Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Parfait”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Best Western Bowery Hanbee Hotel
N° 281 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Auteur de niveau
62 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Parfait”
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Super bien situé, entre Little Italy et Chinatown, métro à proximité . Propre, chambre familiale suffisamment spacieuse. Personnel compétant et sympath. Pas de point de vue mais on ne va pas à NY pour rester dans sa chambre :-)

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Best Western Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
We appreciate you selecting our hotel and taking the time to share your experience on TripAdvisor. I will certainly share your kind words with my team. We look forward to your next stay with us.

Best Wishes,

Gwen D Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 194 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    436
    543
    158
    28
    29
Consultez les avis pour
309
441
92
115
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

merci au personnel de la réception attentif et très serviable de cet hotel très bien situé proche de plusieurs lignes de metro en plein ChinaTown -rien à craindre à tout heure dans ce quartier animé et très secure et à 2 pas des boutiques de Broadway St de little Italy et de Soho plein de restos (bons et bon marché) et boutiques branchées dans les environs.Grande chambre, faite tous les jours très propre grande douche et wc neufs avec sol chauffé. Petite salle de petit déjeuner certes mais la prestation proposée est correcte. Le seul point négatif le bruit des travaux la nuit dans Grand St perceptible malgré le double tirage . Je recommande cet hotel .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clempol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Best Western Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for staying with us and reviewing our hotel. I am so glad to hear you enjoyed your stay, our hotel and location. I will certainly celebrate you comments with my staff. We look forward to the Spring when we can open our patio seating for Breakfast. The overnight underground construction project is complete, so we are no longer hearing construction noise at night. Until September 2014 the city is now replacing the sidewalks, curbing and streets, which will no longer cause overnight noise. We hope you will stay with us again in the future.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

C'est cher, c'est bruyant mais c'est NY! Difficile de faire autrement.
Alors autant soulever les points positifs: le bon emplacement de l'hôtel, dans Manhattan à côté d'une bouche de métro & Canal Street. Les chambres ne sont pas étriquées et la literie très bonne. Nous avons eu la chance d'avoir un double lit double, upgradé car nous avions un bébé (sommes un jeune couple).
Le petit déjeuné est par contre médiocre. Des mauvais produits et un réfectoire (pas d'autre mot pour le caractériser) trop limité en nombre de places.
Le personnel de l'hôtel est par contre charmant et très serviable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Quham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Le service et l'accueil de cet hotel sont excellents, le personnel est poli, serviable et trés réactif, la situation est idéale car à proximité immédiate de la station de metro "Grand Street" qui vous dépose au sud de Central parc en 20 minutes, le quartier chinois est trés vivant et sans aucun risque quelle que soit l'heure de la journée ou de la nuit, de plus vous etes à 2 pas du quartier branché de Soho (parfait pour les boutiques).
Les chambres sont grandes (20m²), disposent de tout le confort et sont faites tous les jours.
absolument rien a dire de négatif sur l'hotel si ce n'est la petitesse de la salle de petit dejeuner qui, aux heures de pointes, impose d'attendre qu'une table se libère.
Une dernière chose, même si New York est une ville trés bruyante qui ne dort jamais, de gros travaux de voirie sont en cours de réalisation la nuit (trafic oblige) au moment ou nous y étions (novembre 2013) et ne seront terminés qu'en 2014, mais l'isolation phonique de l'hotel atténue bien le bruit mais ne l'occulte pas à 100%.

Astuce pour la chambre : Nous étions Chambre 915,celle ci donne sur Bowery street le coté qui n'est pas en travaux, expos...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GREGORY R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

un hôtel cosmopolite situé dans un quartier situé entre litle italy, China town et Soho à 2 pas
nous avons apprécié la taille "humaine"de l'établissement bien que nous n'avions pas de belle vue mais le prix modeste et le service impeccable ne nous ont pas fait regretter ce choix
à 2 mn d'une station de métro qui dessert tout Manhattan c'est appréciable
le quartier est populaire et ça nous plait !
les chambres sont très confortables et la literie parfaite, et le petit déjeuner continental est compris ce qui n'est pas négligeable à New york !!!
le soir de très bons restaurants branchés sont à 2 pas notamment à SOHO

Astuce pour la chambre : eviter les étages inférieurs et sur la rue et les chambres trop près des distributeurs de boisson
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Avons passé trois nuit en octobre 2013. Très déçus. Mauvaise isolation phonique, et avec les travaux en bas de l'hôtel, nous n'avons pas dormi la dernière nuit. Heureusement, la manager nous en a fait cadeau suite à nos remarques. Très pro, il faut le reconnaitre.
Petit déjeuner inclus, mais de piètre qualité, et avec une salle ridiculement petite pour accueillir tous les clients.
Il y a surement mieux à NY...

Astuce pour la chambre : Demander imperativement une chambre sur l'arriere de la grand street.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier_de_Rouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
perpignan
Auteur de niveau
28 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 3 novembre 2013

Hotel situé a deux pas du pont de Brooklyn , en plein chinatown .A quelques mètres de la station de métro "Grand Street".
Personnel accueillant et très souriant,prompt a répondre aux sollicitations (appels téléphoniques pour réserver navettes aéroport).
Chambre assez grandes avec bureau,fauteuil et tout le nécessaire pour se préparer du café,très propres(refaites a neuf),literie confortable et lit de 180 cm ,salle de bain impeccable.
L’hôtel est silencieux mais les travaux de la rue (jour et nuit...)font que le bruit est une nuisance permanente ,même vitres fermées.
Autre petit bémol,l’étroitesse de la salle pour le petit déjeuner (quand la terrasse est fermée en hiver,il y a très peu de tables et des bouchons pour en trouver une inoccupée.Il faut patienter avec son café à la main...
Mais dans l'ensemble,cet adresse est a recommander pour un rapport qualité prix intéressant à New York.

Astuce pour la chambre : Nous avions la 514 (5 éme étage donc...tés bien située car occupant un angle du bâtiment,avec des fe...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci touriste66perpignan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 171 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 566 avis
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 141 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 371 avis
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
N° 325 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 560 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
Sohotel
Sohotel
N° 294 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 1 219 avis
Midtown
Best Western Premier Herald Square
Best Western Premier Herald Squa...
N° 103 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 632 avis
Chinatown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Downtown East
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 222 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 336 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Bowery Hanbee Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Bowery Hanbee Hotel

Établissement : Best Western Bowery Hanbee Hotel
Adresse: 231 Grand Street, New York, NY 10013-4246
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°43 des hôtels les plus économiques à New York
N°185 des hôtels romantiques à New York
N°191 des hôtels familiaux à New York
N°222 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 317 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Bowery Hanbee Hotel 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Bowery Hanbee Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Bowery Hanbee New York
Best Western New York City
New York City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page