Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The GEM Hotel Chelsea
N° 303 sur 469 Hôtels à New York
Avis publié : 29 novembre 2012

Extérieurement, très bel hôtel, beaucoup de charme, idéalement situé dans Chelsea.
Dans la chambre, en revanche, c'est très, très moyen. La moquette est vieille et poussiéreuse, les murs blancs sont sales, les meubles sont tous abimés. Les encadrements de fenêtre sont vieux et décrépis, les lampes sont de travers, la télécommande de la télévision de fonctionne pas. Seule la salle de bain est en état et moderne.
J'étais au dernier étage de l'hotel (5ème), je ne sais pas si toutes les chambres ressemblaient à la mienne, mais c'est une vraie déception.
Personnel sympathique et accueillant.

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci BJBL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEMChelseaFOM, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 2 décembre 2012

Cher BJBL, je vous remercie profondément pour prendre votre précieux temps pour écrire votre commentaire sur votre séjour chez nous. Il est très important pour nous de savoir ce que nos clients se sentent et nous sommes heureux que vous avez partagé avec nous quelques-uns. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service de qualité à tous nos chers hôtes et nous allons travailler avec nos services de nettoyage et d'entretien pour résoudre les problèmes que vous avez porté à notre attention. C'est un honneur d'entendre vos aimables paroles au sujet de notre personnel et nous sommes heureux que vous vous êtes senti la chaleur de nos services. Je vous serais reconnaissant si vous pouvez me contacter à l'hôtel parce que je veux parler davantage de votre séjour. Nous espérons que vous pouvez nous donner une autre chance de servir et de surpasser vos attentes.

Best Regards,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 256)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 1 256

Avis publié : 11 novembre 2011

Dommage qu'il n'y ai pas de pdj mais à nyc on déjeuner partout dehors alors... Chambre qui manque de rangement en revanche pour ranger costume. Armoire minuscule avec coffre qui empêche la penderie d'être totalement utile... Seul bémol à ce charmant hôtel vraiment bien situé près d'un métro qui plus est

  • Séjour en : novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 17 juin 2013
Google Traduction

Greetings Elpetoli,

Thank you for your reviews and we are unfortunate to hear that our room size did not meet up to your expectations. We have undergone considerable amount of research to outlay the furniture inside the room to best make the usage of the space granted, and we strive to assist you with any luggage storage if the room space is not sufficient.

Although besides the spacing I am glad that you've enjoyed your stay with us and thank you once again for sharing your wonderful review for us.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2011

Bon emplacement, dans une rue assez tranquille donc silencieuse la nuit.
Proche de Meatpacking District. Par contre, les chambres sont minuscules, la salle de bain également. Lit pas grand non plus. Impossible de mettre nos habits dans l'armoire, il n'y avait pas assez de place. Nous avons donc dû poser nos affaires parterre dans la chambre. Nous avons demandé pour changer de chambre et avoir un lit queen size, impossible. Nous avons dû dormir dans le même lit, mon amie et moi. Accueil assez sympathique. Pas de petit déjeuner. Pas de mini-bar. Wifi gratuit dans la chambre.
Je le recommande uniquement pour son emplacement.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Morticiaaa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 janvier 2011

Les chambres sont modernes, propres mais un peu petite (Un lit et c'est tout !)
Par contre la literie est confortable et les chambres calmes.
L'hotel est plutot bien situé dans NYC, quartier calme et sympa.
Le personnel est accueillant.
Un bon compromis Prix/confort

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MatEo01550
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 novembre 2010

Hotel vraiment parfait pour son emplacement : restaurants, metro, bus, penn station tout près
par contre, vraiment trop petites chambres pour 2 personnes : pas moyen de laisser sa valise ouverte avec moins d'un mètre autour du lit !
Bon accueil en tous cas, personnel disponible
Assez calme (nous n etions pas sur rue), sauf le claquement tres fort des portes des chambres voisines (largement supportable)

En somme un peu juste sur le rapport qualite/prix car nous etions sur un rate de 400$ TTC pour la nuit
A recommander tout de meme, mais prevoir de prendre la chambre maxi !

  • Séjour en : novembre 2010, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ParisSol
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2010

Le GEM Hotel est situé dans un quartier sympa, Chelsea, qui n'est pas trop touristique. Vous avez donc un peu l'impression de vivre comme les habitants de New York. Vous avez un métro à 1 bloc, pour visiter tous les quartiers facilement (vous êtes à 20/30 minutes en métro de tous les quartiers à visiter).

Notre chambre était petite mais bien organisée, moderne et fonctionnelle.

Elle donnait sur la 22è rue et la 8è avenue. Il y avait beaucoup beaucoup de bruit, même la nuit. Certes la ville de New York est très bruyante, mais les fenêtres ne protègent pas assez du bruit. Donc demandez une chambre plus calme si vous allez dans cet hôtel.

Le personnel est poli mais ne déborde pas de gentillesse. Ils sont même presque un peu froid. Nous avons eu un souci et le responsable clients est tout de suite venu pour s'excuser mais nous n'avons jamais eu d'explications pour ce souci au final.

Autre point négatif : je leur avais écrit pas e-mail. J'ai du les relancer pour avoir une réponse et ils se sont trompés d'hôtel en me donnant leur adresse (!).

Je le recommande tout de même car il n'était pas cher et que l'accueil n'est pas un point important pour moi.

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Antoine77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013
Google Traduction

Greetings traveler!

Thank you for your feedback on our property and please know that we strive to do any and everything to make our guests' stay as memorable as it can be.

We haven't heard back from you in a long time and we are proud to let you know that we've undergone many changes and improvements. We hope to have you back for the better, improved GEM Chelsea!

Please feel free to let us know at chelsea.fom@thegemhotel.com should you wish to make a return trip to us and we will gladly be of your service once again.

Thank you.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 mai 2010

Hôtel bien situé dans le quartier de Chelsea, à une rue d'une station de métro, dans un quartier qui bouge le soir, à 10 mn du Meatpacking District qui est à la mode le soir aussi en ce moment.
La chambre petite, peut-être, mais n'y restez pas vous êtes à New-York, seul le bruit de la rue et le manque d'isolation nous a un peu gêné, mais après un bonne journée de visite de la ville vous dormirez très bien le soir. Pour le pdj le matin il y au Diner !a le choix dans le quartier. allez plus loin à l'angle de la 22ème et de la 10ème avenue.
WiFi gratuit

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Davans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avisA répondu 27 juin 2013
Google Traduction

Greetings traveler!

Thank you for your feedback on our property and please know that we strive to do any and everything to make our guests' stay as memorable as it can be.

We haven't heard back from you in a long time and we are proud to let you know that we've undergone many changes and improvements. We hope to have you back for the better, improved GEM Chelsea!

Please feel free to let us know at chelsea.fom@thegemhotel.com should you wish to make a return trip to us and we will gladly be of your service once again.

Thank you.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
The Maritime Hotel
The Maritime Hotel
N° 163 sur 469 à New York
667 avis
Chelsea
Hotel Hayden
Hotel Hayden
N° 309 sur 469 à New York
200 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 155 sur 469 à New York
1 928 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
Hilton New York Fashion District
Hilton New York Fashion District
N° 185 sur 469 à New York
3 489 avis
Chelsea
Cambria hotel & suites New York - Chelsea
Cambria hotel & suites New York ...
N° 49 sur 469 à New York
924 avis
Chelsea
The High Line Hotel
The High Line Hotel
N° 81 sur 469 à New York
656 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The GEM Hotel Chelsea ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The GEM Hotel Chelsea

Adresse: 300 W 22nd St, 22nd Street & 8th Avenue, New York, NY 10011-2602 (Anciennement GEM Hotel - Chelsea, an Ascend Collection hotel )
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°166 des hôtels romantiques à New York
N°209 des hôtels d'affaires à New York
N°216 des hôtels familiaux à New York
Catégorie de prix : 139€ - 364€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The GEM Hotel Chelsea 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The GEM Hotel Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Gem Hotel Chelsea New York
Gem Hotel - Chelsea An Ascend Collection Hotel
Gem Chelsea New York
Gem Chelsea Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page