Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“En face du waldorf au cœur de Manhattan”
Avis sur W New York

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
W New York
N° 325 sur 469 Hôtels à New York
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 29 juin 2013 par mobile

Très bon hotel bien situé et rénove lobby sympathique chambres en peu petites. La place est comptee. On regrette l absence de wi fi gratuit dans les chambres anormal dans un hôtel de cette catégorie Personnel agréable

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci PHILIPPE997
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (4 536)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3137 avis sur 4 536

Avis publié : 27 mai 2013 par mobile

Les points positifs : l'hôtel est bien situé et l'ambiance y est moderne et propre.

Par contre, bruyant du hall a la chambre, il ne donne aucun moment de repos. Les chambres y sont petites, avec vue sur une cours lugubre. L'accueil est plutôt froid, et le prix exorbitant.

Passez votre chemin, il y a mieux à faire à New York.

  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 novembre 2012

Nous avions deux chambres avec nos enfants. Nous n'étions pas au même endroit alors que nous en avions fait la demande avant.
Chambre petite même très petite. La notre handicapé! Avec un jour sur la porte comme je ne l'avais jamais vu.
Il y a de meilleure chambre dans d'autres hôtels en face ou a côté

  • Séjour en : novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Mattbirdie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 octobre 2012

Pour mettre les choses en perspective nous avons eu cet hôtel pour un bon prix avec Priceline. Bien situé, propre, moderne, accueil impeccable, rien à redire. Le lit était ultra confortable. Les chambres sont petites mais bon on est à New-York. Nous avions beaucoup d'appréhension après avoir lu plusieurs commentaires négatifs sur tripadvisor mais avons bien constaté qu'aucun de ces commentaires n'est justifié. J'ai l'impression que certains de ces commentaires sont écris par des voyageurs qui ont encore dans le gorge d'avoir payé trop cher et qui regardent à la loupe le couli entre les tuiles de la salle de bain pour envoyer une photo d'une petite trace de moisissure. Certains d'entre vous vont se reconnaitre...

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci tropical63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2012

L'hôtel est parfait... situation, chambres modernes etc mais ce qui le différencie des autres hotels du quartier est son personnel exceptionnel... je tiens particulièrement à remercier Jessie Snydez et Lamine Sigue qui sont les personnes les plus efficaces, sympathiques et souriantes que j'ai pu rencontrer: ils sont d'une extrême gentillesse et sont d'excellents professionnels.
Un immense merci aussi à Maritza, Jasmine, Robert (RJ) et toute l'équipe du W qui nous font sentir comme à la maison. après 4 séjours au W, j'ai l'impression de rendre visite à des membres de la famille.
Merci et BRAVO au W et à son équipe

  • Séjour en : août 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2012

Hôtel effectivement bien placé..hall moderne mais bruyant,
Chambres minuscules, clim bruyant.
Service ok.
Décoration générale moyenne, dans les marrons. Pas très gai, surtout au 2ème dans les Meeting rooms. En revanche, les cocktails business sont très bons ( pour les US :))
Au final, Rapport qualité prix décevant:
Je testerai un autre hôtel la prochaine fois.

  • Séjour en : juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Tipy78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 juillet 2012

L'hotel est contruit dans un style moderne, ce qui le rend tres hype. Le service est excellent, et le personnel fait de son mieux pour satisfaire toutes nos demandes (nous avons eu un probleme dans notre chambre, et la reception l'a tout de suite réparé, et nous a offert une carte cadeau Starbucks par la suite, ce qui est appreciable de leur part). L'hotel est idealement situé. Néanmoins, le gros probleme reste les chambres. Nous avons pris la 3e chambre par ordre de grandeur, et elle etait réellement minuscule (je ne veux meme pas imaginer a quoi ressemble la plus petite chambre !) ! Nous etions deux, et nous pouvions a peine poser la valise. De plus, la clim de la chambre marchait un peu aleatoirement, donc on passait du chaud au froid assez rapidement, ce qui n'est pas genial. Tres decevant pour NY !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Aurelia C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
W New York - Times Square
W New York - Times Square
N° 271 sur 469 à New York
4 343 avis
Financial District
W New York - Downtown
W New York - Downtown
N° 248 sur 469 à New York
1 189 avis
W New York - Union Square
N° 164 sur 469 à New York
1 510 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
The Lexington New York City, Autograph Collection
The Lexington New York City, Aut...
N° 279 sur 469 à New York
3 451 avis
Midtown
The Westin New York Grand Central
The Westin New York Grand Centra...
N° 219 sur 469 à New York
3 510 avis
Midtown
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Doubletree Hotel Metropolitan - ...
N° 334 sur 469 à New York
4 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez W New York ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant W New York

Adresse: 541 Lexington Avenue, between 49th St and 50th St, New York, NY 10022-7503
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°41 des hôtels Spa à New York
N°68 des hôtels écologiques à New York
N°205 des hôtels de luxe à New York
Catégorie de prix : 135€ - 522€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — W New York 4*
Nombre de chambres: 693
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, TripOnline SA, Voyages SNCF, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de W New York en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel w New York
w New York Hotel New York City
Whotels
Hotels w
w Ny Hotel
w Hotels Ny
w New York City
w Hotel New York City
w Hotel Lexington

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page