Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel confortable-Super emplacement”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Broadway at Times Square Hotel
N° 191 sur 469 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 janvier 2011

Pour notre premier voyage à New York, nous avons séjourné au Comfort Inn Times Square sur la 46e rue, un peu inquiète, puisque l'hôtel est classifié 2 étoiles.
Nous avons été ENCHANTÉS. Tout d'abord, le STATIONNEMENT juste avant l'hôtel; on y laisse la voiture pour la durée de notre séjour, pour 26.00$/jour.
Ensuite, nous sommes arrivés avant l'heure du "check-inn". Nous avons pu laisser nos bagages à la réception, ils ont été rangés sous clef.
LES CHAMBRES: Comme nous étions 2 adultes et 2 jeunes, nous avions réservé une chambre à 2 lits doubles. La chambre, très petite, mais très propre, les lits supers confortables et douillets, tant au niveau de la literie que du matelas. Un "game cube" était fourni, quoique les enfants n'ont pas eu beaucoup de temps pour jouer!
DÉJEUNER: Brioches, muffins, céréales, rôties, yogourt, café, etc. Parfait comme petit déjeuner rapide pour débuter la journée.
EMPLACEMENT: Super! Sur Times Square, près du Rockerfeller Center, à distance à pied de l'Empire State Building, de Central Park!
Finalement, nous recommandons cet hôtel sans aucune hésitation, et y retournerons bientôt!

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Livetotravel1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 124)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5864 avis sur 2 124

Avis publié : 1 novembre 2010

Hôtel de 20 étages, près de times square et du New York times. La salle du petit déjeuner est minuscule, file d'attente tous les matins. Nous avions une petite chambre avec deux lits doubles, propre. Difficile de loger nos 4 valises mais on est à NYC et nous ne venions à l'hôtel que pour dormir ! Ecran plat, déco refaite récemment, cafetière à disposition, climatisation. A noter que l'utilisation du coffre fort est payante à la fin du séjour : 2 €/jour. Accueil quelconque. Nous retournerons à cet hôtel pour notre prochain séjour.

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci M_Ghis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, E-Commerce Specialist de Broadway at Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2010

Cher ladyghis,
Merci beaucoup pour votre petit mot! Nous sommes très surpris de ce que nous avons lu. Notre hôtel n’a que 9 étages, et non 20 comme vous l’avez mentionné. Vous êtes sûrement resté a un autre Comfort Inn que le notre. Au Comfort Inn Times Square, le coffre fort est gratuit et vous trouverez aussi un petit déjeuner gratuit tous les matins, un accès Internet gratuit, une gym et une salle avec des ordinateurs, tout ceci sans frais! Merci encore et nous espérons vous recevoir tout de même très bientôt.
Très cordialement,
Myriam de Apple Core Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2010

Je reviens ce jour d'une semaine à NYC dans cet hotel que j'ai choisi grace au site et je n'ai pas été deçu.
La situation de l'hotel est idéale, entre 6th et 7th avenue sur la 46th Street, ce qui veut dire que vous etes à 3mn de times square et que vous êtes entourés par un tas de ligne de métro qui vous permettront de vous déplacer partout en ville.
La 46th St est franchement très central dans midtown, à 12 bloc de central park, 13 blocs de l'empire State Building, donc au milieu de tout ce qu'il y a à visiter dans mid town.
L'hotel en lui même est tres bien, nous avions une chambre au 9e etage, pas bruyante, tres propre, SDB tres propre, serviettes changées tous les jours.
Un petit dej tout à fait confortable et compris, chose rarissime à NYC.
Bref je vous recommande vivement cet hôtel.
Si je retourne à NYC, je retourne à coup sur dans cet hôtel

  • Séjour en : octobre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci don_grego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
applecorehotelsstaff, E-Commerce Specialist de Broadway at Times Square Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 novembre 2010

Cher don_grego,
Merci beaucoup d’avoir pris le temps d’écrire un si gentil message! Nos clients apprécient effectivement notre location: à 2 minutes de Times Square et tout près des attractions touristiques comme le MoMA, les théâtres sur Broadway, et le shopping sur Fifth Avenue! Comme vous le mentionnez, nous offrons aussi un petit déjeuner gratuit tous le matins afin que vous puissiez commencer une bonne journée. Vous trouverez aussi d’autres installations qui vous permettront d’être le plus à l’aise possible avec nous lors de votre séjour. La propreté est très importante a nos yeux et nos femmes de ménage sont très méticuleuses et ne laissent rien au hasard.
Merci encore d’être resté avec nous et nous espérons vous revoir très bientôt!
Très cordialement,
Myriam de Apple Core Hotels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mai 2010

L'hôtel est à une minute de Time Square, très propre et très confortable. Le petit déjeûner continental est inclut, rôties, bagels, jus, cafés, yogourt, fruits, etc. Nous avons hésité entre prendre un hôtel sur l'île ou un à l'extérieur de l'île. Demeurer sur l'île dans midtown est tout simplement fantastique. On est près de tout, à distance de marche de la plupart des sites à visiter. Le métro est tout près pour se rendre dans lower et upper Manhattan (métro très sécuritaire). Nous sommes arrivés par le train de banlieue de North White Plains. Nous avons stationné notre auto pour 4 jours (40$ total) à la gare de White Plains. Le train arrive à Grand Central Terminal, 15 minutes à pied de l'hôtel. N'hésitez pas à prendre un hôtel dans le centre-ville, même si c'est plus cher. Je recommande cet hôtel sans hésiter.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci roger024
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mai 2010

Situé en plein Broadway cet hôtel offre ,outre un très bon accueil ,un service de qualité.

  • Séjour en : avril 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci talinn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2010

Hotel très très bien situé, à 2 pas de Time Square et pourtant calme. Ma chambre était petite mais propre et confortable.

Très pratique, la possibilité de laisser mes bagages avant de faire le check in et après le check out pour continuer les visites.

Le petit déjeuner est simple mais correct. Je vous recommande cet hôtel pour sa qualité et son rapport emplacement-prix !!

  • Séjour en : août 2009, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Rich_lsne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 février 2010

J'ai réservé cet hotel par l'intermédiaire de ce site et je ne le regrette absolument pas.
Il est situé à 50 mètre de Times square et encerclé de bouche de métro tout en étant dans une rue calme. Le personnel est très sympathique et serviable. Le petit déjeuner qui est inclus dans le prix est très correct. La chambre et la salle de bain était propre et la literie confortable. La seul petit bémol de cet hôtel est que il n'y a pas de vue magnifique sur NY. Pour ma part j'était au 5ème avec vue sur un mur, ce qui ne m'a absolument pas dérangé puisque j'était a l'hôtel uniquement pour dormir. Je vous recommande vivement cet hôtel !!!

  • Séjour en : février 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mylene31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Premier Times Square by Millennium
The Premier Times Square by Mill...
N° 167 sur 469 à New York
824 avis
Midtown
Room Mate Grace
Room Mate Grace
N° 78 sur 469 à New York
1 073 avis
Midtown
The Hotel at Times Square
The Hotel at Times Square
N° 288 sur 469 à New York
3 609 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hampton Inn Manhattan / Times Square Central
Hampton Inn Manhattan / Times Sq...
N° 70 sur 469 à New York
1 874 avis
Midtown
Hotel Mela
Hotel Mela
N° 266 sur 469 à New York
4 141 avis
Midtown
Night Times Square
Night Times Square
N° 343 sur 469 à New York
4 595 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Broadway at Times Square Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Broadway at Times Square Hotel

Adresse: 129 West 46th Street, New York, NY 10036-8502 (Anciennement Comfort Inn)
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels les plus économiques à New York
N°143 des hôtels familiaux à New York
N°150 des hôtels romantiques à New York
Catégorie de prix : 117€ - 334€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Broadway at Times Square Hotel 3*
Nombre de chambres: 79
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Expedia, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Broadway at Times Square Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Times Square New York
Midtown Comfort Inn
Comfort Inn Times Square
New York City Comfort Inn
Comfort Inn Midtown New York

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page