Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Doubletree By Hilton - Times Square South
N° 324 sur 467 Hôtels à New York
Quebec, Canada
1 avis
“Tres bien”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

Hotel tres bien. personnel tres courtois. Propreté tres bien. Excellent rapport qualité prix. Je recommande cet hotel qui est situé pres de Time Square. L'acceuil est vraiment exceptionnel et la chambre vraiment propre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec DoubleTree by Hilton

Utile ?
Merci Sylvain C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Miriam S, Guest Relations Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 13 février 2014
Google Traduire en français
Sylvain C,

Thank you so much for taking the time to fill out this review! I am so glad you enjoyed your stay with us! my staff loves when they are commended for their great service. I hope you will choose to stay with us again soon!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 709 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    579
    594
    295
    139
    102
Consultez les avis pour
462
426
83
440
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013 par mobile

Cet hôtel est très bien situé, mais les chambres sont chers par rapport a la taille et sans petits dej. La climatisation fait beaucoup de bruit, a tel point qu'il faut mieux ouvrir la fenêtre. Le personnel est sympa et aux petits soins.

  • Séjour du octobre 2013
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci maieuth9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian A, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 24 octobre 2016
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour rendre votre maison loin de la maison. Nous sommes plus que satisfaits d'entendre parler de votre expérience. Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau à l'avenir.

salutations les plus chaleureuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, France
Auteur de niveau
53 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 septembre 2013

Bien situé, beaucoup de possibilités de visites à pieds. Hotel moderne, neuf ou refait a neuf .Accueil aimable. Chambre petite, très peu de rangement et peu de place pour de gros bagages, par contre lit extra large très confortable et jolie salle d'eau plutôt spacieuse avec grande douche. Tarif vraiment trop élevé, mais les hôtels à New York sont très chers, alors considérons que le rapport prix, emplacement, modernité de l'hôtel reste correct.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ALAINLeCannet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian A, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 24 octobre 2016
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour rendre votre maison loin de la maison. Nous sommes plus que heureux d'entendre parler de votre expérience positive. Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau à l'avenir.

salutations les plus chaleureuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
12 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 juin 2013

Tres bien situé,a deux pas de times square,avec l'Empire States Bulding juste a coté pour nous aider a nous situer, un personnel et un acceuil tres chaleureux ( l'anglais et moi ça fait deux,pas toujours facile de se faire comprendre dehors,à l'hotel grace au fabuleux agent d'accueil, tout devient plus simple!) Acces wifi gratuit et en bas salle de sport et informatique.Tres bon hotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Chou P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian A, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 24 octobre 2016
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour rendre votre maison loin de la maison. Nous sommes plus que heureux d'entendre parler de votre expérience positive. Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau à l'avenir.

salutations les plus chaleureuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ste-Brigitte de Laval
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2013

Petite escapade à Pâques décidée 1 mois seulement avant, c'est difficile de trouver un hébergement qui tient compte de notre budget. Avons trouvé cet hôtel pas trop cher vu les circonstances. Les chambres bien que petites sont propres et bien agencées. Chambre avec 2 lits doubles pour 2 adultes et un ado. La salle de bain avait une belle douche en verre au lieu d'un bain.
Les lits sont confortables et nous avons bien dormi. Le service, du bagagiste à la réception en passant par le bar et le concierge, était très très bien. Les employés sont polis, souriants et on voit qu'ils aiment leur travail. Un grand merci à Diego, bagagiste, qui nous a conseillé, s'est informé de notre journée et a été d'une grande aide en tout.
Si, comme nous, vous y allez en voiture, attendez-vous à payer environ 40$ par jour pour votre auto dans un stationnement à 50 mètres de l'hôtel.
Tous les services sont à proximité: épicerie, métro, bar, Times square, Madison square garden, Empire State building, etc à moins de 10 minutes de marche.
Un séjour super dans un petit hôtel bien rénové. Seulement 2 ascenceurs dont un a été en panne quelques heures, mais ça peut arriver n'importe où.
Nous nous attendions à beaucoup de bruit avec un groupe de jeunes dans l'hôtel, mais nous n'avons jamais été dérangés.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci HMichaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian A, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 24 octobre 2016
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour rendre votre maison loin de la maison. Nous sommes plus que heureux d'entendre parler de votre expérience positive. Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau à l'avenir.

salutations les plus chaleureuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 avril 2013 par mobile

Une très belle semaine dans cet hôtel très bien situé, avec une chambre agréable, un lit king size très confortable, un environnement calme... Tout pour passer de bonnes nuits et être en forme dès le lendemain matin pour visiter la ville ! Important pour un hôtel non ?
Ajoutez à cela un bon petit déjeuner et un personnel avec un grand sens de l'accueil et du service.
Je recommande cet hôtel !!

Séjour du mars 2013
Utile ?
1 Merci Olive D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian A, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 24 octobre 2016
Merci d'avoir choisi notre hôtel pour rendre votre maison loin de la maison. Nous sommes plus que heureux d'entendre parler de votre expérience positive. Nous nous réjouissons de vous avoir à nouveau à l'avenir.

salutations les plus chaleureuses
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 27 janvier 2013

mon premier voyage a New York,et vraiment déçu de cette hotel,je ne le recommanderai pas du tout! la première journée, ont devait avoir une chambre côter ville et l'ont nous donne côter jardin avec les conteners comme vue,mais ont laisse tomber,l'important c'est de visiter qu'ont se dit.ensuite le soir arriver,vient la douche,pas de débarbouillette,et deux grandes serviettes pour les deux,je veux appeller au lobby,mais le téléphone ne fonctionne pas!!bizarre!pas de déjeuner inclus,ok.au matin informe le personnel a propos des serviettes.le soir venu obliger de descendre et de redemander pour les serviettes.Mais le pire dans toute cette histoire ont se couche,et a un moment donner j'entend quelque chose qui gratte dans la poubelle..moi et mon amie,nous avons passer une nuit d'enfer! une sourie dans la chambre!wow!dégueulasse.ont discute avec la gérante et elle s'excuse de l'iconvénient,et nous assure que nous serons rembourser au moin pour cette nuit d'enfer!!nous sommes revenues a montreal. Cela fait un mois et 10 jours et nous n'avons jamais été rembourser. 270$ la nuit ça fait cher pour s'assoir dans un lit toute la nuit a checker une sourie..Maudit vôleur!! ils n'avaient pas l'air surpris de mon histoire de souris!! c'est plutôt bizarre d'avoir une souris au 5e étage!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage avec des amis
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci lulu34montreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sebastian A, Manager de Doubletree By Hilton - Times Square South, a répondu à cet avis, 24 octobre 2016
Nous vous remercions d'avoir choisi notre hôtel pour rester. Nous apprécions grandement vos commentaires. J'aimerais vous inviter afin que nous puissions le faire à droite.

chaleureuses salutations
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote...
N° 169 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 7 585 avis
Midtown
Doubletree Hotel Metropolitan - New York City
Doubletree Hotel Metropolitan - ...
N° 320 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 4 350 avis
Chelsea
Doubletree Hotel Chelsea - New York City
Doubletree Hotel Chelsea - New Y...
N° 315 sur 467 à New York
4.0 sur 5 bulles 1 868 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Financial District
DoubleTree by Hilton Hotel New York City - Financial District
DoubleTree by Hilton Hotel New Y...
N° 356 sur 467 à New York
3.5 sur 5 bulles 2 236 avis
Midtown
Homewood Suites by Hilton New York/Midtown Manhattan Times Square-South, NY
Homewood Suites by Hilton New Yo...
N° 67 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 2 147 avis
Midtown
TRYP New York City Times Square South
TRYP New York City Times Square ...
N° 176 sur 467 à New York
4.5 sur 5 bulles 3 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Doubletree By Hilton - Times Square South ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Doubletree By Hilton - Times Square South

Établissement : Doubletree By Hilton - Times Square South
Adresse: 341 West 36th Street, New York, NY 10018-6401
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Hell's Kitchen
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°197 des hôtels familiaux à New York
N°199 des hôtels de luxe à New York
N°224 des hôtels d'affaires à New York
N°228 des hôtels romantiques à New York
Fourchette de prix (par nuit): 181 € - 381 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Doubletree By Hilton - Times Square South 4*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Hilton Hotels Direct et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Doubletree By Hilton - Times Square South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Staybridge Suites Times Square
Wyndham Garden Hotel
Wyndham New York City

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page