Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (563)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
563 résultats
Note attribuée
317
167
45
21
13
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
317
167
45
21
13
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 563
Avis publié : 20 novembre 2016 par mobile

L'hôtel a l'air récent. Néanmoins quelques points négatifs, les positifs ensuite.

- La proximité immédiate de l'autoroute est un point noir si vous y dormez de ce côté. Demandez au check-in une chambre côté parking et entrée de l'hôtel.
- Le petit déjeuner complet inclus vendu sur le site est une erreur et est en fait un carton de 10$/personne donné au check-in (autant dire qu'on n'a pas grand chose avec ça puisque tout est à choisir à la carte).
- Propreté limite dans la salle de bain (on a retrouvé plusieurs touffes de cheveux derrière la poubelle). Je n'ai pas mis le nez sur la moquette de la chambre...

Points positifs :

- Personnel à la réception très gentil et bienveillant. La dame a vu que j'étais malade et m'a dépanné de médicaments. Elle m'a conseillé un très bon restaurant situé à 1min à pied de l'hôtel (le Cracker Barrel Old Country Store).
- Les chambres sont spacieuses et fonctionnelles.

Bilan : personnel et chambres top (si vue sur parking) mais petit déjeuner limite (pas de buffet)

Séjour en : novembre 2016, a voyagé avec des amis
Merci D_exter8567
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJ0823, General Manager de Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us and giving a review! We are pleased you had a good stay and we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 octobre 2016

Très bon hôtel, grande chambre, bonne literie, salle de bain très correcte, propre.
Accueil chaleureux, petit déjeuner correct, il est dommage que la serveuse ne connaisse pas le chocolat chaud (petite anecdote). Très calme, nous occupions une chambre côté parking.
Parfaitement bien situé à proximité du parc Kennedy Space Center

Astuce pour la chambre : Côté parking
  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacques339
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJ0823, General Manager de Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center, a répondu à cet avisA répondu 26 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us and letting us know how great your stay was! It is great to see our staff made your stay as great as it could be. We hope to see you back soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 octobre 2016

Hotel très bien.
Chambre spacieuse avec douche où l'on peut être à 3 ou 4 personnes.
Accueil chaleureux
Petit déjeuner servi à table très copieux si l'on veut. Typiquement américain.
Appréciable le restaurant ce qui nous évite de ressortir. Rapport qualité prix intéressant.
Par contre nous étions au second floor, soit le 1er étage, en bout de couloir, wifi inexistante. Obligée de descendre à l'acceuil pour me connecter. Visiblement je n'étais pas la seule à me plaindre.
Calme dans l'ensemble.
Rien à redire sinon.

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Patou B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJ0823, General Manager de Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us and providing your feedback. We are pleased you enjoyed your stay and hope to see you back soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2016

hôtel bien placé, chambre spacieuse et propre et personnel très accueillant! le petit déjeuner est trop cher pour ce que c'est... j'ai préféré le mode buffet des autres holiday inn que nous avons fait!

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Stéphanie W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JJ0823, General Manager de Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us and leaving a review! We are pleased you enjoyed your time with us and we hope you will visit us again next time you are in the area.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 avril 2016

Chambre spacieuse et très propre. Bon petit déjeuner à un tarif intéressant si on le réserve en même temps que la chambre.
Seul point négatif, la décoration de la chambre qui est d'un autre temps et donc pas du tout moderne même si l'on a le sentiment que l'hotel a été rénové il n'y a pas longtemps.
Le space center est à 20 minutes en voiture. Il y a des coupons de réduction dans le hall de l'hotel (au dos des livrets d'information sur le space center). Il sont valables sur le prix de l'entrée.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Thierry91Idf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tobias D, General Manager de Holiday Inn Titusville Kennedy Space Center, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2016
Google Traduction

Thank you for staying with us. We appreciate your feedback and are pleased you had a great stay. We hope you will have a chance to stay with us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis