Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“mai 2012” 3 5 étoiles
Avis sur The Time New York

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
The Time New York a été ajouté à vos Favoris
The Time New York
4.0 sur 5 Hôtel   |   224 West 49th Street, New York, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 277 sur 467 hôtels à New York
Versailles, France
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“mai 2012”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2013

L'emplacement est idéal pour faire le tour de NYC. En revanche la femme de l'accueil qui nous a reçues était désagréable, et peu compatissante face à notre anglais moyen. Heureusement, le reste du personnel a été très agréable. Nous étions 3 : le lit de la chambre était parfait mais le canapé lit catastrophique...Pour la propreté rien à dire.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nathalie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 601 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    411
    600
    319
    160
    111
Consultez les avis pour
245
571
112
229
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Vietnamien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Versailles
Auteur de niveau
18 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

En arrivant dans cet hotel par le grand ascenseur qui mène à la réception, l'on se dit que l'on a fait le bon choix.
Le check-in se passe agréablement et la montée vers les chambres aussi. A l'ouverture de la porte, une chambre éclairée, design, un peu petite mais sympathique.
Les bagages déposés, où ne sait où les mettre!!! puis vient la visite de la salle de bain et alors les désillusions arrivent: minuscule, douche en angle réduit avec un rideau (pratique pour ne pas en mettre partout avec les pommes de douche américaines), dessus du réservoir des WC qui a été récupéré on ne sais où mais pas dans la même marque, peinture cloquée et moisie au pied et autour du lavabo...bref une salle de bain de motel de 4e catégorie.
Revenus dans la petite chambre, pas de bouilloire comme dans la plupart des hotels de ce genre, pas possible de voir le ciel de la fenêtre qui donne dans uns petite cour bien occupée par les appareils de ventilation qui, eux, font bien entendre qu'ils sont là!!!
Avec la climatisation le concert est complet.
C'était encore bien pire pour les amis qui nous accompagnaient et qui ont du changer de chambre.
Et le WIFI à près de 11$ par jour alors que le moindre bar ou restaurant vous l'offre avec plaisir.
Le dernier point est la surveillance des bagages après le check-out qui nous a permis de récupérer les nôtres sans que personne ne nous demande rien même pas le dollar par bagage prévu!!! nous n'avons pris que nos bagages tout de même...

Astuce pour la chambre : Prenez de la hauteur et demandez de ne pas être sur la cour de toutes les ventilations.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Phil78000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Arras
Auteur de niveau
90 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 septembre 2013

on peut se rendre partout à pied , que cela soit à Central Park , dans Broadway qu'à la gare ( si on aime marcher comme moi ) . C'est super bien placé . Nous avions une chambre triple ( un salon avec un canapé , pas très confortable pour le dos mais cela allait quand même ) , une chambre avec un grand lit et une salle de bain , le tout très correct . Pas de pb de serviettes comme cela a été signalé. C'était propre et agréable , assez grand aussi . Nous avons beaucoup aimé cet hôtel . Les personnes habituées à descendre dans des hôtels luxueux doivent prendre une autre gamme d'hébergement mais nous étions , nous, très satisfaites .

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laurence R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Vraiment désolant d'être tombé sur cet hôtel...
Premièrement, nous avions réservé via Easytobook et à notre arrivée, il n'y avait qu'une seule chambre à notre réservation alors que nous avions réservé deux chambres avec deux lits doubles. Heureusement que j'avais apporté ma confirmation de réservation!
Nous avons donc eu nos chambres mais pas celles réservées. En disant vouloir nous " upgrader" ils nous ont offerts deux suites... Mais à six, deux lits king n'étaient pas acceptables. Et il n'était pas question que je couche trois nuits sur un divan lit!
Finalement, nous avons eu une chambre avec deux lits et une suite. Il y avait des moisissures dans la salle de bain, des taches sur les draps. Nous avons dû nous battre pour avoir des serviettes pour quatre et il n' y a ni séchoir à cheveux ni coffre-fort! Ne vous fiez pas aux images de l'hôtel sur le site, c'est tout autrement, les meubles sont usés et défraîchits. Le wifi de l'hôtel est payant et la télé aussi. De plus, des frais nous ont été chargés sur la carte de crédit dont nous ignorons encore la raison. Seul point positif: l'emplacement. Mon pire hôtel à New York en quatre visites...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci coucouleloup
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
53 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2013

Nous avons passé 3 nuits à cet hôtel, situé au coeur de l'action. Nous avions une chambre très correcte avec tout le nécessaire, bien que la chambre ne soit pas très vaste...Nous avons très bien mangé au resto et nous étions tout près de toutes les activités. Le grand luxe: un stationnement juste en face de l'hôtel à 30$ par jour... Je le recommande !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lisette551
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2013

Cela fait plusieurs fois que nous allons au Time et nous nous avons toujours été globalement satisfaits. Les chambres sont confortables. Cependant la climatisation est bruyante, comme cela est courant partout dans les hôtels aux US. Sinon on est à Time Square, sans subir le bruit et l'agitation de Broadway.Nous avons été une fois déçus sur l'état du canapé de la chambre pour 4 personnes, mais le personnel est attentif et à l'écoute. Il ne faut pas oublier qu'on est à New York et à Time Square, donc pour moi c'est un rapport qualité /prix correct.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Anille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Massy, France
Auteur de niveau
31 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2013

Un hotel en plein coeur de times square, accueil très sympathique, meme si ne parlent pas français, la chambre était bien et nous avons passé une nuit tranquille sans soucis.
bref un hotel recommander

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci virginie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Row NYC Hotel
Row NYC Hotel
N° 304 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 8 127 avis
Midtown
Paramount Hotel Times Square New York
Paramount Hotel Times Square New...
N° 366 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 2 518 avis
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat...
N° 179 sur 467 à New York
4.0 5 étoiles 7 093 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hotel Edison Times Square
Hotel Edison Times Square
N° 299 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 6 993 avis
Midtown
Night Times Square
Night Times Square
N° 333 sur 467 à New York
3.5 5 étoiles 2 656 avis
Midtown
citizenM New York Times Square
citizenM New York Times Square
N° 26 sur 467 à New York
4.5 5 étoiles 1 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Time New York ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Time New York

Adresse: 224 West 49th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square / Theater District , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°171 des hôtels de luxe à New York
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Time New York 4*
Nombre de chambres: 193
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Odigeo, Venere, Odigeo, ebookers.fr et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Time New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Time Hotel New York
The Time Hotel New York City
Hotel The Time New York
Hotel New York The Time
Hotel Time New York
New York Hotel The Time
Time Residence
New York The Time
Ny Hotel Time
Time New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page