Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg
N° 165 sur 467 Hôtels à New York
Attestation d'Excellence
Le Mans, France
Auteur de niveau 5
55 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
“idéal”
Avis écrit le 3 mars 2013

Idéal pour la situation géographique ("centrale") dans Manhattan, idéal pour le métro très proche (Grand Central proche aussi), idéal pour le confort (grand lit, chambre propre et bien équipée), idéal pour les copieux petits déjeuners très variés, idéal pour la gentillesse du personnel et l'accueil chaleureux et sobre à la fois. Idéal aussi pour un tarif plutôt raisonnable au vu de tous ces éléments.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci popoluska
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 120 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    934
    842
    238
    61
    45
Consultez les avis pour
829
566
102
272
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau 3
12 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 27 février 2013

Nous revenons d'un séjour dans cet hotel. Si le confort est simple, les chambres sont spacieuses compte-tenu du lit king size qui en occupe une grande partie. Le petit dejeuner est copieux et varié. Je ne peux que conseiller cet hotel situé à deux pas d'une bouche de metro permettant d'aller aux principales attractions de Manhattan.
Je ne laisse habituellement pas d'avis mais je pense que dans ce cas cela s'impose. A noter qu'il est aussi possible de laisser les bagages toute la journée le jour du départ sans supplément ce qui est trés appréciable.
Peut être un point négatif: la rue est quand même assez bruyante le matin principalement. Nous étions au 6ème mais même avec des bouchons d'oreilles il était difficile de dormir après 7h...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci moilesyeuxbleus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 3
13 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 28 janvier 2013

personnel t sympa, t bon emplacement, proche du metro et de bcp de points touristiques, petit déjeuner correct( sans plus!). nous avons demandé de changer de chambre pour un étage supérieur, car on voyait surtout le bloc en face - notre demande a été satisfaite en é'h, sans soucis! un bon point pour le café/thé dans le lobby 24h/24!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cgor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles
Auteur de niveau 4
44 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel à la fin de notre séjour aux US. Nous étions 2 adultes et un ado, et nous avons du mal à caser nos bagages, car la chambre n'est pas très spacieuse et les 2 grands lits remplissent bien la chambre... pour la propreté, on est assez loin du niveau habituel des Hampton, et le climatisation au dernier étage est très bruyante.
Nous avions réservé une chambre avec vue sur l'Empire State Building, mais il fallait faire un peu de gymnastique pour le voir !
Le point positif de cet hôtel, c'est sa situation : à 5 min de Time Square. Il y a aussi une station de métro à 100m avec une ligne directe pour la Statue de la Liberté.

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Brigitte D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chelles, France
Auteur de niveau 5
66 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2012

Literie impeccable ds literie king size mais hélas chambre très très bruyante, bruit de la rue comme si vous y étiez, bon accueil, petit déjeuner moyen (buffet), bien situé (à coté de l'empire state building) et à 10 min de Times square

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Patrice B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
entrechaux
2 avis
Avis écrit le 4 novembre 2012

hôtel pris à Noël 2011 pour 5 nuits , accueil excellent, situé à 50m du métro 34th Herald , à 2mn de Macy's et de toute une rue de boutiques idéales pour laisser aller les ados seuls (15-17ans),15mn de times square, bref pas mieux en emplacement pour rayonner soit à pied soit en métro.Les chambres pour 4 ne sont pas très grandes mais vu le peu de temps qu'on y passe c'est pas problématique. Coté accueil super serviable nous avons effectivement demandé à passer du 3eme étage au 16 car il y avait des travaux en face de cet étage et là c'était assez bruyant. Ca n'a posé aucun problème. Le petit dej est très copieux si toutefois vous y arrivez avant 8h15 mais avec le décalage nous étions plutôt là entre 6h30-7h30!Chambre très propre, bien insonorisé vraiment parfait sur tout!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci France F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 31 octobre 2012

Nous avons passé un très agréable séjour d'une semaine au mois d'août et nous ne regrettons pas notre choix. Nous avions une chambre quadruple avec deux ados. Le petit-déjeûner est super bien garni et il y en a pour tous les goûts, vous trouverez certainement votre bonheur. L'hôtel est super bien situé, nous avions une vue sur l'Empire State Building au 5ème étage. Nous pensons revenir sur NY car il nous reste tant de choses à découvrir, nous reviendrons sans hésiter dans cet hôtel.
Nous vous souhaitons à tous un agréable séjour dans cette ville formidable.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci odetteTGrenoble
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Midtown
Best Western Premier Herald Square
Best Western Premier Herald Squa...
N° 89 sur 467 à New York
1 733 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan - Madison Square Garden Area
Hampton Inn Manhattan - Madison ...
N° 161 sur 467 à New York
1 935 avis
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Herald Square
Courtyard New York Manhattan/Her...
N° 105 sur 467 à New York
744 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Midtown
Holiday Inn Express Manhattan Times Square South
Holiday Inn Express Manhattan Ti...
N° 186 sur 467 à New York
1 162 avis
Midtown
Hyatt Place New York Midtown South
Hyatt Place New York Midtown Sou...
N° 152 sur 467 à New York
1 890 avis
Midtown
Hampton Inn Manhattan/Times Square South
Hampton Inn Manhattan/Times Squa...
N° 244 sur 467 à New York
2 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg

Établissement : Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg
Adresse: 59 W. 35th Street, New York, NY 10001-2202
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Midtown , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°105 des hôtels familiaux à New York
N°136 des hôtels romantiques à New York
N°188 des hôtels d'affaires à New York
Fourchette de prix (par nuit): 136€ - 388€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg 3*
Nombre de chambres: 160
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Ctrip TA, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn Manhattan-35th St/Empire State Bldg en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hampton Inn Empire
Hotel Hampton Inn 35th St. Empire State Building New York
Hampton Manhattan 35th St
Hampton Empire Inn New York
Hampton Inn 35th St. Empire State Building Hotel New York City
Hampton Inn New York City
New York City Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page