Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un joli petit hôtel” 4 sur 5 bulles
Avis sur Ramada San Diego Airport

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ramada San Diego Airport
N° 143 sur 279 Hôtels à San Diego
1 avis
“Un joli petit hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2014

Un joli petit hôtel à proximité du port. Un bon petit déjeuner et un personnel serviable et attentionné. les chambres sont un peu petites mais très propres. Elles ont du parquet au sol ce qui change des habituelles moquettes dans les hôtels. Le parking est un peu petit mais il donne directement sur le port et on voit des pêcheurs y passer tous les jours. Un hôtel très charmant

Astuce pour la chambre : préférez les chambres avec un balcon ou au rez de chaussée
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Orava G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ramada7628, Manager de Ramada San Diego Airport, a répondu à cet avis, 14 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for your patronage. We appreciate your business.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    311
    432
    308
    156
    87
Consultez les avis pour
416
379
178
185
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
21 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 septembre 2013

Cet hôtel est agréable et la dame de la réception n'hésite pas à vous aider. Lit king et petit-déjeuner correct. Cet hôtel est situé à côté de la marina ce qui constitue un environnement bien pittoresque. De plus, pour ceux qui veulent goûter à la cuisine mexicaine il y a le très bon resto Miguel à 3 coins de rue de l'hôtel. Il est certain que nous retournerons à cet endroit au prochain voyage à San Diego

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci cloclo39
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montréal
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons passé 3 nuits à cet hotel en juillet dernier et nous avons été très satisfait du rapport qualité-prix. L'hotel est à 5 minutes de l'aéroport et 15 du centre de San Diego. Les chambres sont petites mais propres. Le personnel à l'acceuil est toujours prêt à vous aider. L'endroit où on peut profiter du petit déjeuner inclus est assez ordinaire et les tables et comptoirs ne sont pas toujours propres. Par contre, la variété des aliments est correct. La piscine est grande et chauffée. Je vous conseil de prendre une chambre avec balcon pour profiter de la vue de la Marina (avec Expedia 115$).

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci heyladies
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Antonio
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mars 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions dans un charmant quartier, à quelques pas seulement de Fisherman's Wharf et de merveilleux restaurants.
Le personnel était très serviable et nous ont même obtenu des réductions sur nos excursions touristiques.
Nous étions près de tout et la chambre était très agréable et nous avions journal, wi-fi et petit-déjeuner gratuits.
Excellent rapport qualité/prix et personnes sympas également
Que pourrait-on demander de plus ?
Sheila

Utile ?
Merci sjtowanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clamart, France
Auteur de niveau
49 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2009

Voilà un hôtel vraiment bon marché pour une ville comme San Diego, très bien placé (proche de la mer et de l'aéroport) et tout à fait correct. La cage d'ascenseur n'est pas impeccable, mais les chambres sont bien, et nous n'avons pas eu de bruit, ce qui est ce que nous cherchons en priorité. Rien de luxueux, mais il n'y a aucune mauvaise surprise : le parking est gratuit, le petit-déjeuner inclus est continental mais abondant, et il y a même un accès Internet gratuit et facile. Le tout pour moins de 100 euros les deux nuits pour deux personnes.
Le personnel est très serviable mais ne parle pas nécessairement vraiment anglais -les explications au téléphone ont été difficiles - le repérer sur la carte avant de quitter l'aéroport.... (il se situe au nord).

  • Séjour du septembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci isabellethelot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ramada7628, Manager de Ramada San Diego Airport, a répondu à cet avis, 15 octobre 2009
Google Traduire en français
Thank you for taking your important time to write a review for our hotel, We understand you had a choice to stay, any other place, but you gave us an opportunity to serve you on your last visit to San Diego. We appreciate that you enjoyed our service, the free shuttle to airport, our continental breakfast, free local calls, parking and we look forward to your next visit to San Diego.

Thank you
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à San Diego
Vagabond Inn - San Diego Airport...
N° 137 sur 279 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 282 avis
BEST WESTERN Yacht Harbor Hotel
N° 91 sur 279 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 1 126 avis
Cabrillo Inn & Suites Airport
N° 187 sur 279 à San Diego
3.5 sur 5 bulles 130 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn San Diego-Bayside
N° 106 sur 279 à San Diego
4.0 sur 5 bulles 719 avis
Howard Johnson Inn San Diego Sea...
N° 121 sur 279 à San Diego
3.5 sur 5 bulles 1 117 avis
Point Loma
Ramada Limited San Diego/Near SeaWorld
Ramada Limited San Diego/Near Se...
N° 149 sur 279 à San Diego
3.5 sur 5 bulles 479 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada San Diego Airport ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada San Diego Airport

Établissement : Ramada San Diego Airport
Adresse: 1403 Rosecrans Street, San Diego, CA 92106
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Californie > San Diego
Services :
Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Service d'autobus Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels en bord de mer à San Diego
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada San Diego Airport 3*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada San Diego Airport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada San Diego Airport Hotel San Diego

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page