Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super adresse ! ”
Avis sur Broken Spur Inn

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Broken Spur Inn
N° 2 sur 6 Hôtels à Torrey
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Super adresse ! ”
Avis écrit le 18 juin 2014 par mobile

On a séjourné dans ce motel entre le lac Powell et moab la 1ère fois , puis entre moab et bryce canyon la 2 eme fois !
Ce motel est super sympa, grande chambres, propres, bien équipées !
Accueil très sympathique et super petit déjeuner compris dans le prix !
Sans compter le tarif de la chambre a défier en toute concurrence !
Ne pas hésiter .... Fonçez !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Corinne C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. Also, we appreciate your staying with us twice!! Thank you! We hope you felt welcome each time. We want our guests to have an enjoyable stay - the kind we ourselves would like to have. If you get this way again, we would love to have you come back:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

758 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    328
    328
    81
    14
    7
Consultez les avis pour
200
396
26
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Aquitaine
Auteur de niveau 3
20 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

Mention particulière pour l'acceuil particulièrement chaleureux et un service très professionnel. On a demandé à avoir un frigo et un micro-onde et ils étaient livrés avant même qu'on ait eu le temps de decharger les valises. Chambres grandes et propres. Tres bon dîner. Nous n'avons pas pris de petit déjeuner. Le temps étant très froid et venteux, nous avons été ravis de profiter de la piscine et du spa en regardant tomber la neige à travers la vitre. Mérite largement ses bons commentaires.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci mcgallou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coupvray France
Auteur de niveau 4
37 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2013

nous sommes arrivés par hasard dans cet hotel. Nous avions réservé un chalet a proximité et la propriétaire avait perdu notre réservation; elle nous a alors adressé a l'hotel broken spur; a notre arrivée, nous avons été très bien accueillis; le propriétaire nous a offert une suite magnifique pour le prix que nous devions payer le chalet; Un bon petit déjeuner chaud est offert le matin; L'hotel dispose d'un jacuzzi et d'une belle piscine, très agréable après une journée de marche; Nous avons diné au steakhouse qui propose une très bonne cuisine. Nous reviendrons avec plaisir dans cet hotel lors de nos prochains séjours et le recommandons vivement pour la gentillesse des propriétaires, son emplacement, le calme et les chambres

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isabelle H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
267 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 118 votes utiles
Avis écrit le 28 août 2013 par mobile

J'y ai séjourné avec ma femme deux nuits durant notre road trip annuel aux USA. La chambre king est très spacieuse et propre. L'accueil s'est bien déroulé et on nous a même mis loin des autres chambres prises, ce qui est très appréciable pour éviter le bruit des autres.
Bien situé et un peu en hauteur malgré la vue sur la route, nous n'entendions pas les voitures. Nous y avons dîné le soir et les Ribs du samedi soir sont top.
Concernant le petit déjeuner compris,il est sommaire mais cuisiné nous avons le choix parmi 6 préparations chaude et une boisson ( œufs + bacon + pancake Ou œufs + bacon + pomme de terre... Il y en a pour tous les goûts). On peut aussi préféré d'autres choix a la carte payante bien évidemment.
Concernant les a cotés, le wifi dans notre chambre sauté de temps en temps sur mon iPhone et mon iPad mais fonctionnait parfaitement sur mon Linux.
La piscine et le Jacuzzi (un vrai de vrai, c'est la première fois que l'en voyait un motel) sont top et un peu a l'écart des chambres en plus un vrai régal avec lieu pour se changer. Seul regret pas de douches pour se rincer.
Le seul point négatif est que nous n'avons pas eu de produits pour le lendemain, la femme de ménage ne nous en a pas remis, dommage elle a perdu son pourboire.
J'y retournerai les yeux fermés.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Hervé G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Google Traduire en français
Thank you so much for choosing to stay with us. We appreciate your comments so we can improve our service to our guests. We are glad you liked the room and your meal. I apologize that our maid did not leave the things you needed for another day. I have been training some new maids and I will definitely talk to them and tell them to make sure everything is taken care of on their stay overs. We hope you can visit us again some time.
Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 5
54 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 13 août 2013 par mobile

Hotel très sympa,bonne accueil des chambre très grandes bien équipé.Il y a une belle piscine avec un jaccuzi pour se détendre.Il y a une machine a glaçon.Excellent rapport qualité prix que demande d'autre.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas1912
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
We appreciate you deciding to stay with us at the Broken Spur and we appreciate your review. Thank you and we hope if you ever get this way again you will come stay with us and let us make your vacation an enjoyable one. Thank you for your kind comments.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
124 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 29 mai 2013

Torrey est une ville un peu perdue
Le Broken Spur Inn est un choix convenable pour cette ville, proche de Capitol Reef
L'hotel propose des chambres de luxe avec jacuzzi (ma foi, assez sympa)
Le personnel est sympathique et est à votre écoute.
La piscine est sympa en soirée.
Le restaurant semblait assez sympa.
Le petit déjeuner n'est pas compris.
En conclusion, un e halte sympathique dans une ville perdue.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci thelastone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 23 août 2013
Google Traduire en français
I apologize for not responding sooner. I didn't realize I had to go into the different languages to find other reviews. Having said all that, thank you for your review. We appreciate comments from our guests. Since your stay we have started having free breakfast included with the room. So if you ever get back this way please come stay with us again.! Thank you.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vieux-Boucau-les-Bains, France
Auteur de niveau 6
74 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
Avis écrit le 25 mars 2013

Quand on arrive fatigué de Moab après avoir visité Capitol Reef , on est bien content de trouver un bain à remous et une piscine bien chaude. Peu d'hôtels à Torrey et celui là est de qualité. Le steakhouse est super agréable et copieux. Par contre dans le village , il n'y a rien ,complètement mort.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci louisianalandes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Francine H, Owner de Broken Spur Inn, a répondu à cet avis, 29 mars 2013
Google Traduire en français
Thank you for staying with us at the Broken Spur. We hope your stay was enjoyable and if you ever get back to Torrey come see us again! Thank you!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Torrey ou ses environs
À 2.8 km
Capitol Reef Resort
Capitol Reef Resort
N° 3 sur 6 à Torrey
1 333 avis
À 1.9 km
Austin's Chuckwagon Lodge and General Store
À 0.6 km
Red Sands Hotel
Red Sands Hotel
N° 4 sur 6 à Torrey
596 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.3 km
Days Inn Torrey Capital Reef
Days Inn Torrey Capital Reef
N° 5 sur 6 à Torrey
620 avis
À 1.9 km
Noor Hotel
Noor Hotel
N° 6 sur 6 à Torrey
327 avis
À 0.8 km
Rodeway Inn Capitol Reef
Rodeway Inn Capitol Reef
N° 1 sur 1 à Caineville
160 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Broken Spur Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Broken Spur Inn

Établissement : Broken Spur Inn
Adresse: 955 E SR-24, PO Box 750355, Torrey, UT 84775
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Torrey
Services :
Choix de boissons Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 6 Hôtels à Torrey
Fourchette de prix (par nuit): 60€ - 229€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Broken Spur Inn 2.5*
Nombre de chambres: 50
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers, Odigeo, HotelsClick, Agoda, 5viajes2012 S.L. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Broken Spur Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Broken Spur Inn Torrey, Utah

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page