bas qui serait à notre disposition à notre arrivée.

Je conseillerais certainement cet hôtel à tous ceux qui cherchent un hôtel raisonnable, propre et confortable en ville.

3  Merci Erica R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
lamplighterinn, General Manager de Best Western Lamplighter Inn & Suites at SDSU, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2008
Google Traduction

Dear Valued Guest,

Thank you for your review. I was glad to read what a nice stay you had at our hotel. The staff here really goes out of their way to accomodate our guest and was happy to read that they were able to get you into your room on your return stay with us upon your early arrival.

We look forward to you staying with us again if ever your in San Diego.

Sincerely - David Birt/General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 avril 2008

Petit hôtel sans prétention mais parfait pour un pied à terre à San Diego. La propreté est irréprochable. Le personnel est d'une grande gentillesse. Un ordinateur est disponible gratuitement (15 minutes max) à la réception. On y vend également des laisser-passer moins chers pour diverses attractions (Zoo San Diego, légoland, etc)

Nous avions une mini-suite avec cuisine complète. Tout le nécessaire y était (assiettes, tasses, ustensiles, etc). Pour le grand plaisir des enfants, il y a deux télés.

La salle pour le petit déjeuner est très petite, on ne peut y asseoir que12 personnes, il vaut mieux retourner à la chambre avec son repas. Le petite déjeuner est bien (céréales, gruau, brioches, bagels, roties, gaufres, oeufs à la coque, quelques fruits, thés, café (pas bon), jus)

Bien situé mais la voiture est nécessaire, près des autoroutes 5 et 805 et à 15 minutes de l'aéroport. À 3 minutes à pied il y a une pharmacie et à 5 minutes, une épicerie Von's. À 10 minutes, il y a une épiceire Ralphs que je ne conseille pas.

Le quartier est sécuritaire. Je conseille vivement.

  • Séjour en : avril 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Quebec3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 décembre 2007

Par rapport aux 2 jours de cauchemar que nous venions de passer au Howard Johnson juste un peu plus loin dans la même rue, le Best Western nous a semblé un paradis. Les employés étaient merveilleux et la chambre encore mieux ! Propre, spacieuse et bien aménagée. Ils nous ont même offert une mini suite sans supplément après que nous leur ayons raconté ce que nous venions de vivre.
Je recommanderais cet hôtel à tous ceux qui ne veulent pas trop dépenser et avoir quand même un excellent accueil.

1  Merci PoorYoungFellow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Red Roof Inn San Diego - Pacific...
N° 30 sur 286 à San Diego
593 avis
Old Town Inn
N° 9 sur 286 à San Diego
1 961 avis
Mission Valley / Hotel Circle
Kings Inn San Diego
Kings Inn San Diego
N° 27 sur 286 à San Diego
2 361 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Best Western Plus Island Palms H...
N° 17 sur 286 à San Diego
3 846 avis
Hampton Inn San Diego - Kearny M...
N° 19 sur 286 à San Diego
888 avis
Best Western Mission Bay
N° 105 sur 286 à San Diego
660 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Lamplighter Inn & Suites at SDSU ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Lamplighter Inn & Suites at SDSU

Adresse: 6474 El Cajon Blvd, San Diego, CA 92115-2645
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels les plus économiques à San Diego
N°26 des hôtels familiaux à San Diego
N°45 des hôtels romantiques à San Diego
N°84 des hôtels d'affaires à San Diego
Catégorie de prix : 72€ - 141€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Lamplighter Inn & Suites at SDSU 2.5*
Nombre de chambres: 61
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Lamplighter Inn & Suites at SDSU en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Lamplighter Inn And Suites At Sdsu Hotel San Diego
Best Western Lamplighter Hotel
Best Western San Diego
San Diego Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page