Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement idéal! très central!!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
The GEM Hotel Chelsea
N° 304 sur 467 Hôtels à New York
Bordeaux, France
Auteur de niveau 3
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Emplacement idéal! très central!!”
Avis écrit le 13 juin 2014

Facile à trouver, accueil chaleureux, décor soigné, j'y ai séjourné durant 10 nuits et j'en garde un super souvenir. Des draps doux et nickel, une moquette propre, un service de ménage discret et très respectueux de la clientèle. LE grand point positif le toit TERRASSE!! jolie vue sur les buildings de Manhattan, très agréable pour prendre le petit déjeuner c'est super, ou simplement se détendre!!! Chambre un peu petite pour deux amis, manque d'intimité au niveau des toilettes (non séparés de la salle d'eau) Wifi inclus dans le prix. Et surtout pas de mauvaise surprise. Le personnel a même eut la gentillesse de nous garder nos bagages le temps de finir quelques achats avant de reprendre l'avion. Pour les transports c'est simple on est près de tout, on peut rejoindre les différentes lignes de métro voir même rejoindre times Square ou Soho à pieds!! Super quoi!!

Astuce pour la chambre : Attention à bien appeler l'hôtel avant de faire une réas, passé par booking, j'avais une ann...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GGGtd
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 206 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    420
    490
    180
    69
    47
Consultez les avis pour
121
439
157
318
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau 5
62 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 3 septembre 2013 par mobile

L'hôtel est très bien situé dans un quartier agréable. Le métro est très proche (ligne C ou E) et la ligne 1 est à seulement un block. Les chambres ne sont pas immenses mais bien agencées, bien insonorisées et la literie est de qualité. Ménage impeccable. Pas de PdJ comme souvent à NYC mais terrasse à disposition ou nombreuses possibilité à deux pas (du Starbuck au restaurant bio avec PdJ avec yogourt/jus de fruits/œufs/café yc expresso etc.., excellents). Nombreux restaurants a proximité dont memorables fruits de mer au Chelsea market. Le personnel est aimable et efficace. Bref une adresse à recommander qui a contribué à un agréable séjour.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mykeulkeul77
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEMChelseaFOM, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 28 octobre 2013
Salutations Mykeulkeul77, merci de partager votre belle revue avec nous et pour donnant nous donner l'occasion de rendre service vous. Nous sommes ravis que vous avez apprécié notre quartier charmant et trouvé notre facilement accessible à d'autres parties de la ville. C'est tellement gratifiant d'entendre que nos normes de nettoyage sont à votre satisfaction et de fournir un hébergement de qualité supérieure est notre passion et notre engagement envers vous. Vos mots aimables notre sur personnel seront toujours etre caressé et nous sommes ravis que vous avez senti la chaleur de notre hospitalité. Nous espérons vous accueillir à nouveau une fois Lorsque vous revenez à New York.

Chaud Cordialement,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 5
50 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 10 mars 2013

Dans un quartier recherché et proche de tout, cet hotel genre boutique est composé de 3 immeubles contigus. Déco tendance et accueil courtois et efficace.
Emplacement idéal dans le sud de Manhattan, hors des usines a touristes de Midtown. Station de métro de la 23eme rue a 50m avec trains directs de et vers JFK par les lignes A ou E pour 7.50 USD par trajet en 45mn environ !!
Les chambres sont tres bien équipées avec bonne literie et belles sdb. Point noir : pas de rangements et surface minimale, a éviter si bcp de bagages ou plus de deux par chambres. Pas de bar ni de resto mais on trouve tout dans le quartier.
Idéal pour un séjour d'une ou deux nuits.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mariner15
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEMChelseaFOM, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Good Day Mariner15, nous apprécions sincèrement votre avis sur votre séjour chez nous. C'est un privilège pour nous de savoir que vous avez trouvé notre hôtel de charme pour votre plaisir et à proximité de vos centres d'intérêt. Il est très pratique pour nos chers invités de prendre le métro et nous avons la chance d'être à proximité. Nos chambres sont conçues pour vous assurer que votre séjour soit aussi confortable et relaxant. Nous sommes heureux que vous ayez pu faire l'expérience de quelques-uns des nombreux restaurants qui sont à distance de l'hôtel. Il nous fera l'honneur de vous accueillir et aurons le plaisir de vous servir.

Meilleures Salutations,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 5
50 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 30 novembre 2012

Très bon hôtel pour un court séjour; très bien situé dans Chelsea; décoration moderne sympa. Effectivement les chambres sont très petites et les espaces de rangement assez réduits, par contre le ménage est très bien fait les chambres sont impeccables après le passage des femmes de chambre. La salle d'eau est également petite mais bien conçue. le batiment extérieur a beaucoup de charme. Il n'y a pas de PDJ mais juste en bas de l'immeuble un café/marché bio avec d'excellentes viennoiseries et café.
Le personnel est très attentif, chaleureux et efficace.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci RaoulParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 26 mai 2013
Google Traduire en français
Greetings RaoulParis,

Thank you for your kind reviews and we are glad to hear that you've enjoyed our stay with us. Please let us know if we can be of any further service to you. Should you wish to make a return trip to The GEM Chelsea, please feel free to contact us back at chelsea.fom@thegemhotel.com

Thank you.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 29 novembre 2012

Extérieurement, très bel hôtel, beaucoup de charme, idéalement situé dans Chelsea.
Dans la chambre, en revanche, c'est très, très moyen. La moquette est vieille et poussiéreuse, les murs blancs sont sales, les meubles sont tous abimés. Les encadrements de fenêtre sont vieux et décrépis, les lampes sont de travers, la télécommande de la télévision de fonctionne pas. Seule la salle de bain est en état et moderne.
J'étais au dernier étage de l'hotel (5ème), je ne sais pas si toutes les chambres ressemblaient à la mienne, mais c'est une vraie déception.
Personnel sympathique et accueillant.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci BJBL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GEMChelseaFOM, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 2 décembre 2012
Cher BJBL, je vous remercie profondément pour prendre votre précieux temps pour écrire votre commentaire sur votre séjour chez nous. Il est très important pour nous de savoir ce que nos clients se sentent et nous sommes heureux que vous avez partagé avec nous quelques-uns. Nous nous efforçons d'offrir le meilleur service de qualité à tous nos chers hôtes et nous allons travailler avec nos services de nettoyage et d'entretien pour résoudre les problèmes que vous avez porté à notre attention. C'est un honneur d'entendre vos aimables paroles au sujet de notre personnel et nous sommes heureux que vous vous êtes senti la chaleur de nos services. Je vous serais reconnaissant si vous pouvez me contacter à l'hôtel parce que je veux parler davantage de votre séjour. Nous espérons que vous pouvez nous donner une autre chance de servir et de surpasser vos attentes.

Best Regards,

Roman Mavashev
Front Office Manager

The GEM Hotel Chelsea
300 W22nd Street
New York, NY 10011

212.675.1911 p
212.675.1912 f
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2011

Dommage qu'il n'y ai pas de pdj mais à nyc on déjeuner partout dehors alors... Chambre qui manque de rangement en revanche pour ranger costume. Armoire minuscule avec coffre qui empêche la penderie d'être totalement utile... Seul bémol à ce charmant hôtel vraiment bien situé près d'un métro qui plus est

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Eric L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Eric K, Manager de The GEM Hotel Chelsea, a répondu à cet avis, 17 juin 2013
Google Traduire en français
Greetings Elpetoli,

Thank you for your reviews and we are unfortunate to hear that our room size did not meet up to your expectations. We have undergone considerable amount of research to outlay the furniture inside the room to best make the usage of the space granted, and we strive to assist you with any luggage storage if the room space is not sufficient.

Although besides the spacing I am glad that you've enjoyed your stay with us and thank you once again for sharing your wonderful review for us.

Warm regards,

Eric Kwon
The GEM Hotel at Chelsea
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Delémont, Suisse
Auteur de niveau 5
47 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 10 mai 2011

Bon emplacement, dans une rue assez tranquille donc silencieuse la nuit.
Proche de Meatpacking District. Par contre, les chambres sont minuscules, la salle de bain également. Lit pas grand non plus. Impossible de mettre nos habits dans l'armoire, il n'y avait pas assez de place. Nous avons donc dû poser nos affaires parterre dans la chambre. Nous avons demandé pour changer de chambre et avoir un lit queen size, impossible. Nous avons dû dormir dans le même lit, mon amie et moi. Accueil assez sympathique. Pas de petit déjeuner. Pas de mini-bar. Wifi gratuit dans la chambre.
Je le recommande uniquement pour son emplacement.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Morticiaaa13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à New York
Chelsea
The Maritime Hotel
The Maritime Hotel
N° 153 sur 467 à New York
639 avis
Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
Hampton Inn Manhattan-Chelsea
N° 160 sur 467 à New York
1 873 avis
Chelsea
Chelsea Savoy Hotel
Chelsea Savoy Hotel
N° 281 sur 467 à New York
629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Chelsea
The High Line Hotel
The High Line Hotel
N° 100 sur 467 à New York
605 avis
Chelsea
Cambria hotel & suites New York - Chelsea
Cambria hotel & suites New York ...
N° 53 sur 467 à New York
807 avis
Chelsea
Innside New York NoMad
Innside New York NoMad
N° 84 sur 467 à New York
1 650 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The GEM Hotel Chelsea ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The GEM Hotel Chelsea

Établissement : The GEM Hotel Chelsea
Adresse: 300 W 22nd St, 22nd Street & 8th Avenue, New York, NY 10011-2602 (Anciennement GEM Hotel - Chelsea, an Ascend Collection hotel )
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > État de New York > New York > Chelsea , Manhattan
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°169 des hôtels romantiques à New York
N°212 des hôtels d'affaires à New York
N°219 des hôtels familiaux à New York
Fourchette de prix (par nuit): 163€ - 375€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — The GEM Hotel Chelsea 3*
Nombre de chambres: 81
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The GEM Hotel Chelsea en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Gem Hotel Chelsea New York
Gem Hotel - Chelsea An Ascend Collection Hotel
Gem Chelsea New York
Gem Chelsea Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page