Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Emplacement idéal pour le Space Center” 4 sur 5 bulles
Avis sur Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center
N° 1 sur 13 Hôtels à Titusville
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Lutry, Suisse
Auteur de niveau
166 avis
64 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 votes utiles
“Emplacement idéal pour le Space Center”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 février 2014

Idéal pour se rapprocher déjà du Space Center en venant d'Orlando par ex.
Même genre d'hôtel quel la chaîne des Hampton. Tout ce qu'il faut, inclus petit déjeuner, pour 1 nuit en route.
Malheureusement ici notre chambre et notre literie avaient une drôle d'odeur, nous aurions dû demander à changer. Ce n'était pas le cas dans la chambre des enfants.
Idéal pour 1 ou 2 nuits, quand on est de passage et peu de temps à l'hôtel Si vous en passez plusieurs sur place, une station comme Cocoa Beach fait plus "vacances", en bord de mer.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Suivez-Nous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SalesDirectorNancy, Director of Sales de Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center, a répondu à cet avis, 19 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review Alexandre. We are located near Kennedy Space Center, which occupies most of our local beach area, so there are no oceanfront hotels here. However Playalinda Beach is just north of the space center and is a beautiful pristine beach and worth the 20 minutes drive. We're concerned one of your rooms had an odd odor. We try to use odorless cleaning liquids but if there is a spot that requires additional work we use a stronger liquid, and it is possible that was the source of the odor. Nonetheless we would have been happy to move you to a different room. It's important to us that our guests thoroughly enjoy their stay.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

526 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    324
    159
    31
    8
    4
Consultez les avis pour
222
166
28
43
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
41 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 décembre 2013 par mobile

Très bien situé pour Kennedy Space center et c'est un "bon" fairfield. Aussi à proximité d'un centre commercial incluant un walmart et de restaurants. Petit déjeuner copieux incluant oeufs et saucisses, ainsi que des gaufres. Personnel sympathique (en particulier la dame qui s'occupe de la salle du petit déjeuner : un petit mot pour tous et très attentionnée)

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci DocteurPink
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 17 novembre 2013 par mobile

Très bon hôtel, à proximité du space center (idéal pour y être rappidement le matin), chambre propre, très bon lit, petit déjeuner tout à fait correct. Calme. Petit point pas grave , la réception n était pas trop capable de nous renseigner sur le space center (jeune employée), mais à fait de son mieux. Je conseille sans autre cet hôtel

Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci smoooo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 août 2013

nous avons passé deux nuits dans cet hotel car nous avons visité le kennedy space center. la chambre etait tres joli, en general l'etat de l'hotel etait tres bon.
quelques petits choses que nous avons remarqué:
- propreté de la chambre: le lit ont été fait pendant la journée, par contre j'ai trouvé l'emballage vide d'un paquet chips a coté du canapé .. mais nous n'avons pas mangé les chips... la salle de bain etait faite aussi par contre pas la baignoire.
- la piscine contient enormement du chlore, plus que d'habitude. meme apres la douche et savon notre peau a senti clore..
- le petit dej: assez correct par contre il y avait pas de refill. donc quand les muffins et bagels etc ont été vide, c'a resté vide. les poubelles n'ont pas été vidé, donc imossible a la fin du dejeuner de jetter son assiette et gobelet dans les poubelles debordées.

l'hotel est parfait pour une ou deux nuits mais si on rate le petit dej: ce n'est pas grave

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci martina_husnjak
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chantilly
Auteur de niveau
91 avis
68 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2013 par mobile

Cet hôtel, tout neuf, est situé a 20min du Kennedy Space Center et donc très pratique pour s'y rendre tôt le matin. L'accueil est rapide mais sans plus. La chambre est grande et confortable, tout y est. On y dort au calme malgré la proximité de l'autoroute, dans un lit de bonne qualité. La climatisation est un peu bruyante mais on s'y fait. La salle de bain est fonctionnelle et lumineuse. La wifi vraiment rapide et gratuite. Quant au petit dèj il est fournit mais pas extraordinaire. En résumé je recommande cet hôtel qui est tout ce qu'il y a de pratique, propre et confortable.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aozier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec, Canada
Auteur de niveau
32 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 octobre 2010

Hôtel Marriott construit il y a environ 2 ans, non fumeur donc pas de mauvaise odeur. Situé près de l'autoroute I-95 et de tout les services. Pratique pour aller visiter Kennedy Space Center et le refuge à Merritt Island (National Wildlife Refuge). Nous avons eu, pour 2 jours, une chambre avec lit king, bureau pour ordinateur, internet, télé plasma et déjeuner continental pour $79/jour. La literie était propre et le lit a été refait durant le jour. Par contre, la propreté générale de la chambre était négligée: à notre arrivée, cheveux sur le plancher de salle de bain, cernes de verre sur la table de chevet et doute sur la propreté du tapis. Comme il était tard et que nous étions fatigués, nous avons préféré nettoyer nous même plutôt que de changer de chambre. Je ne retournerai pas dans un Fairfield.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lafer1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Titusville ou ses environs
À 0.1 km
Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center
Holiday Inn Titusville Kennedy S...
N° 3 sur 13 à Titusville
4.5 sur 5 bulles 482 avis
À 0.1 km
Hampton Inn Titusville / I-95 Kennedy Space Center
Hampton Inn Titusville / I-95 Ke...
N° 2 sur 13 à Titusville
4.5 sur 5 bulles 705 avis
À 0.3 km
Quality Inn Kennedy Space Center
Quality Inn Kennedy Space Center
N° 4 sur 13 à Titusville
3.5 sur 5 bulles 606 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.9 km
Homewood Suites by Hilton Cape Canaveral - Cocoa Beach
Homewood Suites by Hilton Cape C...
N° 1 sur 7 à Cap Canaveral
4.5 sur 5 bulles 270 avis
À 33.0 km
Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Canaveral
Hampton Inn Cocoa Beach/Cape Can...
N° 3 sur 31 à Cocoa Beach
4.5 sur 5 bulles 1 723 avis
À 0.6 km
Ramada Titusville/Kennedy Space Center
Ramada Titusville/Kennedy Space ...
N° 9 sur 13 à Titusville
3.0 sur 5 bulles 686 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center

Établissement : Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center
Adresse: 4735 Helen Hauser Blvd, I-95 Exit # 215, Titusville, FL 32780
Location : États-Unis > Floride > Brevard County > Titusville
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Titusville
N°2 des hôtels d'affaires à Titusville
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 259 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center 2.5*
Nombre de chambres: 96
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Center Floride
Fairfield Inn & Suites Titusville Kennedy Space Hotel Titusville
Fairfield Inn And Suites Titusville Kennedy Space Center
Fairfield Inn Titusville

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page