Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (195)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
195 résultats
Note attribuée
124
44
12
12
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
124
44
12
12
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 195
Avis publié : 30 octobre 2017 par mobile

Si vous en avez assez des motels ou des hotels classiques n'hesitez pas.Nous avons été hébergés dans l'établissement après le passage de l'ouragan Irma.La salle à manger a souffert et les petits dejeuners faits maison et copieux sont servis sur la partie arriere de la maison.
Les chambres qui ont échappé à l'ouragan sont un peu "dans leur jus"mais propres.Beaucoup d'objets partout dans la maison peuvent la rendre surprenante.Il est rare aux USA de prendre un petit dej à coté d'un chevalier en armure sur son cheval!!L'accueil est courtois .Pensez à demander des coupons de reduction avant d'aller visiter le centre spatial.La propriétaire se fera une joie de vous les donner.

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci Jean-Luc S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginny F, Owner de Casa Coquina Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 1 novembre 2017
Google Traduction

Hi Jean Luc!

We really enjoyed your visit and very much appreciate the kind review. We are so glad you had a good time and hope you will return soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2017

L'accueil des propriétaires a été parfait ; ils sont très sympathiques.
Cependant notre chambre était poussièreuse. De plus, nous sommes restés 2 nuits et nous avons été surpris que les lits ne soient pas refaits pour la 2nde nuit et la chambre "arrangée", à l'instar de ce qui se fait dans un hôtel classique. Notre chambre était comme nous l'avions laissée le matin en la quittant!
Le petit-déjeuner est correct.

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci 889isabellef
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginny F, Owner de Casa Coquina Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 18 août 2017
Google Traduction

I am glad that your found us friendly and enjoyed your breakfast!

I am sorry Isabelle that you felt our housekeeping was not to your desires. The room was not dusty, as we thoroughly clean and dust each room prior to guest stay. We also do a quality check on each room prior to guest arrival to turn on A.C. and check to be sure nothing was missed in the cleaning process. You were in our Opal Suite and I personally checked your room prior to your arrival.

We do provide housekeeping services during your stay, However, you had two adults and two children utilizing the King bed and our Daybed with trundle and had personal items, clothes, electronics, etc. all over the beds when we came to housekeep. We do not move personal items and clean what we can around them, but when your things are on the bed itself, your bed is not made up. Your bathroom was tidied, towels replenished and trash emptied. Again if toothbrushes, and toiletries are all over the sink or back of toilet or on the bathroom shelves, we do not disturb your things.

I was surprised when I read your reviews, however, that if you were not satisfied, you did not say so while you were here. We would have explained our housekeeping policy and/or done anything we were able to ensure your satisfaction.

I wish you safe and happy future travels.



Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 février 2017 par mobile

Nous l'avons choisi pour son côté atypique et nous n'avons pas été déçu
Très authentique , grands espaces, baignoire à remous ( dans la chambre black pearl) , très bon accueil très chaleureux, petit déjeuner copieux et familial
Malheureusement la propreté est vraiment inexistante :(
Pour ce prix là les équipements ne suffisent pas et n'est donc pas justifié
Nous restons tout de même satisfait de notre séjour dans cette maison d'hôte

Séjour en : février 2017, a voyagé en couple
Merci breatheart
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ginny F, Owner de Casa Coquina Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 27 février 2017
Google Traduction

I appreciate your time in reviewing the casa. However your comment that cleanliness is non-existent is simply not true. Cleanliness is our most important goal and we work hard to ensure that every guest is well taken care of and all areas both common and guest rooms are extremely clean.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mars 2015

Voila un endroit bien surprenant : une maison bric à brac avec des pièces un peu partout, toutes différentes les unes des autres.
Une maison de l'arche de Noé où l'on s'y sent bien.
L'accueil est à la hauteur de ce que les américains savent faire de simple et chaleureux. Les conseils de visites sont super et la vue sur cap Canaveral est de 1er ordre notamment le lever de soleil.
Le petit dej est fait maison et l'on y déjeune dans une salle a l'image du reste de la maison. Superbe endroit.

Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
Merci Laurent-viking
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 novembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans ce B&B lors de notre trajet entre Miami et Orlando apres avoir visité Cap Canaveral et sur les conseils du routard. A notre arrivée, tres bonne surprise, maison ancienne superbe de l'extérieur avec un petit jardin et une propriétaire tres accueillante. Nous avions la suite Damond qui sur les photos du site donnait vraiment envie. La maison est sympatique. la chambre était assez sombre, donnant sur un balcon commun, avec un mobilier assez ancien mais ce qui m'a le plus choqué c'est la proprete des lieux qui laisse franchement à désirer. Couche de poussière, tv avec magnetoscopes et qq cassettes video recouvertes de poussière, lampe juste au dessus de la baignoire de la salle de bain (question sécurité c'est moyen). Il est vrai que le cote maison d'hote est tres sympa ou c'est peut etre le fait que nous étions seuls dans l'hotel ce qui enlevait un peu le charme de l'établissement mais au vu des photos sur le net et de la realité pour plus de 120 euros la nuit, j'ai trouvé ca un peu juste. surtout qu'autour, il n'y a strictement rien. heureusement, il y a un resto mexicain assez sympa à 100 m de l'hotel

Astuce pour la chambre : prenez une chambre moins chere type rubis ou opale qui sont beaucoup plus sympa pour les avoir vu rapidement
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci celineyouri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly M, Owner de Casa Coquina Bed and Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2013
Google Traduction

I am sorry that your review indicates less than perfect satisfaction with the Casa. But many things in your review are confusing to me, so perhaps something has been lost in the translation or some aspects of your visit have been confused with another lodging site.

We do thoroughly clean each suite between guests and on a regular basis, if vacant. At the time of your stay, nothing was said to us to indicate that you were less than completely satisfied. Since your review was posted more than 6 weeks after your visit, we can only go by our observations now and the satisfaction of the guests who have stayed since you were here. Had you expressed any form of dissatisfaction while here, we would have investigated immediately.

You mentioned that you were here with no other guests present, but our Opal Suite and our Florida Suites were also occupied during your stay. It was during our slow season, so it is true that we were not as busy as usual. You also said there is "nothing' near the Bed and Breakfast. This is why I think you may have confused us with another site. We have Kennedy Space Center, just 15 minutes from us, the Cape Canaveral National Seashore, The Merritt Island Wildlife Refuge, Dining and art venues in Historic Titusville, The Warbird Museum, just to name a few. We are also only 1/2 hour from the attractions of Orlando. Across the street, we have a small park with an observation pier and just up the street a fishing pier.

You did mention the cost of your suite. Our prices are much lower than most Bed and Breakfasts, however, we do often find folks who want to "bargain" for a lower price. We offer a great deal for the prices listed, including a great breakfast, a complimentary social hour with Wine, beer and appetizer type snacks, fresh baked cookies and non-alcoholic beverages available throughout the day.

We wish you the best in your future travels and hope you will visit us again.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis