Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“C’est le meilleur d’entre les meilleurs !!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
N° 3 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Windsor and Maidenhead, Royaume-Uni
Auteur de niveau 5
88 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“C’est le meilleur d’entre les meilleurs !!”
Avis écrit le 8 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai lu les commentaires sur le site et j’ai pensé naturellement que cet hôtel pouvait être vraiment bien. Mais je suis heureuse de signaler qu’il est encore MIEUX que ce que j’attendais. Pour un établissement si proche de Times Square, je pensais que j'entendrais peut-être le bruit mais j’ai dormi la fenêtre ouverte tellement c’était calme. Les membres du personnel sont fantastiques à tous points de vue et sautent sur chaque occasion de rendre service.

L’hôtel et le service à mon avis sont imbattables. J’ai séjourné au St Regis à NY mais je reviendrais maintenant chaque fois ici. Il est possible d’aller partout à pied et si vous n’avez pas envie de marcher, il n’y a pas de problème pour trouver un taxi ou sauter dans un bus ou dans le métro.

J’adore cet hôtel.

Utile ?
4 Merci MissElainey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 695 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 841
    677
    111
    40
    26
Consultez les avis pour
1 216
3 012
208
308
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
scotland
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y suis allé avec ma soeur et ma belle-mère en janvier pour 3 nuits et nous avons adoré.
J'ai réservé une limousine pour venir nous chercher à l'aéroport, organisée par l'hôtel, et nous n'avons eu absolument aucun problème.
Le personnel n'aurait pas pu en faire plus.
Notre chambre n'avait pas de vue à proprement parler mais c'était très calme et nous nous sommes détendus pendant le séjour tout entier.
La chambre était très propre et nettoyée tous les jours, la douche était aussi excellente.
Le petit déjeuner était très frais et charmant, 3 types de café (j'adore le café), 3 types de lait, des fruits, des céréales, des croissants, etc., tout était est fantastique et Rick's café est ouvert 24 heures sur 24, alors quand vous vous réveillez plus tôt que tout le monde, enfilez votre peignoir et descendez, des quotidiens sont disponibles et plein de thé et de café.
Et puis il y a du vin et du fromage, quelle touche adorable, nous avons vraiment apprécié de nous détendre avec un verre de vin et des biscuits salés et du fromage avant de sortir en soirée. L'hôtel a réservé notre voiture de retour à l'aéroport et je peux vraiment dire que je n'ai pas eu un reproche à faire, et en ce qui me concerne, croyez-moi, c'est incroyable !!!
On a adoré, adoré, adoré.

Utile ?
1 Merci moosehoose
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belfast
Auteur de niveau 3
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le Casablanca est un super petit hôtel en plein milieu de Times Square. Notre chambre était petite mais propre et confortable et, plus important que tout, elle était calme ! Nous n’entendions aucun bruit provenant des rues animées.

Chaque matin, le buffet du petit déjeuner était savoureux et frais. Le personnel était toujours de bonne humeur et serviable.
Dans la soirée, le service de vins et de fromages était également très apprécié.

Globalement, pour le prix c'est un super hôtel dans Times Square !

Utile ?
3 Merci uncletupelo1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 3
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 9 septembre 2007

Vraiment pas une bonne expérience.
Vu le prix, l'hotel est très très moyen. Style du lobby et des chambres sans gout. Accueil très mauvais et chambres pas propres.
Très deçu surtout après les commentaires très positifs vu sur le site.

  • a aimé — Pas grand chose
  • n'a pas aimé — Le prix vu l'hotel
  • Séjour du juillet 2007 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
6 Merci chenutjpaul
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Germany
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous sommes descendus au Casablanca en mai 2007 et je dois dire qu'il était merveilleux. Dès notre arrivée, tout le personnel de l'hôtel s'est montré aimable et désireux de rendre service. Les chambres sont d’une taille normale, il y a suffisamment de place. Le lit est confortable, les fenêtres sont grandes (les fenêtres étant doubles, les chambres sont vraiment très tranquilles même si Times Square se trouve à l’angle !), la salle de bain est jolie avec une immense glace.

Le petit déjeuner est formidable ! Il est possible de choisir chaque jour des fruits frais, divers pains, du jus d'orange frais. Le mieux, c’est la grosse machine à expresso avec laquelle on peut préparer un super café (Lavazza). La machine fonctionne toute la journée, on peut ainsi se servir une tasse de café (ou plus) quand on veut.

L’accès Internet est gratuit dans la salle du petit déjeuner, il y a un terminal avec une imprimante.

Nous avons apprécié notre séjour au Casablanca et nous reviendrons certainement ici.

Utile ?
3 Merci StevefromEurope
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 6
385 avis
129 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 242 votes utiles
Avis écrit le 30 juin 2007

nous avons séjourné dans cet hotel du 13 juin au 16 juin 2007.
il est exeptionnel,tant dans l'accueil,la déco,l'ambiance,le service tout est impeccable.
cet hotel pour le prix vous offre en plus d'une chambre complete,une salle de bain nickel!!!(trés rare,même dans les grandes chaines!),un copieux petit déjeuné et une collation de 17 h a 20 h avec vin blanc d'exellente qualité(italien),vin rouge,champagne,différents toasts,fromages,fruits,bonbons,cafés divers,thé....
vraiment je ne peux que le conseiller a qui va passer quelques jours a nyc.
son emplacement est d'ailleur plus que centrale.
nous avons l'occasion de retourner a new york la semaine du 24 décembre,et il est sur et certain que nous retournerons dans ce charmant hotel.
ce fut la cinquieme fois que nous allions a nyc et c'est de loin le meilleur hotel que nous ayons fait la bas, malgrés les grandes chaines visités.
ils peuvent aller faire un tour a l'hotel casablanca pour s'inspirer!

  • a aimé — tout!
  • n'a pas aimé — rien!
  • Séjour du juin 2007 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
6 Merci TOSCANE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Roma
Auteur de niveau 3
13 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 12 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’était la première fois que j’allais à New York avec ma petite amie à l’occasion d’une fête spéciale, et l’hôtel Casablanca a énormément contribué à rendre notre séjour fantastique, à tous points de vue.

Personnel très sympa et serviable, salle de séjour commune avec tout le confort moderne, y compris l’accès gratuit à Internet (Wifi ou portable), boissons et snacks gratuits, collation vin-fromage l’après-midi, et en plus l’emplacement est génial, on a tout sous la main.

Par contre, il ne faut pas s’attendre à avoir vue sur quoi que ce soit, ce petit hôtel étant littéralement perdu au milieu des immenses gratte-ciels!

Utile ?
5 Merci meditativo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Hotel Giraffe by Library Hotel C...
N° 2 sur 467 à New York
3 706 avis
Midtown
414 Hotel
414 Hotel
N° 1 sur 467 à New York
1 378 avis
Chinatown
Hotel 50 Bowery NYC
Hotel 50 Bowery NYC
N° 4 sur 467 à New York
253 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
SoHo
Crosby Street Hotel
Crosby Street Hotel
N° 5 sur 467 à New York
774 avis
Midtown
Library Hotel by Library Hotel Collection
Library Hotel by Library Hotel C...
N° 6 sur 467 à New York
4 043 avis
Midtown
The Bryant Park Hotel
The Bryant Park Hotel
N° 11 sur 467 à New York
3 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Casablanca Hotel by Library Hotel Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Casablanca Hotel by Library Hotel Collection

Établissement : Casablanca Hotel by Library Hotel Collection
Adresse: 147 West 43rd Street, New York, NY 10036-6575
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Times Square/Theater District
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels de luxe à New York
N°2 des hôtels romantiques à New York
N°3 des hôtels familiaux à New York
N°7 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 233€ - 405€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Casablanca Hotel by Library Hotel Collection 4*
Nombre de chambres: 45
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Casablanca Hotel by Library Hotel Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Casablanca Hotel New York City
Avis Hotel New York
Trip Advisor Hotel New York
Avis Casablanca Hotel
Casablanca Residences
Casablanca New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page