Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel à recommander vu le tarif et la situation” 4 sur 5 bulles
Avis sur Holiday Inn Express New York City Times Square

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Holiday Inn Express New York City Times Square
N° 261 sur 467 Hôtels à New York
Grenoble
Auteur de niveau
86 avis
85 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
“Hôtel à recommander vu le tarif et la situation”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2012

Cet hôtel est très bien situé à 10 minutes à pied de Times Square et sur la huitième avenue très animée.

De plus, l'hôtel est propre et vous avez la possibilité de vous connecter à internet dans une salle spéciale et aussi la possibilité d'imprimer ce qui peut être pratique pour une réservation d'activité à la dernière minute.

En ce qui concerne les chambres elles sont relativement petites mais très bien équipées (radio réveil, fer à repasser, nécessaire pour thé ou café...).

Le seul défaut de cet hôtel est sa salle du petit déjeuner relativement étroite et il arrive parfois de devoir attendre pour pouvoir trouver une place assise pour profiter du petit déjeuner pourtant très riche et varié.

Hotel à recommander vu le tarif et la situation.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Thomas38240
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 16 octobre 2012
Merci beaucoup pour avoir écrit un tel examen sorte de notre hôtel. Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre séjour et passé un bon moment ici à New York. Merci de partager vos commentaires avec d'autres voyageurs et pour votre recommandation généreux. Nous espérons vous accueillir chez nous très bientôt! Bon voyage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 015 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    666
    887
    331
    77
    54
Consultez les avis pour
669
565
96
213
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulon, France
Auteur de niveau
114 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 octobre 2012

Nous avons passé une semaine avec plaisir dans cet hôtel. Nous étions quatre et élément très appréciable, le prix de la chambre n'a été majoré que de 10 euros pour la quatrième personne tout en sachant qu'une grande majorité d'hôtels n'acceptent que 3 personnes par chambre. Nous avons eu le plaisir d'être logés au 36° et dernier étage, suite à notre demande d'être installés le plus haut possible. Côté ville, nous avions une vue exceptionnelle sur la baie de NY et l'Empire SB. La chambre était un peu petite et c'est pour cette raison que je n'attribue pas la 5° étoile. Literie, SDB et ménage étaient impeccables. Le petit déjeuner était complet avec tout ce que l'on peut souhaiter (pain, baguel, omelette, bacon, saucisses, céréales, pâtisseries, beurre, confiture, etc...). Seul hic, une salle trop petite pour le nombre de clients mais l'attente n'est pas trop longue surtout si vous privilégiez de descendre de bonne heure. La réception Wi-Fi excellente et gratuite et deux ordinateurs disponibles dans le hall d'accueil vous permettent de maintenir vos relations familiales ! Idéalement situé, vous êtes à 10 mn de tout : Times quare, Empire SB, Macy's, métro, bus : que demander de plus. L'accueil à la réception est parfait et un concierge est en permanence à votre service pour acheter vos excursions intra ou extra muros. Le petit plus, au retour de votre périple dans la ville, vous pouvez siroter une citronnade gracieusement à volonté. Je vous certifie que je choisirais cet hôtel si nous devions retourner à NYC.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci marc8313
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 6 octobre 2012
Merci beaucoup pour votre avis sorte de notre hôtel! Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour et le temps ici à New York. S'il s'agit de votre premier séjour chez nous, nous espérons certainement que ce n'était pas le dernier. Nous serions ravis de vous accueillir chez nous. Nous sommes très touchés par votre recommandation et apprécions vos commentaires. Merci encore pour rester avec nous et nous nous réjouissons de votre retour! Bon voyage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
West
Auteur de niveau
57 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 août 2012

Cherchant un hotel abordable à New York, mais d'un confort acceptable, nous avons choisi celui ci et il a correspondu à ce que nous cherchions: Pour Holiday Inn, "Express" veut dire mini; mais les chambres, petites, sont confortables, la literie de bonne qualité, et les sanitaires tres corrects. Bon accueil , réception courtoise et efficace.
Points faibles: le petit déjeuner est inclus mais tout est "précuit" donc assez basique mais on y trouve pain, yaourts, lait, céréales... Par contre à partir de 8h30 c'est la folie, la petite zone restaurant est archi bondée et c'est dur de trouver une place.
Autre point négatif: il y a beaucoup de groupes et certains sont extremement bruyants; malgré nos plaintes, nous avons subi deux soirs de claquages de portes et de conversations bruyantes dans le couloir.
Enfin la clim individuelle souffle tres pres du lit; les organismes européens non entrainés peuvent en souffrir!
En mettant ces "inconvenients" en face de l'emplacement, de la propreté et du prix, cela reste un tres bon compromis!

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci bru44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 11 août 2012
Merci beaucoup pour votre avis genre de notre hôtel. Nous vous remercions d'avoir choisi notre emplacement pour votre récent voyage à New York. Nous nous excusons pour les inconvénients avec la congestion salle de petit déjeuner et d'autres invités bruyants, mais vous remercions de votre compréhension et votre patience. Nous espérons que, malgré cela, nous étions en mesure de surmonter avec service à la clientèle grand. Il serait de notre honneur d'être votre hôtel de choix pour les besoins futurs en locaux. Nous espérons vous servir bientôt. Merci encore et bon voyage!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy
Auteur de niveau
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mai 2012

L'hôtel est propre, le petit déjeuner est varié, l'hôtel est trés bien situé à 2 minutes à pieds des 2 plus grosses stations de métro et à 5/10 minutes à pieds de Times Square... A recommander!
Le seul bémol sont les ascenseurs surtout à l'heure du petit-déjeuner qu'il faut parfois attendre 5 minutes mais vu le rapport qualité-prix en plein NYC ce n'est pas très grave! Café et eau à volonté 24/24h! Je conseille aussi les cookies de 16h qui sont délicieux!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci amandine386
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 2 juin 2012
Bonjour! Merci beaucoup pour votre avis genre de notre hôtel. Nous avons apprécié la lecture de vos commentaires et nous espérons que vous avez apprécié votre séjour et votre temps à New York. Nous sommes heureux de voir que notre situation était pratique pour toutes vos activités. Nous nous excusons pour les retards que vous avez rencontrés en raison de nos ascenseurs. Nous vous remercions d'être aussi compréhensif. Merci encore pour vos commentaires et nous espérons que vous restiez avec nous à nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Issy-les-Moulineaux, France
Auteur de niveau
173 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2012

4 nuits passées en Aout. Excellent rapport qualité prix et très bien placé (Times square à 10mn) et plein de metro/bus a deux pas.
Certes le matin c'est un peu l'embouteillage au petit dej, mais bon on s'y fait !
Il vaut mieux etre ds un étage élevé (car sinon attente le matin pour l'un des 2 ascenseurs !!) et les chambres sont très petites mais nickel sinon. Vu les prix parfait

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Trof A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avis, 28 mai 2012
Google Traduire en français
Muito obrigado para a revisão tipo do nosso hotel! Estamos muito satisfeitos em ver que tenham gostado da sua estadia e seu tempo em Nova York. Nós realmente aprecio você tomar o tempo para compartilhar o gabarito com outros viajantes. Esperamos que você tem a chance de ficar com a gente novamente em breve! Viagens seguras!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dijon, France
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2011

à notre grande surprise, hôtel trés bien situé, personnel extremmement agréable et serviable,, chambre pas trés grande, mais propres, petit dej à volonté, ça fait la différence, tout à proximlité de l'hôtel.Nous étions avec nos 2 jeunes enfants, et tout était pratique, seulement 2 ascensseurs mais jamais d'attente, super rapide, et ce qui m'a le pus marqué c'est la sympathie du personnel et l'acceuil.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci FLAVIA F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Terrebonne, Canada
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2011

Très bien situe, très propre, très bon déjeuner, juste que les locaux pour le déjeuner sont petits. Manque un peu de place quand tout le monde va manger en même temps. Bonne recommandation!

  • Séjour du juillet 2011
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Toccie75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Holiday Inn New York City - Times Square
Holiday Inn New York City - Time...
N° 189 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 483 avis
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti...
N° 167 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 081 avis
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City ...
N° 207 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 1 802 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Hampton Inn Manhattan/Times Squa...
N° 234 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 2 275 avis
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square -...
N° 135 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 5 389 avis
Midtown
Holiday Inn Express New York City
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 331 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 108 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express New York City Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express New York City Times Square

Établissement : Holiday Inn Express New York City Times Square
Adresse: 343 West 39th Street, New York, NY 10018-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Garment District , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels romantiques à New York
N°207 des hôtels d'affaires à New York
N°234 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 184 € - 370 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express New York City Times Square 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Odigeo et IHG pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express New York City Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York City Times Square Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page