Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très bien placé” 4 5 étoiles
Avis sur Wyndham Garden Manhattan Chelsea West

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Wyndham Garden Manhattan Chelsea West
N° 234 sur 478 Hôtels à New York
Certificat d'Excellence
Eguilles, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Hotel très bien placé”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Cet hôtel imposé par le tour opérateur(Voyamar) est d'un bon niveau: chambre petite mais suffisante car nous n'y étions que pour dormir. Par contre a l'inverse d'autres voyageurs situé au 2 ième étage sur rue donc bruyante, nous étions au 15 ième vue sur cours donc au calme ce qui est important pour NY ville très bruyante.
Petit déjeuné négocié par Voyamar à la limite de la mesquinerie: une viennoiserie et deux toasts, boissons (thé ou café et jus de fruit) et un fruit. Un supplément de pain était refusé!!!
La solution, payer un supplément pour un buffet.
Par contre hôtel idéalement placé a proximité de Madison Park.

Astuce pour la chambre : en étage et vue sur cour la rue transverse des avenues est relativement bruyante et il y a un resta...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ChristianT13510
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing the Wyndham Garden in Chelsea on your recent trip to New York City. I am glad you enjoyed your stay. I hope your tour of our beautiful city was a fabulous one. I am happy to hear you enjoyed our location and your quiet room. I hope you will choose to stay with us again on your next international trip to New York City.

Carlton Yee
General Manager
Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 003 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    772
    786
    307
    88
    50
Consultez les avis pour
347
534
168
589
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
13 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2014

Hôtel bien placé dans Manhattan. Excellente literie. Très propre. Par contre pas de petit salon pour se reposer ou boire un verre, simplement une table haute avec trois chaises à l'accueil. Le petit déjeuner ne propose pas beaucoup de choix c'est loin d'être un petit déjeuner continental.
Peu de place pour ranger ses affaires. Par contre, il y a un fer et une table à repasser dans la chambre.

Astuce pour la chambre : Léger bruit des climatiseurs extérieurs. Les chambres ont des vis-à-vis avec des bureaux, il faut do...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci PREVOT94
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West, a répondu à cet avis, 25 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing the Wyndham Garden in Chelsea on your recent trip to New York City. I am glad you enjoyed our comfortable bedding from Simmons BeautyRest. We do have a full bar at Tre Stelle restaurant which offers a great happy hour between 5-8PM. We also offer larger upgrade rooms which would be a good alternative in the future. I hope you will choose to stay with us again soon.

Carlton Yee
General Manager
Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nogent
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014 par mobile

Nous avons réservé une grande chambre pour quatre.
Surprise quand on est arrivée elle était très petite impossible de caser les quatre valises.
Il y avait deux lits de 1m20 de large pour quatre. Quand on a contesté le manque de place, on nous a répondu que c'était bien une chambre pour quatre. Mensonge, il n'y avait que deux verres à dents et deux lots de serviettes. De plus un employé de l'hôtel nous a confirmé que c'était un chambre pour deux. Impossible de changer de chambre ou en avoir une autre sans débourser un supplément de 270$ en plus. La direction n'a pas voulu nous satisfaire. Au petit déjeuner il fallait attendre 20 mn pour être servit. Si non l'hôtel est très propre et bien placé.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci Valerie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing the Wyndham Garden Chelsea West for your lodging needs. I am glad you found our location favorable. I appreciate your feedback regarding your stay. Our deluxe rooms with two double beds are about 230 square feet which is similar to most hotels with our star rating. I would recommend our suite room for the four guests in the future for a more spacious and comfortable stay. We do charge a nominal fee for the upgrade and offer elevated amenities. I apologize for the difficulty you experienced with space. Our restaurant, Tre Stelle, values your comments about your breakfast experience.

Carlton Yee
General Manager
Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Reims, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014

Hotel vraiment très bien.Idéalement situé dans Manhattan , calme et proche de tout:métro,commerces,sites touristiques..Chambre et salle de bain parfaitement propre et en parfait état.Connexion WIFI au top 24/24.Personnel à l'accueil adorable (jeune femme souriante et qui vous renseigne de façon très aimable).Hotel relativement petit : moins de 100 chambres, donc très tranquille , jamais de foule à l'accueil ni dans l'ascenseur.Taille de la chambre amplement suffisante (étant solo), même pour un couple, sauf surabondance de bagages.Garde des bagages gratuit le dernier jour (après le check-out).Je n’hésiterai en aucun cas à retourner au Wyndham dans la mesure du possible (ayant bénéficié d'un tarif "DERNIÈRE MINUTE "lors de ma réservation,le prix était raisonnable) j'espère vraiment pouvoir bénéficier d'un tel tarif la prochaine fois pour retourner au Wyndham.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci bruno p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West, a répondu à cet avis, 4 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for your gracious review of your recent visit. I am thrilled to hear you enjoyed your stay at The Wyndham Chelsea and that you found our prime location to be convenient. I am glad we exceeded your expectations with our amenities such as complimentary WiFi, same day luggage storage, on premise restaurant (Tre Stelle), and our knowledgeable team. Please contact us directly so we may provide the best rate and room to suit your needs. We look forward to welcoming you back in the near future.

Carlton Yee
General Manager
Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Pour ma part, je trouve l'hôtel très moyen, les chambres sont très petites, nous étions 3 dans la chambre avec 2 lits de 2 personnes mais un peu étroits pour dormir à 2. Ma chambre était mal isolée, on entendait très fort les bruits du couloir et on sentait l'air passer par les châssis, il ne faisait pas très chaud dans la chambre. Le petit-déjeuner était médiocre, il y avait très peu de choix, un matin je suis arrivée à 8h00 et il ne restait presque rien(plus de croissant, plus de toast, ni assiettes)et le buffet n'a pas été refourni.
Maintenant, les points positifs: les lits, bien que petits sont douillets et très confortables, la chambre et la salle de bain étaient très propres et nettoyées tous les jours. L'hôtel est bien situé, près du Madison square. Heureusement, à NY, on reste très peu dans l'hôtel, il y a trop de choses à voir et à faire.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Caro L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing the Wyndham Garden Chelsea West for your lodging needs. I appreciate your feedback regarding your stay. Our deluxe rooms with two double beds are about 230 square feet which is similar to most hotels with our star rating. I would recommend our suite room for the three guests in the future for a more spacious and comfortable stay. We charge a nominal fee for the upgrade and offer elevated amenities. I apologize for the difficulty you experienced with insulation in our rooms. I have conveyed your concerns to my maintenance team to help improve on our services. Our restaurant, Tre Stelle, also values your comments about your breakfast experience. I am glad you found our Simmons BeautyRest beds comfortable and I also think our location is just exceptional. I hope you were able to explore our beautiful city during your stay.

Carlton Yee
General Manager
Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lasson, Basse-Normandie, France
Auteur de niveau
24 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 mars 2014

1 petite semaine à new york pour mes 50 ans en famille 4 personnes, nous avons réservé dans cet hôtel sans trop savoir ce qu'il en était.
en fait l'accueil super sympa avec des hotes très agréables et disponibles. meme si les chambres sont un peu petite elles sont très confortable, et soignées. Seule la clim quand vous n'êtes pas habitués peu déranger.
en tout cas à deux pas du" flat iron " et 10 minutes à pieds du "empire state building" c'était parfait
un conseil ne pas prendre le petit déjeuner à l'hôtel, sortez soit à droite le starbucks du coin, très originale à l'américaine sinon à remontant à l'opposé à gauche le café restaurant supermarché italien extraordinaire, pas d'équivalent en france à découvrir. quartier proche de brodway

Astuce pour la chambre : utiliser le métro pass à new york c'est très facile de se repérer dans le métro
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Stephan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West, a répondu à cet avis, 29 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review your recent stay on TripAdvisor. Happy belated birthday! I am delighted to hear your experience. Our service ambassadors strive to ensure a comfortable and pleasant stay for all guests and are glad to have achieved this goal with you. I also have a fondness for Eataly, which is a five minute walk from us. Located in the heart of Chelsea and bordering Midtown, Gramercy, and the Flatiron District, our modern hotel is perfect for getaways, family, and business travel. With area attractions such as Fifth Avenue shopping, Madison Square Park, Union Square, Macy's, Times Square, Radio City Music Hall, and Rockefeller Center just minutes away a stay at this Chelsea hotel ensures that entertainment is right around the corner. We look forward to welcoming you and your family back soon.

Carlton Yee
General Manager
Wyndham Garden Hotel Manhattan Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
131 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Idéalement situé près de Madison sq garden. Très pratique. Chambres minuscules mais confortables. Ascenseurs capricieux. Personnel agréable mais ont immédiatement débité notre carte bleue sans nous demander notre accord au moment du check out alors que nous souhaitions régler en espèces. Espace petit déjeuner un peu froid et le choix n'est pas très varié. Mention spéciale pour le croissant au chocolat.

Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci Ewaelyn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carlton Y, General Manager de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West, a répondu à cet avis, 17 décembre 2013
Google Traduire en français
Thank you for choosing to return to the Wyndham Garden Chelsea. We value your patronage and loyalty. I am disappointed to hear about your experience in the restaurant. We take your feedback to heart and will address your concerns with the team. It is our goal to offer our guests a great value in an intimate hotel setting while in Chelsea. Please contact me directly during your next visit so that I may ensure your satisfaction.

Carlton Yee
General Manager
wyndhamnyc.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Flatiron Hotel
N° 280 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 695 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 165 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 1 594 avis
Chelsea
The GEM Hotel Chelsea
The GEM Hotel Chelsea
N° 203 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 1 046 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
N° 152 sur 478 à New York
4.0 5 étoiles 2 920 avis
Flatiron District
Heritage Hotel New York City
Heritage Hotel New York City
N° 309 sur 478 à New York
3.5 5 étoiles 634 avis
Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Chelsea
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 124 sur 478 à New York
4.5 5 étoiles 692 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Wyndham Garden Manhattan Chelsea West ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Wyndham Garden Manhattan Chelsea West

Établissement : Wyndham Garden Manhattan Chelsea West
Adresse: 37 West 24th Street, New York, NY 10010
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Flatiron District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°113 des hôtels d'affaires à New York
N°135 des hôtels familiaux à New York
N°156 des hôtels de luxe à New York
N°163 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 176 € - 406 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Wyndham Garden Manhattan Chelsea West 4*
Nombre de chambres: 124
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Wyndham Garden Manhattan Chelsea West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Wyndham New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page