Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“EX-TRA!”

Real New York Tours
Classé n° 2 sur 609 Circuits à New York
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Tarif : Oui
Informations utilies : Possibilité de repas, Activités pour jeunes, Activités pour enfants
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 3 votes utiles
“EX-TRA!”
Avis écrit le 10 novembre 2013

Pour visiter une ville, qui n'a jamais pensé a l'oncle, cousin ou ami installé depuis quelques années et qui vous emmène visiter sa ville par des chemins que seuls des habitués et passionnés peuvent connaître ! C'est ce que Max, notre guide a réussi à faire en nous faisant découvrir à pieds et à métro le Manhattan touristique et des curiosités du Manhattan off aussi. C'est une belle balade ponctuée par des anecdotes, un peu d'histoire ... En bref, impossible de s'ennuyer ! Max nous a fait vraiment partager la passion pour sa ville et nous le remercions aussi pour toutes les bonnes adresses qu'il nous a envoyées post visite car Grace a ses conseils nous avons agrémenté la fin de notre séjour de souvenirs inoubliables. Une expérience a faire et pourquoi pas à refaire ! Cathy Corinne chrystel et Germaine

Visité en octobre 2013
Utile ?
3 Merci Chryschat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

5 322 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5 091
    192
    28
    7
    4
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Angoulême, France
2 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 1 vote utile
“passionnant”
Avis écrit le 9 novembre 2013

Très agréable balade dans uptown avec ce cher Max que nous avons vraiment apprécié
il n' y a pas mieux pour découvrir une partie des incontournables de la ville , Max nous a
apris pleins de choses sur cette extraordinaire ville et ses habitants, on regrette juste de ne pas avoir fait aussi downtown avec lui, belle rencontre .

Visité en octobre 2013
Utile ?
1 Merci dudu16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Carry-le-rouet, France
Auteur de niveau
4 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Nous avons adoré”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Le tour était vraiment personnalisé, notre guide Max était à notre écoute et nous a beaucoup appris.
Faire le tour des quartiers à pied et en métro est vraiment une expérience unique.
Nous la recommandons vivement.
Merci encore à Max.

Visité en octobre 2013
Utile ?
2 Merci Emmanuelle G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TUNIS
Auteur de niveau
53 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 25 votes utiles
“Super agence et super guide !!!”
Avis écrit le 11 septembre 2013

Agence très professionnelle. Nous avons pu programmer toutes nos visites par mail et nous avons eu la chance d'avoir Max, New Yorkais ayant vécu en France, pendant deux demi journées. Max maîtrise parfaitement le français et l'histoire de Manhattan. Il nous a fait découvrir downtown le premier jour et uptown le deuxième jour. Le site internet est complet avec toutes les informations nécessaires. A recommander vivement !!!

Visité en août 2013
Utile ?
3 Merci KC64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Luxembourg, Luxembourg
1 avis
common_n_attraction_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A ne pas manquer!!!”
Avis écrit le 4 septembre 2013

Une experience inoubliable que nous devons a Max notre guide qui parle un francais parfait. Il nous a plonge dans l'histoire et la culture de Downtown. Il nous a montres des endroits que sans lui nous n'aurions jamais decouverts, n'a laisse aucune question sans reponse et a su s'adapter aussi bien a nos enfants (10, 14 et 16 ans) qu' a nous adultes. Une visite pleine de charme!
Formidable!

Visité en septembre 2013
Utile ?
2 Merci 803Jackie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Real New York Tours ont aussi consulté

New York, État de New York
New York, État de New York
 
New York, État de New York
 

Vous connaissez Real New York Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page