Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel marrakech a new york”
Avis sur Marrakech Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Marrakech Hotel
N° 391 sur 468 Hôtels à New York
uzes
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hotel marrakech a new york”
Avis écrit le 17 avril 2013

hotel convenable propre bien situé (metro et starbuck coffee) au pied de l'hotel. bon rapport qualite prix. Nous avions pris une chambre double avec salle de bain a notre arrivée la chambre qui nous etait réservée etait occupée !!!! Du coup nous avons eu une chambre sur classée au meme prix . Nous avions demandé une chambre calme du coup nous etions dans une impasse (mur a 3 metres de la fenètre, donc pas de vue). La clientéle est jeune ainsi que le personnel donc du coup un peu bruyant le soir. Le personnel est a votre service et franchement je recommande cet hotel mais pas pour des personnes agées et des familles

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Martha30022
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 585 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    210
    548
    438
    187
    202
Consultez les avis pour
284
632
113
78
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Noeux-les-Mines, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 29 mars 2013

Nous y sommes allés en fin mars 2013, les points négatifs :
* les escaliers..si vous n aimez pas les escaliers c'est pas la peine alors!!
* des taches... ça et la sur la moquette du couloir et dans notre chambres des bouts rafistolés!
* la chaleurs dans les chambres... il faisait super froid dehors et dans notre chambre pour dormir on devais ouvrir la fenêtre et allumer le ventilateur!! ( chauffage collectif pas moyen de baisser)
* le bruit...on n avait l impression que nos voisins se douchés au bout de notre lit, c’était soit ça ou le radiateur en fonte qui claqué!!
* la connexion internet... franchement nul,faut vraiment pas être pressé et seulement disponible dans le hall de l’hôtel... donc on allé devant le starbuck voisin!
* le personnel qui ne parle pas du tout français....
* pas de coffre, pas de frigo ni de micro onde...(un sèche cheveux par contre) la vie est cher a New york et un petit micro onde,un ptit frigo nous aurais bien économisé quelques dollars!!
* restitution des chambres à 11H !! .. 2 dollars par valise pour qu ils vous les gardes!!

Un peu de positif quand même :
* le personnel super gentil malgré les soucis de langues!!
* une imprimante mise a dispos GRATUITEMENT pour imprimer et s'enregistrer pour le vol retour!!
* literie plutôt correcte, un grand lit !
* salle de bain avec sèche cheveux, toilette et une douche avec serviette neuve chaque jours!
* un petit coin bureau!
* l'ensemble de la chambre plutôt propre!!
* métro a 5 mètres de l hotel
Pour résumer si vous parlez anglais, que vous aimez la chaleur pour dormir,que vous vous déconnectez d internet pendant vos vacances et la grimpette c'est un bon hôtel rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : évitez les chambres côté rue,un cadenas si vous voulais sécurisé vos affaires dans votre valise.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci vegan677
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 26 décembre 2012

J'ai séjourné dans cet hôtel pour mon tout premier voyage à New York. Nous étions 4 filles. L'hôtel ne paye pas de mine mais est vraiment bien placé avec le starbuck juste en bas pour le déjeuner. L'accueil a été agréable. Les couloirs sont un peu sombres (un petit coup de frais serait le bienvenue), la chambre juste suffisante, armoire toute petite, salle de bain très propre. Parfait pour un budget moyen (même si on peut trouver nettement mieux).

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci beren75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 26 octobre 2012

Les chambres sont spacieuses, mais froides, car il y le un climatiseur à la fenêtre. Au lieu de boucher la fenêtre avec un plastique durant la saison froide, on nous a donné beaucoup de couvertures et une chaufferette. Selon les autres avis, il semblerais que le problème est constant. Pourtant, la solution est si simple.

  • Séjour du mars 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci isaoasis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, Ile-de-France, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 1 octobre 2012

Hotel trés bien situé à 2 pas du metro, personnel trés serviable et agréable
Pas d'ascenseur mais les bagages sont montés dans votre chambre par le personnel de l'hotel. Chambre spacieuse propre et nettoyée tous les jours.
Pas de petit dejeuner mais de nombreux commerces à proximité (starbuck, mac do, dunkin donuts,...)

  • Séjour du septembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Elodie G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 septembre 2012

Un hotel qui n'a de Marrakech que le nom.
Bonne chance pour monter vos bagages dans votre chambre.. des escaliers pentu et pas d'ascenseur...
Les chambre sont petites et très mal éclairés.. une seule ampoule à économie d'énergie.. impossible de lire un livre.
Pas de lampes de chevet.
Ecran de TV avec une énorme rayure.
Pas d'armoire.
De la fenêtre on a une vu sur la fenetre d'en face (à 1 m).


Les draps était salles, nous sommes descendu à l’accueil pour que quelqu'un nous les change.
une employé de l'hotel est venu à la chambre pour nous apporter de nouveau drap qui était de nouveau salle (des énorme tache de javel), mais n'a pas daigné les changer.
Je suis redescendu à l’accueil où le personnel de l’accueil m'a fait comprendre que je devais changer les draps moi-même... un comble.. finalement apès avoir fait un scandale dans l'hotel, un employé m'a changé les draps propres avec beaucoup de mauvaise volonté.
un conseil: ne pas y aller...

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bi_around_the_world
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à New York

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Paris
Auteur de niveau
46 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2012

Cet hôtel est très simple mais c'est aussi l'un des moins chers de Manhattan avec ses promos régulières. Il faut donc y aller en connaissance de cause. Je savais que les chambres seraient petites (c'est toujours le cas à NYC) et peu équipées, qu'il n'y aurait pas d'ascenseur, qu'il fallait demander une chambre ne donnant pas sur la rue. A partir de là, je n'ai eu aucune déception particulière, le personnel a été plutôt sympa et serviable.
J'ai trouvé la chambre et la salle de bains très propres, j'ai apprécié la proximité du métro et de Central Park. C'est une prestation hôtelière correcte si on sait à quoi s'en tenir.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci livio75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Upper West Side
Royal Park Hotel
Royal Park Hotel
N° 390 sur 468 à New York
627 avis
Upper West Side
Hotel Newton
Hotel Newton
N° 314 sur 468 à New York
1 505 avis
Upper West Side
Astor on the Park
Astor on the Park
N° 394 sur 468 à New York
1 495 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Upper West Side
Belnord Hotel
Belnord Hotel
N° 303 sur 468 à New York
1 281 avis
Upper West Side
Morningside Inn
Morningside Inn
N° 438 sur 468 à New York
833 avis
Upper West Side
Days Inn Hotel New York City-Broadway
Days Inn Hotel New York City-Bro...
N° 429 sur 468 à New York
1 921 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Marrakech Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Marrakech Hotel

Établissement : Marrakech Hotel
Adresse: 2688 Broadway, New York, NY 10025-4411
Location : États-Unis > État de New York > New York > Upper West Side
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 391 sur 468 Hôtels à New York
Fourchette de prix (par nuit): 130€ - 304€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marrakech Hotel 3*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, HostelWorld, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marrakech Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marrakech Hotel New York City
Residence Adama Marrakech
Hotel Marrakech New York
Avis Hotel Marrakech
Marrakech Hotel Avis
Marrakech Residences
Marrakech New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page