Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtel à la mode...”
Avis sur The Mercer Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Mercer Hotel
N° 342 sur 468 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Canada
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Hôtel à la mode...”
Avis écrit le 21 mars 2012

Comme tout hôtel à la mode le "mercer" a un niveau de service plutôt moyen. A notre arrivée,le voiturier nous a littéralement oublié nous laissant porter des kg de bagages (sachant qu il n y avait pas d homme pour nous aider lors de ce voyage), l'accueil est plus ou moins chaleureux, on nous présente la chambre: un loft donc pas de surprise (ni bonnes ni mauvaises). Le design est épuré, la literie toute blanche est de bonne qualité, la salle de bain s ouvrant et se fermant sur la chambre par des portes coulissantes est digne d'un hôpital "de luxe" (jEncore épuré certes...tout est blanc, du papier toilette jusqu'au marbre) et les toilettes ne sont pas séparées. Une bouteille de vin est offerte en guise de gift (vu le prix de la chambre c'est le minimum syndical). Je ne sais pas si c'est propre des hotels de NYC mais tout est en extra. Ce qui, pour moi, est normal dans l hôtellerie de luxe (prêt d'un adaptateur par le concierge) est payant au Mercer (30$).
Le petit déjeuner est a la carte (en extra bien sur), si vous avez un gros appétit oubliez le buffet...les portions sont ridiculement petites et le service est lent, très lent.

Mention spéciale pour la conciergerie qui est très performante. La jeune femme nous a réservé des tables dans les meilleurs restaurants de New York en un coup de main. Avantage de taille,l' hotel est très bien placé pour les virées shopping puisque situé en plein SoHo. Aussi, l hotel abrite le SubMercer, club/bar branché et le physio est particulièrement gentil (si vous avez l occasion de le rencontrer).

Autre chose, vous retrouvez tout le gratin New Yorkais: Sean Penn et Jennifer Aniston pour ne citer qu'eux. En bref; vous payez le prix pour voir qques acteurs américains (je ne sais pas si cela vaut franchement le coup)...J'ai trouvé cet hotel trop cher par rapport au minimum de services.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci em0508
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

289 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    166
    76
    26
    14
    7
Consultez les avis pour
33
98
25
63
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Cannes
Auteur de niveau
163 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 124 votes utiles
Avis écrit le 7 juin 2011

Nous avons séjourné 5 jours soit 4 nuits dans cet hôtel de New York mi mai.
Nous avions effectué notre réservation directement sur leur site internet (avec une version en français ce qui est appréciable et permet d'éviter des erreurs). Nous avions demandé (une case est prévue à cet effet) une chambre en étage élevé. Nous avions pris une chambre "courtyard" (première catégorie). A noter que vous êtes débité en dollar qu'au moment de votre séjour (alors selon le taux de change vous pouvez être gagnant, ce qui a été notre cas !).
L'hôtel fait très select : quand vous arrivez il n'y a ni numéro ni nom de l'hôtel sur la façade.
Nous avons eu une chambre au 6e (et dernier) étage. Elle donnait sur l'arrière, la vue n'est pas belle, mais nous n'avons eu aucun problème de bruit de circulation.
Le lit était très confortable et la salle d'eau tout à fait correcte avec une grande douche.
Vous avez le WIFI gratuit dans tout l'hôtel, notamment dans votre chambre. Tous les services d'un 5 étoiles sont présents dans la chambre : grande télévision, mini bar très fourni (mais les prix vont avec...), peignoir, chaussons, produits de bain, journal américain devant la chambre tous les matins...
Vous pouvez prendre votre petit déjeuner en bas (dans le hall de l'hôtel) dans un cadre très calme. Evidement les prix sont élévés mais le décor est très agréable, très cosy avec des lumières tamisées, un pan de mur transformé en bibliothèque, cela fait une parenthèse très appréciable dans cette ville si dynamique et tellement en mouvement. L'hôtel doit être apprécié des français car il y avait beaucoup de clients francophones.
Le personnel est très compétent.
Vous pouvez utilisé, gratuitement, une salle de sport (Equinoxe) qui se trouve à 2 blocks de l'hôtel.
L'hôtel dispose d'un restaurant Kitchen Mercer au sous sol (vous pouvez manger aussi dans le hall). Les cuisines sont visibles et la nourriture est correcte, cependant, encore une fois, les prix sont élevés une fois les taxes et les pourboires ajoutés.
Nous avons beaucoup aimé notre séjour dans cet hôtel et nous n'avons pas regretté d'avoir choisi une petite structure (75 chambres). Situé dans Soho, un peu l'esprit de Saint Germain des Près de Paris, vous avez des boutiques tout autour. Pour les sorties, il est vrai que vous devez aller dans d'autres quartiers mais le méto est à 1 block.
Conclusion : J'aimerai beaucoup y retourner !

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci charliebravodelta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est juste la meilleure adresse de NY, la classe de A à Z, service, chambres, emplacement tout est de première catégorie. Je suis allé plusieurs fois à NY et j'ai dormi dans la plupart des hôtels haut de gamme, mais le Mercer a dépassé mes attentes et le niveau de service personnalisé est à la hauteur de celui du Crillon à Paris. Si vous lisez ce commentaire, que la prochaine étape soit de faire une réservation.

Utile ?
1 Merci blisslondon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Levallois
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 février 2008

Très bien situé, en plein Soho. Jolie déco, lounge agréable, chambre assez spacieuse, ambiance très new yorkaise. Le restau est sympa et bon. Le service est très pro, rien à redire même si un peu impersonnel.

  • a aimé — Le style
  • Séjour du mai 2007 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci toul4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Cannet
Auteur de niveau
18 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2008

Séjourner au Mercer a été une expérience particulière. Les chambres sont de qualité avec un style loft dépouillé assez sympa.
L'accueil a été plus que passable, le service en chambre très approximatif, le service concierge nul et la carte du restaurant est à revoir. La qualité du chef est médiocre.

Comme souvent dans ces hôtels à la mode comme je l'ai déjà vécu au Hempel à Londres, les standards de l'accueil de luxe n'existent pas, on mise tout sur le snobisme ambiant et c'est bien regrettable.

Cet hôtel manque profondément de coeur et d'âme. Je ne déconseille fortement à moins d'aimer fortement la déco de Christian Liaigre, j'ose à penser qu'il existe à NY des hôtels chics et ou il fait bon vivre.

Séjour du décembre 2007
Utile ?
Merci Ovnidusud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
London
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un super hôtel - des pièces beaucoup plus grandes que la moyenne et le service est génial. Faites attention parce que toutes les pièces sont « fumeur » (la nôtre sentait un peu quand nous sommes arrivés, mais il faut être équitable, ils ont réglé le problème assez vite avec des produits). Sans aucun doute le meilleur endroit pour un séjour à Manhattan en ce qui me concerne...

Utile ?
3 Merci Fatcast
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
UK
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Un endroit fantastique, juste en face de Fannelis pour de la nourriture pas chère, excellente et une bonne ambiance. Beaucoup de restaurants à proximité dans un quartier sympa et sûr ou vous pouvez prendre un taxi presque n'importe où pour 10 dollars. La chambre était agréable, mais il manquait une baignoire. Le restaurant du Mercer était bien mais je n'ai jamais été dans un restaurant aussi sombre, 1 veilleuse par table, le personnel pouvait à peine voir et ils ne mangeaient même pas. Je reviendrai juste pour la situation géographique, le petit déjeuner et le service en chambre qui étaient rapides et bons.

Utile ?
2 Merci stevo964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
SoHo
SIXTY SoHo
SIXTY SoHo
N° 86 sur 468 à New York
841 avis
SoHo
The James New York
The James New York
N° 162 sur 468 à New York
1 373 avis
SoHo
Soho Grand Hotel
Soho Grand Hotel
N° 165 sur 468 à New York
2 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
SoHo
11 Howard
11 Howard
N° 58 sur 468 à New York
451 avis
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
N° 5 sur 468 à New York
761 avis
SoHo
The Broome
The Broome
N° 10 sur 468 à New York
440 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Mercer Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Mercer Hotel

Établissement : The Mercer Hotel
Adresse: 147 Mercer St, at Prince St, New York, NY 10012-3203
Location : États-Unis > État de New York > New York > SoHo , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°94 des hôtels d'affaires à New York
N°204 des hôtels familiaux à New York
N°210 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit): 434€ - 837€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Mercer Hotel 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, TripOnline SA, Priceline, Booking.com, HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Mercer Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Mercer New York
Mercer New York
Mercer Hotel New York City
Mercer Hotel Nyc
The Mercer Hotel New York
Mercer Ny
New York The Mercer Hotel
Hotel The Mercer New York
Mercer Residence

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page