Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Warwick New York
Hôtels proches
Room Mate Grace(New York)(Bonne affaire !)
216 $US
206 $US
Room Mate Hotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
193 $US
187 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Centre de remise en forme
227 $US
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
417 $US
350 $US
Official Site
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Pod 51 Hotel(New York)(Bonne affaire !)
238 $US
228 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Bar/lounge
188 $US
175 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Novotel New York Times Square(New York)(Bonne affaire !)
263 $US
240 $US
Novotel
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
431 $US
397 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Restaurant
  • Service d'étage
291 $US
223 $US
Orbitz.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
Blue Moon Hotel(New York)(Bonne affaire !)
266 $US
115 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Avis (4 621)
Filtrer les avis
4 621 résultats
Note attribuée
2 481
1 534
379
132
95
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 481
1 534
379
132
95
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
9196 avis sur 4 621
Avis publié : 24 février 2014

Week-end de 3 jours à NYC au Warwick Hôtel.
Nous avons pris cet hôtel en passant par l'offre "Top Secret Hôtel" de Last-minute car nous n'arrivions pas vraiment à nous décider. On nous vantait un hôtel aux charmes européens, ce qui est vrai, mais il n'y pas beaucoup d'intérêt. La fenêtre donnait sur un mur, et depuis le 8ème étage où nous étions, nous n'avons jamais vu la lumière du jour...bon en même temps, cela nous obligeait à sortir tout le temps (ce qui était le but du voyage).
Le point positif est que l'hotel est parfaitement situé entre Central Park, Time Square et la 5e avenue. Donc y a de quoi faire autour.
Sinon, peu d'intérêt, on choisira plus "new yorkais" la prochaine fois...

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre avec vue sur la 65e ou la 54e....sinon c'est vue sur le mur et dans le noir.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci matt-langlish
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Thank you very much for posting your review on tripadvisor.com. We are happy that you enjoyed our central location, yet sorry to hear that your experience was marred by the lack of a view from your room. If there is ever anything I can do for you, please do not hesitate to let me know. We hope to see you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 février 2014

Très bien situé au sud de Central Park au coin de la 6° et 54th street, hôtel confortable avec un personnel courtois et souriant, nous y sommes restés 5 nuits en famille, chambre avec vue sur la 54th.
Face au MOMA, à quelques rues du Rockfeller Center et des commerces sur la 5°. Time Square est à 15mn à pieds. Ambiance année trente garanti, belle deco, loundge agreable, bar à decouvrir à travers ces cocktails, restaurant... pas eu le temps de tester.
Petits dejeuners varié et de qualité, bref si nous retournons à New York, le Warwirck hotel sera encore notre pied à terre.

  • Séjour en : février 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Flyingtub
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York, a répondu à cet avisA répondu 25 février 2014
Google Traduction

Thank you very much for staying with us recently and for making The Warwick your hotel of choice in Manhattan. We enjoyed reading your comments and look forward to your next visit.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 février 2014

Nous avons séjourner en Déc. 2012, nous avons passer un très bon séjour dans cet hôtel.
L’hôtel est très bien situé proche de toutes les destinations touristiques.
Les chambres sont propres et spacieuses, l'espace SDB est également très bien.
En bref vous ne serrez pas déçu si vous optez pour séjourner sur cet hôtel.
point à préciser: a ce que l'on à pu voir, la clientèle de l’hôtel est composé en grande partie d'hommes d'affaires.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nyYannick59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Thank you very much for staying with us recently and for sharing your positive experience on tripadvisor.com. We look forward to having you stay with us again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 février 2014

J'ai séjourné tout récemment au Warwick New York Hotel appartenant au groupe Warwick International Hotels.
L'emplacement de cet hôtel est exceptionnel. Il est situé dans le MIDTOWN à moins de 100 mètres de Central Park et de la 5eme Avenue (et ses belles boutiques).
Dès l'entrée, on sent que cet endroit est chargé d'histoires… (nous sommes loin des chaînes hôtelières standardisées et aseptisées)
Bon nombre d'activités se trouvent à proximité de l'hôtel. (Par exemple, le MOMA se trouve juste en face de l'hôtel)
L'accueil à la réception était très bien et le concierge de bon conseil.
Les chambres sont grandes et la literie hyper confortable. Je vous conseille les chambres donnant sur la 6eme Avenue.
Le petit-déjeuner est très qualitatif, varié et fort agréable.
C'est sûr, si je devais retourner à NYC ------ Je n'hésiterais pas à séjourner au Warwick New York Hotel.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci JTOI
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peter W, General Manager de Warwick New York, a répondu à cet avisA répondu 12 février 2014
Google Traduction

Thank you very much for having stayed with us and for writing about your pleasant and positive experience at our hotel. We look forward to seeing you again in the future.

Warm regards,

Peter Walterspiel
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 octobre 2013

hôtel magnifiquement placé (54ème rue/6ème avenue), à côté de tout : théâtres, restaurants, shopping, Times Square, Central Park etc...
Nous avons pris la chambre catégorie Premier : un peu chère mais très spacieuse (rare à NYC)et avec vue sur la 6ème avenue...meublée avec goût, mini bar et écran plat, grand dressing.
Service en chambre impeccable mais à ce prix il manque tout de même des petits détails (peignoirs et chaussons, les produits sont assez bas de gamme, pas de kit manucure et le sèche-cheveux est à demander en arrivant...)
Nous recommandons cet hôtel

Astuce pour la chambre : les chambres Premier sont agréables et très grandes
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci paco f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis