Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur Jazz And Art Apt

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
22 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
New York, État de New York

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 22 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Charlene...
1 avis
“Excellent”
Avis écrit le 9 octobre 2017 Séjour en septembre 2017

Nous avons logés chez Wayne 1 semaine en septembre 2017. Malgré notre arrivée très tardive (plus de minuit!!) Nous avons été très bien reçu. Quand nous sommes arrivés nous sommes allés au bar en dessous de l'appart pour récupérer les clefs, nous avons appris que Wayne avait eu un soucis avec l'appart initialement prévu pour nous mais il nous a trouvé une solution avant même que l'on arrive et il a même payé le taxi jusqu'à ce nouvel appart! Ce logement est très bien, propre, bien situé (5minutes a pied des bouches de metro), la literie est juste parfaite ce qui est important surtout avec les journées chargées que l'on a eu! Wayne est très agréable, très gentil et serviable. Si, a l'occasion, je retourne à New York je passerai par Wayne sans problème!
Thanks you Wayne :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
1 avis
“d une gentillesse”
Avis écrit le 6 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

nous avons passé une dizaine de jours a New York l appartement et très agréable pour 4 personnes métro a 3 minutes a pied en face un supermarché les propriétaires sont adorable

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 octobre 2015 Séjour en octobre 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 12 juillet 2015 Séjour en mai 2015

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 14 mai 2015 Séjour en mai 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 31 octobre 2014 Séjour en octobre 2014

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis écrit le 2 septembre 2014 Séjour en août 2014

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite