Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Motel basique près du canyon de chelly” 3 sur 5 bulles
Avis sur BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn
N° 1 sur 2 Hôtels à Chinle
Attestation d'Excellence
Hauteluce
Auteur de niveau
233 avis
74 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
“Motel basique près du canyon de chelly”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2013

Motel basique, clim, chauffage, plomberie très bruyants. Il vaut mieux être à l'étage. Restaurant très "couleur locale" : bonne et abondante nourriture mais attention, ils ferment très tôt. Service convenable sans plus.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MabeHauteluce
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 22 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest:

Thank you for choosing to stay at the Best Western Canyon de Chelly Inn located minutes from the Canyon de Chelly National Monument. We also thank you for dining at the Junction Restaurant. We appreciate your business.

Best regards,
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

935 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    288
    330
    229
    65
    23
Consultez les avis pour
230
387
65
89
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gland, Geneve, Switzerland
Auteur de niveau
156 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 92 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Avons logé une nuit dans cet hôtel, chambre très propre, frigo, sèche-cheveux, télévision. Pas utiliser la piscine mais d'après le Guide du Routard c'est très propres. Restaurant sans aucun style, mais repas correct et portion généreuse. A part cela hôtel très bien situé.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Altec01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest From Switzerland:

Thank you for visiting Canyon de Chelly National Monument and staying at the Best Western Canyon de Chelly Inn. We appreciate your feedback and business. We thank you for the compliment on our clean hotel.

Best regards,
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, Midi-Pyrenees, France
Auteur de niveau
20 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2013

1 nuit passée à Chinle pour visiter le Canyon de Chelly. Tarif Best Western le plus élevé de notre trip d'une semaine dans les parcs (Page, Cortez, Holbrook), pour l'hotel que nous avons trouvé le moins bien de tous.
Attention petit-dej non inclus, à prendre au restaurant adjacent.
Piscine couverte, dont nous n'avons pas profité mais ouverte jusqu'à 22H.
Hotel bien situé pour visiter Chelly.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Ticotch
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 12 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Guest:

Thank you for visiting the Navajo Nation and thank you for choosing the Best Western Canyon de Chelly Inn.

Best regards,
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
Auteur de niveau
81 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Nous avons passé une nuit à Chinle pour pouvoir découvrir le Canyon de Chelly.
Chinle est une très petite bourgade, assez pauvre, avec en gros deux stations services, 4 fast food, deux hôtels...
L'hôtel est bien. Les chambres étaient grandes et propres. Ayant visité le canyon le matin, nous avons profité de la piscine (couverte, mais terrasse au soleil avec tables et bains de soleil) l'après-midi. Les serviettes sont fournies, elles sont dans le bâtiment de la piscine.
Accueil étrange puisqu'on nous a donné la clef de notre chambre, qui n'avait pas été faite !!! Explication : c'est parce qu'on est dimanche ! Nous avons mis nos valises dans la chambre des enfants en attendant. Ma fille de 14 ans en avait assez de dormir avec l'un de ses frères dans la configuration fréquente de deux queen size beds dans leur chambre, j'ai demandé un lit supplémentaire, qu'on m'a fait payer. Etant donné qu'elle payait plein tarif (chambre triple et non pas chambre double + enfant) j'ai trouvé que ce n'était pas très sympa de leur part. Souvent nous avions nous aussi deux lits dans notre chambre et elle s'installait donc avec nous. Mais là nous avions un king size ! Rien de très grave au final.
Le restaurant de l'hôtel est tout à fait correct et l'accueil était sympa alors que nous sommes arrivés assez tard pour le déjeuner. Nous y avons pris aussi notre petit déjeuner, sympa aussi.
Par contre il est fermé le dimanche soir, même en haute saison... Comme c'est le seul restaurant de Chinle, nous sommes allés diner dans un des trois fast food.
Ambiance étrange dans cette ville... On ne se sent pas obligatoirement très bien vus par les habitants.
J'ai utilisé la laverie en face de l'hôtel, ça remet les choses en place... La pauvreté est frappante, et j'étais un peu gênée de mon statut privilégié de touriste...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Corinne E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 12 décembre 2012
Cher client Best Western:

Merci de visiter le Canyon de Chelly National Monument et aussi pour le choix de rester à l'hôtel Best Western Canyon de Chelly Inn. Nous vous remercions de votre entreprise et de vos aimables commentaires sur notre hôtel et le restaurant Junction situé sur la propriété. Nous avons été heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre piscine couverte. Les Navajos vivent une vie simple à Chinle et le Canyon de Chelly région. Ce sont des gens de la terre et ils ne remercions de votre entreprise et le fait que vous soyez venu pour visiter le Canyon de Chelly région. Merci encore et nous espérons que vous nous recommander à d'autres.

Cordialement,
SK Barnett
Directeur des relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wemmel
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 octobre 2012

Nous avons logé une nuit dans cet hôtel, chambre très propre, frigo, sèche-cheveux, télévision.
Quant au restaurant c'est une autre histoire : personnel peu affable. Alors qu'il y avait encore des tables de libre dans la partie éclairée, la serveuse nous conduit dans la seconde partie, sombre, sans fenêtres, jette les cartes sur la table, ne nous demande pas si cela nous convient et tourne les talons. Eh bien nous sommes partis sans commander. Il faudrait donner à ces personnes une formation d'accueil des clients.
A part cela hôtel très bien situé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci petiteiji
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 10 décembre 2012
Dear Valued Guest:

Nous vous remercions de vos commentaires au sujet de votre séjour à l'hôtel Best Western Canyon de Chelly Inn. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre hébergement. Nous étions toutefois déçus d'apprendre que vous avez eu une expérience insatisfaisante au restaurant. Nous avons suivi en ce qui concerne cette question et n'a d'engager les procédures nécessaires pour corriger le problème. Encore une fois, nous vous remercions de votre entreprise et nous espérons que vous nous recommander à d'autres.

Cordialement,
SK Barnett
Directeur des relations publiques
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chartres, France
Auteur de niveau
42 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 9 septembre 2012

Pas trop le choix à Chinle, mais l'hôtel est correct, calme et bien placé pour visiter Chelly.
Nous avons pu profiter de la piscine couverte et avons pris notre dîner juste à côté.
Hôtel à prendre pour une nuit ou deux.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Val et J-Phil S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Public Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 17 septembre 2012
Google Traduire en français
Dear Guest:

Thank you for staying with Best Western Canyon de Chelly Inn. We are pleased that you enjoyed your stay and we hope that you will recommend our property to others in the future.

Best regards,
Kim Barnett
Public Relations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liancourt, France
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2012

Hôtel un peu chère mais à la hauteur de la chaine best western.
Les chambres sont propre, confortable et spacieuse.
L'environ est calme, mais il n'y a pas grand chose aux alentours.
Situer près de l'entrée du canyon de chelly.
Si vous devez choisir un hôtel dans cette ville, je vous conseille celui ci.
Vous aurez pas grand choix.
Personnel accueillant,mais pas des plus souriant.
Nous y retournerons si l'occasion si présenter.
On vous le conseille;

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pauline R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BWCanyondeChelly, Guest Relations Manager de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn, a répondu à cet avis, 15 juin 2012
Chère Pauline,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de poster votre avis sur tripadvisor.com la suite de votre récent séjour chez nous au Best Western Canyon de Chelly Inn.

Je suis heureux que vous avez apprécié votre séjour et nous recommanderaient à d'autres.

Nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau dans un proche avenir.

chaleureusement,

Michelle Avery
Best Western Canyon de Chelly Inn
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chinle
À 3.0 km
Holiday Inn Canyon de Chelly
Holiday Inn Canyon de Chelly
N° 2 sur 2 à Chinle
3.5 sur 5 bulles 867 avis
À 3.9 km
Thunderbird Lodge
Thunderbird Lodge
N° 1 sur 3 à Chinle
3.5 sur 5 bulles 640 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn

Établissement : BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn
Adresse: 100 Main Street, Chinle, AZ 86503
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Chinle
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Chinle
Fourchette de prix (par nuit): 101 € - 159 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn 2.5*
Nombre de chambres: 104
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Ebookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Canyon de Chelly Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Canyon De Chelly Hotel
Best Western Canyon De Chelly Hotel Chinle
Canyon De Chelly Inn
BEST WESTERN Canyon De Chelly Inn Chinle, Arizona
Best Western Chinle
Chinle Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page