Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien situé !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Holiday Inn Express New York City Times Square
N° 290 sur 471 Hôtels à New York
Avis publié : 6 juin 2014 par mobile

Hôtel bien situé à côté de la High Line, à quelques blocs de Madison Square.
Il est propre et le personnel est plutôt accueillant.
La terrasse est très agréable et pratique pour le petit déjeuner car la salle du repas est assez petite et pas pratique.
Bref une bonne adresse.

  • Séjour en : juin 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Faneckb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avisA répondu 15 juin 2014
Google Traduction

Dear Faneckb,

Thank you for your feedback. We appreciate your kind review in regards to our staff’s friendliness and the breakfast we offer. We hope to have you stay with us in the future.

Best regards,

Frank Cortese
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5460 avis sur 2 217

Avis publié : 21 avril 2014

Hôtel très bien situé, à 15min à pied de Times Square, 10min de Penn Station (gare d'arrivée en train depuis JFK), 15min de l'Empire State Building.
Chambre de taille correcte pour NY et bien insonorisée (chambre à côté de l'ascenseur mais jamais entendu). Idem pour les chambres voisines. Seuls les gens irrespectueux bruyants dans le couloirs se sont fait entendre.
Le petit déjeuner est correct et varié.

Bémol : la salle du petit déjeuner est trop petite pour le nombre de client. On était en avril et obligation d'attendre 10-15 min pour avoir un table. Je me demande ce que ça donne en juillet-août. Et seulement deux ascenseurs pour 15 ou 16 étages. Du coup en étant au 6ème on devait parfois en regarder passer car ils étaient pleins.

Un matin nous n'avons pas eu d'eau chaude suite à un problème technique. Cela a été résolu dans la journée. Surement de la malchance.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci rumtex
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Bonne journée rumtex,

Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et de partager certaines de vos pensées au sujet de votre séjour avec nous. Cependant, je suis déçu d'entendre que vous étiez mécontent de la taille de notre salle de petit déjeuner et l'ascenseur. Je m'excuse pour la gêne occasionnée. Dans une industrie de plus en plus concurrentiel, nous ne réalisons qu'il ya beaucoup de choix. Ainsi nous nous efforçons continuellement d'offrir un service exceptionnel tout en conservant un excellent produit que l'Holiday Inn Express de marque est si bien connue pour. La prochaine fois que vos besoins Voyage vous ramène à la ville de New York, s'il vous plaît vous adresser à nous, cela nous permettra d'assurer personnellement votre prochain séjour chez nous, n'est rien de moins que spectaculaire.



Veuillez en hôtellerie,

Frank Cortese
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 avril 2014 par mobile

L hotel est super bien placée. Les déjeuner excellent la salle est petite, mais nous avons trouvé a chaque fois une table. L accueil est super gentil. Juste un bémol attente trop longue pour un ascenseur près de 10 minutes. Mais on y reviendra certainement. A recommander sans problème.

Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
Merci stella170472
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avisA répondu 24 avril 2014

Bonne journée stella170472,

Merci de prendre le temps d'examiner notre hôtel et de partager certaines de vos pensées au sujet de votre séjour avec nous.Nous sommes humiliés par votre recommandation et nous espérons vous accueillir chez nous très bientôt. Merci encore pour vos commentaires généreux et nous vous souhaitons bon voyage.


Veuillez en hôtellerie,

Frank Cortese
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 mars 2014

Hôtel à deux rue de Time Square avec double vitrage ça ne pas du luxe vue que New York ne dort jamais. Chambre confortable et très propre. Connexion Wifi très moyenne, mais il y a deux ordinateurs disponible à l'entrée. Salle petits déjeuner trop petite, mais le personnel est super attentionné et disponible et grand choix, salé, sucré. Réceptionniste masculin de la fin d'après midi un peu suffisant si vous ne parlez pas bien anglais, vous prends de haut et ne cherche pas à vous comprendre, par contre les jeunes femmes en réception du matin sont très gentilles et très serviables. chambre très bien chauffée (il faisait jusqu'à -3° quand nous y étions début Mars 2014)

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FlorenceH537
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Frank C, General Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avisA répondu 3 avril 2014

cher Florence H,

Nous sommes tellement heureux que vous avez aimé votre séjour chez nous! Merci de poster vos gentils commentaires sur Tripadvisor sur Le Holiday Inn Express Times Square et nous espérons que vous êtes en mesure de revenir pour une visite.

Frank Cortese
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 octobre 2013

Très bon hotel dans l'ensemble.
Personnel un peu speed et qui des fois vous prend de haut.
Petit déj correcte

La chambre qu'on a eu est faite bizzarement, ça manque d'intimité dans la salle de bain par rapport au reste de la chambre.

Par contre super bien placé, à 2 pas de Time Square.

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Clark K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avisA répondu 6 octobre 2013

Cher client évalué,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos besoins d'hébergement récentes! Nous vous remercions de prendre le temps d'examiner notre hôtel. C'est formidable de voir que vous avez trouvé notre emplacement idéal pour vos activités et que vous avez apprécié nos services. Nous espérons être votre hôtel de choix pour de futures visites à New York. Merci encore pour rester avec nous et nous vous souhaitons un bon voyage!

Cordialement,

Équipe Holiday Inn Express Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 septembre 2013

J'ai reservé cet Hotel en Janvier pour un séjour entre le 16 et le 22 Septembre.
Peu de temps avant de partir, c'est à dire fin Aout, je suis retournée sur des Forums pour lire les avis sur notre Hotel et j'ai été très déçu...Les critiques étaient explosives... J'appréhendais notre arrivée là bas et notre séjour pendant 1semaine dans cette chambre...
Il était de toute façon trop tard pour annuler donc en arrivant là bas le 16 Sept nous avions beaucoup d'appréhension et la surprise fut total car notre chambre était nikel !
Nous avons passé un excellent séjour au 34eme étage avec une magnifique vu sur l'Empire State Bulding !
L'hotel est à 10min à pied de Times Square et à 5min à pied de la 1ère bouche de Métro, donc très pratique. Le ménage était fait tous les jours, les draps changés systématiquement et les tous les produits de bains remit à neuf même ceux tout juste entamés..
Nous sommes allé au petit déjeuner tous les matins, jamais à la même heure, et malgré le monde nous avons toujours réussi à trouver une place.
Nous avons apprécié la diversité des choses à manger, ça change vraiment de ce que nous prenons chez nous habituellement, il y en a pour tous les goûts : Omelettes, Mupphins, Pain de Mis (avec grille pain), steak, bacon, yaourt 0% ou Activia, Oeufs Durs.... Et en boisson Thé, Café, jus de fruits.. et tous les matins le personnel en salle faisait chauffer très gentillement le lait pour que mon ami puisse prendre comme à la maison son chocolat chaud !
La chambre n'est effectivement pas gigantesque mais c'est plus que suffiant, le lit est très grand et bien confortable, la salle de bain et très bien et l'armoire avec penderie + la commode nous ont suffit pour ranger toutes nos affaires.
Le personnel à l'accueil et la conciergerie sont très gentil et de très bon conseil, le jour de notre départ nous avons souhaité garder notre chambre 1 heure de plus (soit la rendre à 12h au lieu de 11h), et on a tout de suite dit oui sans aucun problème !
Donc MERCI à Holiday Inn pour cette semaine au Top dans votre hôtel, sans hésiter si nous avons la chance de pouvoir revenir à NYC nous reviendrons dans cet hôtel.
A bientôt...

Astuce pour la chambre : Choissisez une chambre avec vue pour être tout en haut et apprécier la jolie vu sur NYC.. La climat...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci VanessaVanou A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2013

Cher client évalué,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos besoins d'hébergement récentes! Nous vous remercions de prendre le temps d'examiner notre hôtel. C'est formidable de voir que vous avez trouvé notre emplacement idéal pour vos activités et que vous avez apprécié nos services. Nous espérons être votre hôtel de choix pour de futures visites à New York. Merci encore pour rester avec nous et nous vous souhaitons un bon voyage!

Cordialement,

Équipe Holiday Inn Express Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2013

Nous avons sejourné 7 jours en aout pour 2100€
Chambre tres petite
Petit dejeuner impossible ( 12 tables pour 200 chambres)
Par contre emplacement satisfaisant et propre
Attention pas de tarif de parking preferentiel negocié contrairement a ce qui est annoncé : éviter peach parking car ils vous appâtent avec tarif a 28€/24h au final 42€

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci happydec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HIXTSFOM, Front Office Manager de Holiday Inn Express New York City Times Square, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Cher client évalué,

Merci d'avoir choisi notre hôtel pour vos besoins d'hébergement récentes! Nous vous remercions de prendre le temps d'examiner notre hôtel. C'est formidable de voir que vous avez trouvé notre emplacement idéal pour vos activités et que vous avez apprécié nos services. Nous espérons être votre hôtel de choix pour de futures visites à New York. Merci encore pour rester avec nous et nous vous souhaitons un bon voyage!

Cordialement,

Équipe Holiday Inn Express Times Square

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti...
N° 199 sur 471 à New York
1 218 avis
Chelsea
Holiday Inn Express New York City - Chelsea
Holiday Inn Express New York Cit...
N° 260 sur 471 à New York
2 094 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Hampton Inn Manhattan/Times Squa...
N° 252 sur 471 à New York
2 527 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Holiday Inn New York City - Times Square
Holiday Inn New York City - Time...
N° 182 sur 471 à New York
733 avis
Midtown
Element New York Times Square West
Element New York Times Square We...
N° 315 sur 471 à New York
4 281 avis
Midtown
Candlewood Suites New York City Times Square
Candlewood Suites New York City ...
N° 236 sur 471 à New York
1 901 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express New York City Times Square ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express New York City Times Square

Adresse: 343 West 39th Street, New York, NY 10018-1401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen , Garment District , Manhattan
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°164 des hôtels romantiques à New York
N°202 des hôtels d'affaires à New York
Catégorie de prix : 94€ - 325€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Holiday Inn Express New York City Times Square 3*
Nombre de chambres: 210
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express New York City Times Square en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Express New York City Times Square
Holiday Inn Express New York City Times Square Hotel New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page