Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Emplacement exceptionnel !!!” 5 sur 5 bulles
Avis sur Warwick New York

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Warwick New York
N° 92 sur 464 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Brussels
Auteur de niveau
75 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
“Emplacement exceptionnel !!!”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

J'ai séjourné tout récemment au Warwick New York Hotel appartenant au groupe Warwick International Hotels.
L'emplacement de cet hôtel est exceptionnel. Il est situé dans le MIDTOWN à moins de 100 mètres de Central Park et de la 5eme Avenue (et ses belles boutiques).
Dès l'entrée, on sent que cet endroit est chargé d'histoires… (nous sommes loin des chaînes hôtelières standardisées et aseptisées)
Bon nombre d'activités se trouvent à proximité de l'hôtel. (Par exemple, le MOMA se trouve juste en face de l'hôtel)
L'accueil à la réception était très bien et le concierge de bon conseil.
Les chambres sont grandes et la literie hyper confortable. Je vous conseille les chambres donnant sur la 6eme Avenue.
Le petit-déjeuner est très qualitatif, varié et fort agréable.
C'est sûr, si je devais retourner à NYC ------ Je n'hésiterais pas à séjourner au Warwick New York Hotel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci JTOI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for having stayed with us and for writing about your pleasant and positive experience at our hotel. We look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 057 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 185
    1 361
    323
    115
    73
Consultez les avis pour
1 042
1 428
174
599
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
75 avis
53 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 12 octobre 2013

hôtel magnifiquement placé (54ème rue/6ème avenue), à côté de tout : théâtres, restaurants, shopping, Times Square, Central Park etc...
Nous avons pris la chambre catégorie Premier : un peu chère mais très spacieuse (rare à NYC)et avec vue sur la 6ème avenue...meublée avec goût, mini bar et écran plat, grand dressing.
Service en chambre impeccable mais à ce prix il manque tout de même des petits détails (peignoirs et chaussons, les produits sont assez bas de gamme, pas de kit manucure et le sèche-cheveux est à demander en arrivant...)
Nous recommandons cet hôtel

Astuce pour la chambre : les chambres Premier sont agréables et très grandes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci paco f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lubbeek, Belgique
Auteur de niveau
62 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2013

Hotel très agréable, chambre accessible au 22e étage! personnel très aimable, serviable, lounge très agréable, salle pour petit déjeuner très bien décorée, choix très varié. A recommander pour sa situation près de Times Square, musée Moma, 5e avenue, ...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci marialinden
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 août 2013

Nous sommes resté deux jours dans cet hôtel : très bon accueil, une équipe toujours souriante et agréable. Les chambres ont tous le confort souhaité. L'hôtel est idéalement situé pour ceux qui veulent du tourisme au travers tout new-york comme nous souhaitions le faire.
L'architecture et la décoration de l'hôtel sont également très appréciable et typiquement des années 20/30 new-yorkaises.
Seul bémol : la restauration ... trop cher, trop guindé.
Je conseil l'hôtel vivement !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Plutal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MONACO
Auteur de niveau
167 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2013

On nous a conseillé cet hôtel et nous n'avons pas été déçu. La position de l'hôtel sur la 6eme avenue est très pratique. Vous êtes proche de Central Park, station de taxi et métro en face de l'hôtel. Le personnel très gentil et à notre disposition. Nous avions une suite au 17 étage. Attention pas toutes les chambres sont rénovées. Le petit déjeuner assez cher mais nous avons trouvé un restaurant O Fresh merveilleux. Les produits sont bio, l'endroit très moderne et très propre, ils cuisinent devant vous. Grand choix d'omelettes, pancakes, riz au lait, salade de fruits. Pendant la journée, grand choix de sandwichs et salades et soupes. Les prix sont très raisonnables.
Petit problème avec le mini bar, vérifier votre facture en fin de séjour nous avions du mini bar alors que nous n'avons rien consommé.
La salle de fitness est très bien et toujours accessible grâce à votre carte pour ouvrir la chambre.
Seul bémol le départ. Nous devions rendre la chambre pour 13:30. Par contre nous avons réservé un taxi pour 17h et je souhaitais changer les enfants avant le départ. Il n'y pas de chambre mise a disposition juste des toilettes au deuxième étage. Seul ennui ce jour la il y avait un séminaire dans le hall du deuxième étage et nous avons un peu dérangé les gens. Les participants nous ont mis à notre aise mais nous étions gênés.
Très bon séjour en tous cas

Astuce pour la chambre : Demandez absolument les chambres rénovées et en hauteur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pascale C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Besançon, France
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 août 2013

Personnel efficace et bien rôdé pour gèrer check-in et check-out en nombre (réception, porteurs...), mais les rapports restent impersonnels.
Le lobby est assez petit pour un hotel qui possède un grand nombre de chambres ; il y a donc en permanence des allers et venues avec ou sans bagages, les quelques fauteuils sont pris d'assaut. Il y a un côté "usine".
Nos chambres étaient propres. La décoration, qu'on peut ne pas aimer, était récente.
Nous avons eu la chance d'avoir une chambre d'angle au 21éme étage, avec une vue superbe.
Les petits déjeuners sont chers et ont un coté "radin". Le premier matin j'ai choisi "les viennoiseries" : on m'a apporté une assiette avec 4 mini gâteaux, pas un de plus, ...pour une somme que je n'ai pas mémorisée mais qui était entre 15 et 18 dollars. Il vaut donc mieux aller prendre le petit déjeuner à l'extérieur.
Nous déconseillons fortement le repas au restaurant de l'hotel, le seul ouvert le soir et qui s'appelle le Randolph's. Température véritablement glaciale (les dineurs de la table voisine étaient en manteau, foulards autour du cou, !!!), lumière insuffisante (on ne voit pas très bien ce qu'on a dans son assiette), musique puissante (difficile d'entendre ce que disent les autres convives..;et je ne suis pas sourde), et surtout..;assiette horriblement chère (notre repas le plus cher sur 2 semaines aux usa) et particulièrement médiocre (viande pas cuite correctement par ex). A FUIR !
En résumé, un hotel bien situé, personnel efficace mais pas chaleureux, et restauration à éviter, voire à fuir. Définitivement pas un hotel de charme. Il y a beaucoup mieux, au même prix, sur Manhattan.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fabienneh555
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné pendant une semaine a l'hôtel warwick. Notre séjour c'est déroulé sans aucun problème. L'hôtel est vraiment idéalement placé, tout juste entre la 5ème avenue et Times Square. Notre chambre situé au 16eme étage était très spacieuse et très propre. Le seul bémol est la vue (vue sur des murs) et le bruit de la climatisation.
En résumé super hotel pour découvrir New York.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Mariezelie44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
The Michelangelo Hotel
The Michelangelo Hotel
N° 36 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 184 avis
Midtown
The Hilton Club - New York
The Hilton Club - New York
N° 146 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 574 avis
Midtown
Chambers Hotel
Chambers Hotel
N° 126 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
the Quin
the Quin
N° 43 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 380 avis
Midtown
WestHouse Hotel New York
WestHouse Hotel New York
N° 86 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 258 avis
Midtown
Hotel Elysee by Library Hotel Collection
Hotel Elysee by Library Hotel Co...
N° 9 sur 464 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 644 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Warwick New York ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Warwick New York

Établissement : Warwick New York
Adresse: 65 West 54th Street, New York, NY 10019
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels familiaux à New York
N°67 des hôtels romantiques à New York
N°72 des hôtels de luxe à New York
N°93 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 501 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Warwick New York 4.5*
Nombre de chambres: 426
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Warwick New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Warwick Hotel New York City
Hotel Warwick New York
Warwick New York Hotel New York
Warwick Hotel Reviews
The Warwick New York
Warwick Ny Hotel
New York City Warwick

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page