Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Personnel très sympa”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Best Western Bowery Hanbee Hotel
N° 277 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Liège, Belgique
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Personnel très sympa”
Avis écrit le 27 avril 2014

Le personnel est très sympathique et dès serviable, la situation tout près du métro permet de se rendre dans les centres d'intérêts de la ville assez facilement.Pour le petit déjeuner c'est tellement dommage de manger dans du carton et la salle est si petite pour accueillir tout le monde, en famille il était parfois obligé de se séparer pour pouvoir déjeuner.Ne pas hésiter à demander une chambre le plus haut possible pour ne pas subir l'atmosphère bruyante de la rue.Pour 4 personnes les chambres sont petites il manque une table et des espaces de rangements pour les bagages, la salle de bain commence à se détériorer un peu.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à demander une chambre le plus haut possible dans les étages car la rue et le quar...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Client124
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Best Western Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
We appreciate your feedback on our hotel so we can celebrate what we are doing well and improve where we can. Thank you for selecting our hotel for your NYC stay. Please stay with us again the next time you are in NYC.

Best Wishes,

Gwen D Lytle
General Manager
212-925-1177
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    445
    547
    159
    30
    29
Consultez les avis pour
315
447
92
116
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
62 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014 par mobile

Super bien situé, entre Little Italy et Chinatown, métro à proximité . Propre, chambre familiale suffisamment spacieuse. Personnel compétant et sympath. Pas de point de vue mais on ne va pas à NY pour rester dans sa chambre :-)

Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Best Western Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
We appreciate you selecting our hotel and taking the time to share your experience on TripAdvisor. I will certainly share your kind words with my team. We look forward to your next stay with us.

Best Wishes,

Gwen D Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 26 février 2014

merci au personnel de la réception attentif et très serviable de cet hotel très bien situé proche de plusieurs lignes de metro en plein ChinaTown -rien à craindre à tout heure dans ce quartier animé et très secure et à 2 pas des boutiques de Broadway St de little Italy et de Soho plein de restos (bons et bon marché) et boutiques branchées dans les environs.Grande chambre, faite tous les jours très propre grande douche et wc neufs avec sol chauffé. Petite salle de petit déjeuner certes mais la prestation proposée est correcte. Le seul point négatif le bruit des travaux la nuit dans Grand St perceptible malgré le double tirage . Je recommande cet hotel .

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clempol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gwen L, General Manager de Best Western Bowery Hanbee Hotel, a répondu à cet avis, 27 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for staying with us and reviewing our hotel. I am so glad to hear you enjoyed your stay, our hotel and location. I will certainly celebrate you comments with my staff. We look forward to the Spring when we can open our patio seating for Breakfast. The overnight underground construction project is complete, so we are no longer hearing construction noise at night. Until September 2014 the city is now replacing the sidewalks, curbing and streets, which will no longer cause overnight noise. We hope you will stay with us again in the future.

Best Wishes,
Gwen Lytle
General Manager
212-925-1177
Gwen.Lytle@InterstateHotels.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
24 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 17 décembre 2013

C'est cher, c'est bruyant mais c'est NY! Difficile de faire autrement.
Alors autant soulever les points positifs: le bon emplacement de l'hôtel, dans Manhattan à côté d'une bouche de métro & Canal Street. Les chambres ne sont pas étriquées et la literie très bonne. Nous avons eu la chance d'avoir un double lit double, upgradé car nous avions un bébé (sommes un jeune couple).
Le petit déjeuné est par contre médiocre. Des mauvais produits et un réfectoire (pas d'autre mot pour le caractériser) trop limité en nombre de places.
Le personnel de l'hôtel est par contre charmant et très serviable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Quham
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 novembre 2013

Le service et l'accueil de cet hotel sont excellents, le personnel est poli, serviable et trés réactif, la situation est idéale car à proximité immédiate de la station de metro "Grand Street" qui vous dépose au sud de Central parc en 20 minutes, le quartier chinois est trés vivant et sans aucun risque quelle que soit l'heure de la journée ou de la nuit, de plus vous etes à 2 pas du quartier branché de Soho (parfait pour les boutiques).
Les chambres sont grandes (20m²), disposent de tout le confort et sont faites tous les jours.
absolument rien a dire de négatif sur l'hotel si ce n'est la petitesse de la salle de petit dejeuner qui, aux heures de pointes, impose d'attendre qu'une table se libère.
Une dernière chose, même si New York est une ville trés bruyante qui ne dort jamais, de gros travaux de voirie sont en cours de réalisation la nuit (trafic oblige) au moment ou nous y étions (novembre 2013) et ne seront terminés qu'en 2014, mais l'isolation phonique de l'hotel atténue bien le bruit mais ne l'occulte pas à 100%.

Astuce pour la chambre : Nous étions Chambre 915,celle ci donne sur Bowery street le coté qui n'est pas en travaux, expos...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GREGORY R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marne-la-Vallée, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 5 novembre 2013

un hôtel cosmopolite situé dans un quartier situé entre litle italy, China town et Soho à 2 pas
nous avons apprécié la taille "humaine"de l'établissement bien que nous n'avions pas de belle vue mais le prix modeste et le service impeccable ne nous ont pas fait regretter ce choix
à 2 mn d'une station de métro qui dessert tout Manhattan c'est appréciable
le quartier est populaire et ça nous plait !
les chambres sont très confortables et la literie parfaite, et le petit déjeuner continental est compris ce qui n'est pas négligeable à New york !!!
le soir de très bons restaurants branchés sont à 2 pas notamment à SOHO

Astuce pour la chambre : eviter les étages inférieurs et sur la rue et les chambres trop près des distributeurs de boisson
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cathland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rouen
Auteur de niveau
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 novembre 2013

Avons passé trois nuit en octobre 2013. Très déçus. Mauvaise isolation phonique, et avec les travaux en bas de l'hôtel, nous n'avons pas dormi la dernière nuit. Heureusement, la manager nous en a fait cadeau suite à nos remarques. Très pro, il faut le reconnaitre.
Petit déjeuner inclus, mais de piètre qualité, et avec une salle ridiculement petite pour accueillir tous les clients.
Il y a surement mieux à NY...

Astuce pour la chambre : Demander imperativement une chambre sur l'arriere de la grand street.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Didier_de_Rouen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chinatown
Hotel Mulberry
Hotel Mulberry
N° 172 sur 468 à New York
570 avis
Chinatown
The Leon Hotel
The Leon Hotel
N° 187 sur 468 à New York
379 avis
Chinatown
Sohotel
Sohotel
N° 288 sur 468 à New York
1 228 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chinatown
Comfort Inn Manhattan Bridge
Comfort Inn Manhattan Bridge
N° 326 sur 468 à New York
563 avis
Chinatown
Fairfield Inn & Suites New York Manhattan/Downtown East
Fairfield Inn & Suites New York ...
N° 231 sur 468 à New York
338 avis
Little Italy
NobleDEN Hotel
NobleDEN Hotel
N° 21 sur 468 à New York
567 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Bowery Hanbee Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Bowery Hanbee Hotel

Établissement : Best Western Bowery Hanbee Hotel
Adresse: 231 Grand Street, New York, NY 10013-4246
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chinatown , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels les plus économiques à New York
N°185 des hôtels romantiques à New York
N°191 des hôtels familiaux à New York
N°222 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 361€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Best Western Bowery Hanbee Hotel 3*
Nombre de chambres: 99
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ctrip TA, Ebookers, TripOnline SA, Odigeo, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Bowery Hanbee Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Bowery Hanbee New York
Best Western New York City
New York City Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page